Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gilbert Bell
Завысил? *недоумевает*
Поясни, пожалуйста, я что-то не совсем понял *виновато улыбнулся*

0

662

Gilbert Bell написал(а):

Знаешь... Она не пахнет как ты, у нее иные манеры и вообще. Если бы я мерил по красоте, я бы долго не засиживался с одной девушкой.

а так ты у нас верный верный? *внимательно смотрит*

Alice написал(а):

Не волнуйся, моя дорогая...не хотелось бы мне твою душу совращать) *улыбнулась*
У меня тоже в конце января...
А когда у тебя день рождения? *смущенно*

*улыбнулась*
в следующее воскресенье.. 24.
миу на сколько мне помнилось день рождение у тебя в середине лета, родная? или я ошибаюсь?

0

663

Alice
Хм.. Ты не поняла.. Я сдал все предметы на "отлично" или " хорошо".. Но за систематические прогулы, всякие приколы, выходки и за то, что я отправил его на х*й меня он опустил на курс ниже.))))
Lia
Дом? Крым.. Коктебель.. Чёртова бухта.. Или Барбадос.. Но там Уж больно часто шторма и землетрясения...
Столица.. Эхххх... Моё отношение к Москве не передать словами)))
* мерзко ухмыльнулся *
Gilbert Bell
Просто текила или коктели? С лимоном или лаймом? А хотя.. Какая разница))

0

664

Lia написал(а):

а так ты у нас верный верный? *внимательно смотрит*

Да. Верный верный. И даже без блошек. Хочешь потискать? Я шерстку вымыл.

Кайен Корри написал(а):

Просто текила или коктели? С лимоном или лаймом? А хотя.. Какая разница))

Текила обычная, с лимоном. Шесть стопочек в ряд, и кто быстрее.

0

665

Alistan написал(а):

Поясни, пожалуйста, я что-то не совсем понял *виновато улыбнулся*

Просто я со своими поэтическими вывертами, боюсь шокировать общественность *смеется*

0

666

Gilbert Bell
Чем больше вывертов, тем лучше *подмигнул*

0

667

Gilbert Bell
О! Здорово)) Это как раз по мне... Чем больше текилы - тем лучше... Начну на недельке тренироваться с барменом))

0

668

Alistan
Помнишь случай с челюстью? *усмешка* боюсь то же накрапать...

Кайен Корри написал(а):

О! Здорово)) Это как раз по мне... Чем больше текилы - тем лучше... Начну на недельке тренироваться с барменом))

С моим барменом лучше не спорить... Она перепьет даже дровосека ><

Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 01:23:35)

0

669

Кайен Корри написал(а):

Дом? Крым.. Коктебель.. Чёртова бухта.. Или Барбадос.. Но там Уж больно часто шторма и землетрясения...
Столица.. Эхххх... Моё отношение к Москве не передать словами)))
* мерзко ухмыльнулся *

согласна.... лондон такой же. только чуть чуть медленее и спокойнее. а так все тоже. я устала..
да точно, ты мне тогда про чертову бухту рассказывал...

Gilbert Bell написал(а):

Текила обычная, с лимоном. Шесть стопочек в ряд, и кто быстрее.

ммм а можно мне поучаствовать??? только давайте решим сразу кто миу без сознания понесет домой.
мне тут когда то было нечем заняться, нашла в сети какой то тест. как убить себя алкоголем.. мне будет достаточно 7 шотов абсента х)

0

670

Продолжаю...

...тот кого бы он хотел видеть и желание его было простым- получить совет, как жить дальше, смериться или бороться, мстить или бежать подальше от всего и навсегда. Мысль о побеге путника посещала уже много раз, иногда он просто не понимал, как жаждет свободы, даже сильнее всего на этом свете, однако, все было не так просто. Слишком много свалилось на его плечи, и все по вене одного человека, его слуги. Не нужно было описывать, какие чувства он испытывал к нему- ненависть, боль потери близкого человека, что был с ним рядом так долго, он ненавидел, все сильнее с каждой секундой, задыхаясь от чувства мести...
Остановка была не долгой, несколько прохладных капель упало на мрачное лицо, обрисовывая морщинку между бровей, он посмотрел наверх, в серое небо, что угнетало его еще больше, и снова долгое восхождение к святилищу. Поглощенный в свои мысли он даже не заметил, как же быстро он дошел, оглядываясь по сторон он заметил...

0

671

Lia написал(а):

ммм а можно мне поучаствовать??? только давайте решим сразу кто миу без сознания понесет домой.
мне тут когда то было нечем заняться, нашла в сети какой то тест. как убить себя алкоголем.. мне будет достаточно 7 шотов абсента

Думаю  мы все напьемся до такой степени, что нести нас будет милиция до отрезвителя.

0

672

Gilbert Bell
Ну.. Это вполне возможно.. На барменов алкоголь хуже действует - особенности профессии))
Lia
Ты была в Барселоне?.. Или в Берлине? Я вообще не особо люблю мегаполисы.. Хотя я и городской парень и признаю, что в глуши я долго не протяну...
М-да.. Чёртова бухта... Там красиво.. И спокойно)) И море теплое)) А к чему ты это спросила?
* удивлённый взгляд *

0

673

Gilbert Bell
Хей! Я не доверяю Московским мусарам!!!! Точнее вообще мусарам не доверяю, а уж московским - тем более... Нам нужен тот, кто нас отнесёт!

0

674

Gilbert Bell
Пришел твой черед)

0

675

начинать будет милорд. заем обворожительная Алиса. Следом иду я. Любимая Лия и конечно же кот Алекс следом. Кай

0

676

Кайен Корри
просто подумываю где бы провести лето... *невинно улыбнулась*

0

677

Кайен Корри
Я могу побыть сторонним наблюдателем, не спеша потягивая пиво в сторонке *улыбается*
А по истощении ваших сил доставлю до указанных вами заранее мест)

0

678

Lia
Коктебель? Хорошее место... Я то на где-то на недели три обязан появиться в Тель-Авиве.. А потом я свободен)) И с радостью составлю компанию.. Если, конечно, госпожа позволит.. Госпожа позволит?

0

679

Lia
А...я уже совсем без памяти...
Да...в июне) Нет, ты совсем не ошибаешься *улыбнулась*
Кайен Корри
Ого...жестоко...да уж, весело тебе живется, какой он у тебя всесильный и почти справедливый))
Ну если ты про окончание, то это я про себя))
Gilbert Bell
Две бутылки Чинзано...и я тебе меня по чудесам не переплюнуть))

0

680

Gilbert Bell Lia Кайен Корри
*сидия в углу дивана, перебирает небольшую коллекцию марок* ...Да не волнуйтесь вы так, я вас почтой по домам отправлю... Вы только мне адреса скажите, до начала вашего маленького соц-соревнования...)

0

681

Продолжаю.

Эдвард,так звали нашего путника, заметил старую, полуразрушенную хижину, из серого камня, который при этом сильном ливне и каждом ударе молнии, отливала жутковатым блеском. Окно в доме излучало свет, говоря о том что внутри есть люди, возможно, способные помочь. С дрожью из-за холода и страха внутри путник сомневался идти ли ему в этот дом, но ужасный ливень пропитавший холодными каплями одежду, что висела на нем лишним грузом, подталкивала на то что бы пройти внутрь. И все же подойдя к чуть изгнившей двери Эдвард...

Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 01:38:11)

0

682

Кайен Корри
и опять же, я подумаю над этим.. *промурчав на ушко, нежно поцеловала шею*

0

683

Alistan
Вот это здорово.. Тогда всё шикарно... И можно пить чуть ли не до потери пульса))
Кстати.. А ещё порция будет?
* показал на пустой бокал *
Alex Jonson
Адресс... В Питер отправишь?
Alice
Справедливый.. Ну-ну... идиот он.. но да не будем вспоминать его всуе))
А что у тебя так всё плохо?

0

684

*собрал пустые бокалы, поставил на поднос. Достал из бара еще одну бутылку, разлил и дружелюбно обслужил всех собравшихся*

0

685

Lia
Всего лишь подумаешь.. Не круто звучит)) Но да ладно.. Я без спроса навяжусь)))
* прикрыл глаза и довольно улыбнулся *
Alistan
Gracias, mi Señor!

0

686

Кайен Корри написал(а):

Ну.. Это вполне возможно.. На барменов алкоголь хуже действует - особенности профессии))

На нее по сути он не действует.

Alistan написал(а):

Пришел твой черед)

Тададада...

Alice написал(а):

Две бутылки Чинзано...и я тебе меня по чудесам не переплюнуть))

Боже..я хочу ..Дате мне 2 чензано!*усмешка.украддкой поцеловал ушко девушки*

Прошу заметить, что как и Лия, живу в чертовом городе Москве.

Alistan написал(а):

дружелюбно обслужил всех собравшихся*

Господи, прости мою душу грешную *смех*

Спасибо*глотнул коньяка из вновь наполненного стакана*

Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 01:44:33)

0

687

Gilbert Bell
О! Так это ещё и она.. У меня работает одна барменша, но она неопытна.. Приходиться всему её учить...

0

688

Кайен Корри
Можно сказать и так...у меня сдача 5 экзаменов, защита диплома...и этот гребаный переезд...пффф...легче повеситься, а дальше еще интереснее, опять сдача экзаменов на вышке...так что у меня времени не так много, хотя, если посмотреть, вернусь наконец-то в любимый город, это уже радует))
Alistan
*взяла бокал*Спасибо)

0

689

Кайен Корри написал(а):

О! Так это ещё и она.. У меня работает одна барменша, но она неопытна.. Приходиться всему её учить...

Всему? думаю только в профессии?

0

690

Alice
А что за любимый город?
Ну мне конечно легче.. если не считать того, что буду лишний год пахать((

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно