Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lia написал(а):

Черти внимательно осмотрели  мою душу... и пошли в ванну... отмываться...*послала воздушный поцелуй*

*приподнял брови* Да? какое оскорбление.. кстати в душ бы я сейчас не против. Составишь компанию?

Dance In The Vampire Bund они сняли не аниме а  просто.просто. я в гневе, я возмущен....

0

722

Gilbert Bell
И такое было)) Но сначала я подумал о модельке - 1 к 24)) Как то так)) А модель 1 к 1 одному я не раз ремонтировал))

0

723

Gilbert Bell
Надо будет добавить к вашим развратным закромам доброго и вечного, а то во мне их слишком много...*подняла глаза, губы дрогнули в улыбке*
Кайен Корри
Это же хорошо...некоторым её так не хватает))

0

724

Gilbert Bell написал(а):

*приподнял брови* Да? какое оскорбление.. кстати в душ бы я сейчас не против. Составишь компанию?

легко.. только мне кажется меня не отпустят *взглядом указала на руку на талии* попробуешь отобрать?

Gilbert Bell написал(а):

Dance In The Vampire Bund они сняли не аниме а  просто.просто. я в гневе, я возмущен....

я просто не понимаю зачем они это делают, все равно лучше чем манга не получится, что за бред...

0

725

Alice написал(а):

Надо будет добавить к вашим развратным закромам доброго и вечного, а то во мне их слишком много...*подняла глаза, губы дрогнули в улыбке*

то есть мне поделится с вами своим разратом?*приподнял бровь* Думаю будет интересно.
Душу добрым и вечным снабжает моя хозяйка. Но как ее сестра, ты можешь тоже вложить в меня толк.

Lia написал(а):

от я в шоке...за кой переиначивают...есть манга.берешь и рисуешь. аррр

Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 02:19:57)

0

726

Alice
Возможно.. Но Мне порой очень тяжело сдержать жестокость и агрессию)) А я привык всегда себя контролировать))

0

727

Gilbert Bell написал(а):

от я в шоке...за кой переиначивают...есть манга.берешь и рисуешь. аррр

дай ссыль, я хоть посмотрю прорисовку что ли...
упыри они вот и все.

0

728

Gilbert Bell
нет-нет...своего хватает *ухмыльнулась* конечно, могу, если мне этого захочется в ближайшее время и если твоя хозяйка будет не против...
Кайен Корри
Ты уж смотри не вымещай её ни на ком...кроме некоторых)) ну если ты можешь её контролировать, значит не все так плохо, значит у тебя сильный характер и умение сдерживать эмоции, это замечательно))

0

729

*как же плохо когда включаться мозг...*

Как только наш герой вошел, его взору предстала… большая комната, освещённая тёплым светом свечей. Внутреннее убранство хижины разитильно отличалось от внешнего, на полу лежали ковры ручной работы, по углам расставлена дорогая мебель, на стенах висели картины великих мастеров, посредине стоял стол с едой и напитками. Снаружи эта хижина казалась куда меньше... Какое странное место... Но покрайней мере здесь тепло и можно обсохнуть... Эдвард снял с себя мокрые лохмотья, а после девушка любезно проводила его к столу, у которого уже расположились трое человек, и усадила в удобное кресло. Немного придя в себя путник внимательнее осмотрел собравшуюся здесь компанию...

0

730

Alice
Да.. но ведь чем сильнее себя сдерживаешь то тем хуже будет, когда сорвёшься...  опасаюсь того, что в такие моменты попадут под раздачу дорогие мне люди...

0

731

Geezer [0]
-Надо прорекламировать мою мангу
-Легко!
Вот так легко и непринужденно получаем это аниме, после которого всюду говорят, что манга шедевр по сравнению с "этим". Соответственно, большая часть смотрящих идет за мангой. И, о чудо, оказывается, что манга лучше. Вот так профессионально рекламируют свои работы мангаки!

anonslou [9]
7 томов планируют растянуть на два сезона, конечно без филлеров не обойдется. Но это же означает обилие экшна и фансервиса (иначе сериал тупо провалится), в сочетании с режиссурой Симбо Акиюки на это уже не стыдно смотреть. Если еще сюжет окажется интересным и будет хорошо подан, вообще конфетка получится, хотя и не шедевр, конечно. Ждем третью серию.

Я считаю, если уже обгадили встречу Мины и Акиры, то все остальные ключевые сены изгалдят тоже...
боже...да даже смотря на эту картинку http://cs1634.vkontakte.ru/u19496427/97 … 36cc3c.jpg я не мог сказать ничего более "Господи!!!!!! что у него с торсом ?! это в каком ракурсе вообще нарисовали? походит на болезнь Т_Т".
Вообще, если уж я и ассоциирую себя с Акирой, то уж считаю это аниме плевком в меня...
сравним с мангой. http://cs4156.vkontakte.ru/u13774660/96 … f1cb8b.jpg

от просто в шоке.

в тут я заметил сходство с хеллсингом. то-то мне нраится она по рисовке ХДД
http://cs1369.vkontakte.ru/u13774660/10 … a9265c.jpg

0

732

Кайен Корри
Господи..какая большая подпись...или я уже настолько спать хочу?Оо

Alice написал(а):

нет-нет...своего хватает *ухмыльнулась* конечно, могу, если мне этого захочется в ближайшее время и если твоя хозяйка будет не против...

Она не против... *скользнул теплой ладонью по плечу*

0

733

Кайен Корри
Это и есть самое страшное в любом контроле, хоть чувств, хоть эмоций...может надо найти, то, на чем можно разрядиться?
Gilbert Bell
Омг...действительно, что у него с торсом? Несварение??? Может она ему все же Мезим  предлагает??? Ужас...
Манга смотрится, намного лучше...

Надо подумать, где же все то доброе и вечное...неужели мне придется, снова его искать?!( *надула губки*

Отредактировано Alice (17-01-2010 02:40:41)

0

734

Сами виноваты, господа...

Взгляд Эдварда быстро пробежал по присутствующим...
Ну и странная же компания...
Первой была беловолосая девушка девушка - ослепительной красоты, но холодный и жестокий взгляд отбивал все мысли о более близком знакомстве.. Второй был высокий и, судя по широкой улыбке, жизнерадостный парень.. Он был одет во всё белое и, казалось, сам источал некоторый внутренний свет. И последней была девушка, закутанная в чёрный плащ и сидевшая в самом дальнем углу...
Что могло их тут собрать?
Эдварт едва слышно откашлялся, привлекая к себе внимание..
- Я не ожидал встретить кого-либо в этой глуши.. Что вы тут делаете?
Ответил ему жизнерадостный парень...

Отредактировано Кайен Корри (17-01-2010 02:43:28)

0

735

Gilbert Bell
Alice
*заговорчески улыбнулась*
не совращай...

Alistan написал(а):

Ну что ж... *налил крепкого кофе, добавил три ликера, смешал*
Теперь взбитые сливки и...вуаля! Прошу, миледи *улыбнулся*

милорд, вы сегодня просто превосходите сами себя..
*сидит тихьнько пьет кофе*

0

736

Gilbert Bell
Ну да.. Эт меня что-то на философию потянуло(((
Alice
Ну.. Азартные игры и экстримальный спорт.. Других способов нет.. Но.. Теперь я берегу себя сильее, чем раньше * улыбнулся Лие * а потому спорт - отпадает...

0

737

Lia
Ну что-то милая...как же я могу?! *улыбнулась*
Кайен Корри
Э? Да уж береги себя...хотя, один раз на сноуте прокатись, на всю жизнь разрядка))

0

738

Alice написал(а):

Омг...действительно, что у него с торсом? Несварение??? Может она ему все же Мезим  предлагает??? Ужас...
Манга смотрится, намного лучше...

Нет..это что-то венерическое и только у оборотней.

с нетерпением жду вот этого http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7449

ой мать моя женщина. ахаах. комменты радуют..аниме уже Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru   
Mokky [472]             
  Сакураи Юки - с виду обычный школьник, но на самом деле он отличается от своих одноклассников чуть больше, чем полностью. Юки обладает загадочными способностями: всего лишь дотронувшись до человека, он может испытать все его чувства и эмоции. Из-за этого с детства он был очень замкнутым и необщительным, к тому же в прошлом, будучи младенцем, его нашли в кустарнике и вскоре усыновили его нынешние родители. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать.
Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?

fitsko [462] 
>>Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?

Как, как... У них конечно же, будет церебральный секс. Друг с другом и со зрителями.

*смех* кошмар.

http://www.world-art.ru/animation/comme … p;action=2   ХДДД Гуро...мммм.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7724  2010 интригует новинками...хм...пойду прошлый год посмотрю на всякий.

0

739

Кайен Корри написал(а):

* улыбнулся Лие *

*сделав еще один глоток кофе,поставила чашку рядом с собой на пол,
отрешенно смотря куда то в даль, кончиком указательного пальца стала выводить причудливые узоры, где то на уровне торса*

0

740

Alice
На сноуборде? Неееее.. Это не весело.. Вдобавок я уже накатася на горных лыжах))
Lia
* улыбнулся ещё шире, зарылся носом в твоих волосах *

0

741

http://adultmult.ru/anime/dance_vampire_bund_102.html

вы бред видели? видели когда-нибудь?  о нет. вы его не видели, потому что бредовее этого я не видел серии. даже Пандора Хартс мне такой херней не кажутся как эта. Хотя в пандоре и  манга для меня скучна.

Lia написал(а):

*заговорчески улыбнулась*
не совращай...

Я сразу нападу и иизнасииилую. Можно?*виляет хвостом*

Алиса! Алиса! я обожаю эту мангаку!
http://www.world-art.ru/animation/galer … all_img=57

да.да...

Отредактировано Gilbert Bell (17-01-2010 02:51:46)

0

742

Gilbert Bell
Ну не знаю.. Лично меня больше разочаровала Fairy Tail((( После манги Я ожидал лучшего

0

743

- Здравствуй, Эдвард, - широко улыбнулся парень. - Знаешь, мы тебя уже давно ждем. Слухи быстро расползаются, тем более для нас...
Эдвард напрягся и стал пристально разглядывать собравшихся. - Меня? Но почему?
- Хватит валять дурака, Ваше Падшее Высочество, - в голосе явно слышалась издевка. - Ты обещал кое-что нашему...другу. Не помнишь?
Эдвард побледнел, а его кулаки крепко сжались. - Я убил его. По условиям, контракт разрывается в этом случае, он сам так сказал...
Парень залился зловещим смехом. - И ты поверил нам, ...

0

744

* зевнул, допил свой коктель *
Эх.. Народ.. А тут гитарка есть?

0

745

Alice написал(а):

Ну что-то милая...как же я могу?! *улыбнулась*

вот в тебе то, родная, я уверена..
*улыбнулась в ответ*

Gilbert Bell написал(а):

Я сразу нападу и иизнасииилую. Можно?*виляет хвостом*

вон вон видишь что творится..
моя же душа.. мне то известно достаточно повадок или все же скажем исключительно твоих инстинктов..

и вообще, смотря кого ты тут насиловать собрался?
*облизнула верхнюю губу*
если ты все таки решишься осуществить коварный план, я даже могу тебе по ассистировать *абсолютное зло*

Кайен Корри
кстати, у тебя тут личка открыта?

0

746

Кайен Корри
ну по крайней мере мне этого хватило...очучений...особенно когда ничего чувствуешь, первые 5 секунд)))
Gilbert Bell
Может тебе валерьяночки накапать, а то ты так завелся, что уже не остановить, не переживай...успокойся...
Хочешь мы их все вместе убьем? Может тебе легче станет?
Аха...забавно, прорисовка просто...аммм...конфетка))

0

747

Alice
Ну.. Лично я пробыл полторы неделе в Оре, а потому объездил все трассы) И теперь до следующей зимы я на лыжи не встану.. А сейчас я пэйнтболл хочу организовать))

0

748

Gilbert Bell Lia
*по кисти руки прбежали маленькие синие огоньки* ...Будите безобразничать, обездвижу... *усмешка*

0

749

Alex Jonson написал(а):

*по кисти руки прбежали маленькие синие огоньки* ...Будите безобразничать, обездвижу... *усмешка*

да ладно?*приподняла бровь*
кстати, по какому поводу предупреждение?

0

750

Lia
*прикурил сигарету от огонька на руке* ...Да так... на всякий случай... *улыбнулся*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно