Alex Jonson
*Кинул в тебя зажигалку* Привет КотоМедведь.*смеется*
Кайен Корри
Здравствуйте коллега. Я только подумал, что что-то забыл сделать.
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.
Alex Jonson
*Кинул в тебя зажигалку* Привет КотоМедведь.*смеется*
Кайен Корри
Здравствуйте коллега. Я только подумал, что что-то забыл сделать.
Alistan
Danke.. Но вот тост не с меня... Нет настроения...
Alex Jonson
Круть)) Завидую.. Рад что у кого-то всё сносно))
Alice
Ну.. Я зато сегодня пахал как чёрт знает кто)) Но да ладно.. Завтра отосплюсь..)) Шикарнооо
Lia
Эм... Врачи... Ну.. Что-то вроде " тебе это нежелательно.. ". А что?
Ну что же... Пусть не оригинально, зато искренне)
За присутствующих здесь прекрасных леди *поднял бокал и улыбнулся девушкам*
Кайен Корри
с тобой все будет хорошо?... обещаешь? *прижалась, держа в руках бокал*
За прекрасных дам *отсалютовал смотря на Лию. Сделал глоток*
Alistan
А теперь начало сказки и... *прищурился* каждый будет придумывать дальше.
Gilbert Bell
Да уж..на диване теплее...*улыбнулась, подхватив сползающий плед вместе с бокалом пересела на диван* и вы у нас замечательный источник тепла)
Alex Jonson
Хаха...как тебе не стыдно...как любит говорить один препод у нас...Поимел бы совесть))
Кайен Корри
Да уж...все же выходные это просто замечательно))
*поднесла к губам бокал и осторожно сделала глоток* Замечательный тост)) *посмотрела на Лию, подмигнула*
Отредактировано Alice (17-01-2010 00:49:35)
За присутствующих здесь прекрасных леди *поднял бокал и улыбнулся девушкам*
*приподняла бокал, встретившись взглядом с парнем*
милорд.
*сделала небольшой глоток*
а что мы пьем? это коньяк?
Да уж..на диване теплее...*улыбнулась, подхватив сползающий плед вместе с бокалом пересела на диван* и вы у нас замечательный источник тепла)
Все к вашим услугам*чокнулся мягко бокалом с леди.Накинул на ее плечи плед и приобнял за них* Особенно нынче я очень горяч.
Gilbert Bell
Ну что ж, раз ты настаиваешь...
только для начала условимся, в каком порядке будут следовать продолжения)
Gilbert Bell
Мысли у нас схожи.. доброй ночи.. Как жизнь?
Alistan
* встал, молча поднял бокал, отил и улыбнулся *
Хороший тост...
Lia
Я пол жизни на мотике катался, красавица.. Ничего со мной не будет.. Обещаю..
* Сел, крепко обнял, рассеянно улыбаюсь *
Я буду очень осторожен..
Alice
А то!.. Были бы они по-чаще)))
За прекрасных дам *отсалютовал смотря на Лию. Сделал глоток*
*улыбнулась*
душа моя...
Gilbert Bell
*удивленно посмотрела* Что вы говорите...все чудесатее и чудесатее *сделала еще один глоток*
Кайен Корри
Например...каждый день)))
Мысли у нас схожи.. доброй ночи.. Как жизнь?
Даже сказал бы, что и вкусы... Она прекрасно. Приятные люди. Дорогой алкоголь. А ваша как?
*удивленно посмотрела* Что вы говорите...все чудесатее и чудесатее *сделала еще один глоток*
Я вообще чудоковат на всю голову *улыбка*
*улыбнулась*
душа моя...
Только твоя *чуть кивнул*
Ну что ж, раз ты настаиваешь...
только для начала условимся, в каком порядке будут следовать продолжения)
Потому что мне скучно... Тем более не часто мы собираемся еще и с милыми дамами тут...
Скажем так *задумался чуть* начинать будет милорд. заем обворожительная Алиса. Следом иду я. Любимая Лия и конечно же кот Алекс следом. Кай, вы с нами?
Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 00:54:44)
Я пол жизни на мотике катался, красавица.. Ничего со мной не будет.. Обещаю..
* Сел, крепко обнял, рассеянно улыбаюсь *
Я буду очень осторожен..
хорошо... зато мне теперь будет с кем погонять, уже наверное через месяц я получу свои первые не купленные права)
*отсалютовал бокалом инемного отпил*
Кайен Корри
И неговори, сам от себя балдею...)) но думаю нужно пару дней отдохнуть от всего...
Alice
Совесть?... *задумался* ...да, есть у меня такая штуковина. Белеенькая, чистинькая, в шкафу висит, яеё даже ни разу не надевал... *улыбнулся*
Gilbert Bell
*рассмеялся* ну слава богу, хоть не КотоПёс
Alice
Хм.. Не... Как бы это странно не звучало я люблю свою работу и люблю свой универ... Так что нет.. Но вот раза 3 в неделю - самое то))
Gilbert Bell
Устал после работы.. Получил первую зарплату.. Хочу текилы.. А так всё шикарно... Кстати.. А текилы нет?
И Куда уж вы без меня?
Lia
Не купленные.. Это хорошо.. А вот на машину права мне придётся покупать.. Уже раза 4 пытался сдать, но не получалось.. Вожу как маньяк(( Хотя я вроде аккуратен... А на что права получишь?
*рассмеялся* ну слава богу, хоть не КотоПёс
Отвратный мульт...всегда задумывался как же он ходит в туалет.
Устал после работы.. Получил первую зарплату.. Хочу текилы.. А так всё шикарно... Кстати.. А текилы нет?
И Куда уж вы без меня?
Поздравляю. Сам всегда деньгам рад.
Ох..куда без вас? думаю в баню, к девушкам *смеется* если хотите, можем как-нибудь состязаться кто больше выпьет.
Кайен Корри
машина и байк.
*гордо улыбулась*
Gilbert Bell
Хм...пока я эту чудость не замечаю...*прижалась*
Так вы нам предлагаете всем сочинить одну большую сказку?! Как интересно)
Alex Jonson
Она у тебя вообще была??? Ужас какой)) *смеется* Вот-вот не надевай, вдруг какие то странные побочные эффекты начнутся))
Кайен Корри
Может быть)) И 3 выходных тоже неплохо)))
Хм...пока я эту чудость не замечаю...*прижалась*
Так вы нам предлагаете всем сочинить одну большую сказку?! Как интересно)
Да. Инициатор этого безобразия я.
*посмотрел на девушку* Это благо... А то как начудю...*смеется*
Alex Jonson
Отдохнуть от всего... М-м-м... Звучит как музыка... Это достойное занятие.. Присоединяюсь))
Gilbert Bell
Кто больше выпьет... Хм.. Только тогда не абсент пьём.. А на лбой другой алкоголь я согласен..))
Alice
Вот то-то и оно)) И мне как раз это и предстоит)))
Lia
Устроим гонки??
* усмехнулся *
Ты молодец.. Ну а у меня есть ещё права на управление катером))) О как))
Lia
Милая ты сдаешь на права? Когда???
Gilbert Bell
Жду не дождусь, кода вы уже чудить начнете)) *улыбнулась*
Кайен Корри
Везет...у меня последний месяц в более менее терпимом темпе, а дальше...жестокая реальность((
*посмотрел на девушку* Это благо... А то как начудю...*смеется*
а ты знаешь что мы с алисой внешне очень похожи.. у нашего отчима наверное был фетиш..
так что поберегись, секс с близнецами грозит психоневротической дисфункцией.. *ухмыльнулась*
Ну а у меня есть ещё права на управление катером))) О как))
мм я тоже хочу.. я вообще я как то давно не была в питере.. хочу воду...
Alice
Из-за моего милого деканата у меня теперь граффик свободен)) Потому чем я только не занимаюсь.
В таком случае...
Мрачные тучи сгустились над небольшой деревенькой, затерянной в горах. По тропинке, насквозь пропитанной отвратительным ливнем, что не переставая шел уже несколько дней, брел усталый путник. Закутавшись в серый, вымокший плащ, он представлял из себя весьма жалкое зрелище.
Поверить не могу, что подобное произошло со мной... Проверенный годами слуга предал... Продал меня... Да еще и кому?.. Жалким отпрыскам благородных кровей...
В сердцах топнув ногой, он продолжил свое восхождение к небольшому святилищу близ поселения, где его ждал...
(предлагаю именно в таком варианте излагать, с недосказанной фразой в конце)
Милая ты сдаешь на права? Когда???
почти сразу же после дня рождения..
я тут училась до этого... а экзамен долженбыть в конце января.. *пожала плечами*
Lia
Если мне не не изменяет память - то ты не острове)))
* улыбнулся *
И правильно.. Питер - лучший город этого мира.. Приезжай.. Я то врядли до весны выберусь(((
* поцеловал *
Кто больше выпьет... Хм.. Только тогда не абсент пьём.. А на лбой другой алкоголь я согласен..))
Текила. Отлично.
Жду не дождусь, кода вы уже чудить начнете)) *улыбнулась*
*усмешка* вот 3 бутылок и я буду чудить непереставая.
а ты знаешь что мы с алисой внешне очень похожи.. у нашего отчима наверное был фетиш..
так что поберегись, секс с близнецами грозит психоневротической дисфункцией.. *ухмыльнулась*
Знаешь... Она не пахнет как ты, у нее иные манеры и вообще... У нее нет столь милых родинок *смеется*
Alistan
Знаешь... Ты что то завысил планку... Но зато наглядно видно, что надо 3 предложения.
Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 01:14:26)
Lia
Не волнуйся, моя дорогая...не хотелось бы мне твою душу совращать) *улыбнулась*
У меня тоже в конце января...
А когда у тебя день рождения? *смущенно*
Кайен Корри
ну у кого декан добрый...а у кого окончание всего мучения)) Так что не отвертишься)
Кайен Корри
*провела кончиком языка по губам*
я подумаю что можно сделать..
ну и конечно ты все отлично помнишь..но я же в столице... а не наберегу.. так что вот.
кстати, помнишь ты рассказывал про место, где ты хочешь дом.. как оно называется?
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.