Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lia
Удачно тебе погулять...
Да надеюсь...

0

812

Привет всем живым!!!!!!!!!!!!! Тут есть кто-нибудь???))))))))))))))))))))

0

813

Кто не слышал про Шумиху?! Вот она!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=81xNE3VrD0Y[/youtube]
Мое любимое аниме послу тетради смерти.а спешл просто шикарен.

Dyurarara!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=01FB2LYkYyQ[/youtube]
От автора вышеназванной шумихи...выходит сейчас...эх.
*поделился радостью*

0

814

Трям)

0

815

Трям Лиа))

0

816

*сел на подоконник, и оглядел комнату* ...Ну чтож, сегодня я в гордом одинчистве... ...хм, пока никто не видит... *щелчёк пальцев и в руке появилась бутылка вина* ...Выпью ка я за процветание форума...

0

817

Alex Jonson написал(а):

Трям Лиа))

трям трям.
мм за процветание форума говоришь? *спрыгнула со шкафа, присела рядом на подоконник*
можно?

0

818

Lia
*отпил из бутылки* ...как вам будет угодно... надеюсь моё общество не будет слишком скучным.

0

819

Alex Jonson
все зависит от тебя *улыбнулась*
а мне? *указала взглядом на бутылку*
кстати, все пытаюсь у кого нибудь выяснить... я совсем разучилась писать нормальные посты за пол года??
ты читал?

*озирается по сторонам*
какая же у меня скотская душа..

0

820

Lia
*с ловкостью заправского фокусника, достал "из за уха девушки" пустой бокал, и наполнив его вином протянул собеседнице* ...если честно у меня таже проблема *улыбнулся* а посты... конечно читал. Очень хорошо написаны. Не волнуйся, мастерство не пропьёшь *расмеялся*

0

821

Alex Jonson
*приняла из рук бакал, сделав небольшой глоток*
мм просто отлично, спасибо)
только жаль что я тут не надолго... а вы как обычно до трех ночи??

0

822

Lia
*достал сигарету и закурил* Боюсь сегодня я до утра... и после утра *усмешка* ...вставать мне ещё рано, а ложиться уже поздно. Так что посижу тут.
Да кстати, давайте определимся "ты" или "вы"... *улыбнулся* ...а то я уже путаюсь...)

0

823

Alex Jonson
*усмехнулась *
делаем как хотим, можем как угодно.. *рассматривая вино в бакале*
как тебе будет удобно...)

0

824

Lia
*задумался*... кажеться я начинаю улавливать закономерность...*сделал глоток из бутылки* ..."ты" и "вы" чередуются через фразу... *рассмеялся* ...ну давай перейдём на "ты". Так будет проще.

0

825

Alex Jonson
ооо нет, сэр, слишком глубоко копаете..
ты или вы зависит лишь от контекста каждого предложения...

ладно постараюсь не соскальзывать на вы *отпила из бокала* а я гляжу, ты как тру полуночник из бутылки.. не много?

0

826

Lia
*выпустил в воздух облачко сизого дыма* ...ну я же был один, а в одиночестве можно и из бутылки попить... К тому же, пить вино  из горлышка мне больше нравиться, возможно в силу привычки. *улыбка*

0

827

Lia написал(а):

. не много?

Не, этого как раз хватит.)

0

828

Alex Jonson
нет из бутылки можно пить исключительно мартини, и только в компании лучшего друга* улыбнулась, и допила вино, оставив бокал на подоконнике*
у меня просто сердце кровью обливается что приходится оставить тебя тут одного. но мне правда пора..
удачи

0

829

Lia
...не беспокойся, всё будет в порядке... *сделал едва заметное движение рукой и бокал растворился в воздухе* ... к тому же все твои обожатели спят, а я не самая лучшая компания *улыбнулся* В общем спокойной ночи, приятных снов.

0

830

Ну чтож, продлжим спиваться в гордом одиночистве. *очередной глоток вина и сигаретного дыма* ...эх,понедельник -  день тяжёлый

0

831

А кто это?
Раньше своего времени возник.
Тень попробует вернуться... если меня кто-то помнит ещё)

0

832

Shiro
Привет, Широ. конечно помню)) Правда ввиду собственного отсутствия твоей пропажи я не заметил)))

0

833

И тишинааа....*восседает на шкафе с чашкой чая*

0

834

Shiro
Привет, Широ..
ты вернулся????
*улыбнулась*

Alice
привет родная.. как ты там?

0

835

* зашёл, весело улыбнулся *
Ola! Me alegro de que al menos aquí alguien no está durmiendo!

0

836

Lia
Здравствуй...Я? Можно сказать ужасно...Ты как?
Кайен Корри
Добрый...*махнула рукой*

Отредактировано Alice (18-01-2010 21:46:04)

0

837

Alice
Как жизнь?

0

838

Кайен Корри
Ох...не спрашивай...давай лучше о тебе поговорим...как день прошел?

0

839

*приподнял голову с пола*
Всем привет... *уронил голову обратно*

0

840

Alistan
Добрый...что случилось?

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно