Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alice
Я не так давно вернулся домой.. Всё же люди не столь безнадёжны и сами сумели собраться на пейнтболл.. А меня предупредили за пару часов до него.. Вот мы и поехали.. Уехал вчера, вернулся сегодня.. Было круто))) Правда тут сестра компом моим в моё отсутствие владела.. уже два вируса нашёл(((
Alistan
Ты зомби?

0

842

Lia
ага. вроде как вернулся... как тут дела?

0

843

Alice
Теорвер завтра случится...
Кайен Корри
Я не просто зомби, я растение-зомби Х.х

0

844

Alistan
Что могло настолько перевернуть твою жизнь??

0

845

Кайен Корри
Здорово...рада за тебя, видишь у тебя была разрядка, как я тебе и говорила...Устал?
Оу...вирусы, это не есть хорошо...
Alistan
Прости...но что завтра случиться?
Shiro
Добрый вечер...Хоть мы и не знакомы, но все же...

0

846

Кайен Корри
Отсутствие сна и консультация по теорверу... Это, как оказалось, убойное сочетание)
Alice
Экзамен по теории вероятности)

0

847

Alice
Сестра чайник - это не хорошо... А так вроде всё впорядке...
Разрядка.. Не то слово.. Но она последнее время всё чаще... Будто люди не хотят, чтобы я на них срывался))..
А отдохнул - просто ачешуительно.. Пейнтболл - крутая вещь)))
Alistan
Теория вероятностей.. Эх.. Как вспомню.. Но хвала Аллаху, что физика для меня закончена))

0

848

Alistan
Я вас умоляю...перестаньте ругаться))
Да уж...вам не позавидуешь...но я точно знаю, вы справитесь...
Кайен Корри
Сестра-чайник?! Да уж...но это лучше, чем племянник-мародер...
Видишь, все что не делается...я хочу сказать, что люди сами чувствуют, что тебе нужен отдых и всячески этому способствуют...Так что наслаждайся)
Не сомневаюсь, даже самой захотелось поиграть)

0

849

Кайен Корри
Счастливый ты человек...)
Alice
О, спасибо за поддержку, я постараюсь ради вас)

0

850

Alice
Попробуй.. Это очень весело... Ну.. рзаве что кроме этой дурацкой гранаты)))
Хм.. Неее.. Никто не может сделать столько адостей, как любящая сестра.. Или брат))))))
Просто люди меня бояться))) АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА..  На самом деле они просто решили мне настроение поднять)

0

851

Alistan
Ничего! Ты справишься.. Предмет то нитакой уж и сложный))) Правда я, помниться, сдал его на 4)))

0

852

Alistan
Хм...физика, как у меня её не было...так даже и не знаю, что это)
Постарайтесь, буду вас завтра ругать) Чтобы вы обязательно сдали экзамен на отлично *улыбнулась*
Кайен Корри
Ахаха...ты мировое зло))) Проповедующее террор)) По-моему люди бояться только дефолда)
Ну раз ты так советуешь) То конечно же...а что за граната?)

0

853

Alice
доброй ли? хотя, впрочем, надеюсь, доброй.

0

854

Alice
Ага... Я сверхразум, с комплексом бога, алкогольной и кофеиновой зависимосттью, черезмерной жестокостью, странным чувством юмора и беспричинной ненавистью к китайцам)))
Граната? Да обычная петарда, только когда взрывается на добрых 4 метра всё щедро забрызгивается краской... ¿Está claro?

0

855

Кайен Корри
О, ну я надеюсь... Спасибо, звучит ободряюще)
Alice
Еще раз спасибо *благодарно улыбается*

0

856

Alistan
А я не готовился ни хрена.. решил взять его за просто так.. Как видишь - получилось))

0

857

Shiro
Неужели у вас тоже не добрый?
Кайен Корри
Оооо...тебе еще световой меч и музыку соответствующую, совсем супер было бы)) Народ требует хлеба и зрелищ))
Ну уж не совсем обычная...а с сюрпризом)
Alistan
За что? Я еще ничего не сделала...*пожала плечами*

Отредактировано Alice (18-01-2010 22:26:54)

0

858

Кайен Корри
Просто, я в течение семестра не шибко посещал его, а тут пришлось за 2 дня узнавать столько нового...)
Alice
Ну, хотя бы за намерения)

0

859

Alistan
Хех.. На твоём бы месте я бы по посещал его)) И не посылал бы декана... И не катался на велике по универу)))
Alice
Ох ты.. Меня сравнили с Дартом Вейдером.. Лестно лестно...
Угу.. Только когда эта фигня взрывается перед тобой, а у тебя только полумаска... Знаешь, как её с кожи тяжко стирать?

0

860

Наконеч-то я сюда добралась. Всем добрый вечер http://s43.radikal.ru/i100/0903/11/a9eab99759a9.gif

0

861

Alistan
Ну что вы...даже за это благодарность *улыбнулась* Значит вы весь день постигаете границы возможностей физики?!
Кайен Корри
Ну а с кем тебя еще сравнить?) Только этот персонаж почему то всплыл)
Знаю...можешь не рассказывать, как оттираются красители, точнее не оттираются... прекрасно ощутила на химии, так что ты меня не удивил...кожа то хоть на месте?)
Claire Anders
Добрый...

Отредактировано Alice (18-01-2010 22:43:11)

0

862

Alice
хей..
* села рядом, заглянула в глаза*
что случилось с моей любимой сестренокой?
сегодня моя очередь кормить кого то серебрянными пулями??

0

863

Shiro написал(а):

Lia
ага. вроде как вернулся... как тут дела?

наверное все относительно превосходно))
ты то как где пропадал?

Кайен Корри
миу =^__^=

0

864

Lia
Да ничего не случилось...просто слишком много людей меня расстраивают...особенно работодатели *обняла*
Ну что-то...это обязанность по праву только моя...
Не волнуйся...человек сильнее окружающей среды...У тебя надеюсь все замечательно?

0

865

Alice
ну не  жалуюсь *улыбнулась и поцеловала в щеку*
у тебя все точно будет хорошо??

0

866

Alice
В красных пятнах)) И вжёлтых там - где пока не стёрлась)) Зато теперь могу с чистой совестью сбрить бородку глупую))
Lia
* подошёл, сел рядом, поцеловал *
Привет, душа моя.. Как ты?

0

867

Lia
*улыбнулась* Хм...когда у меня было по другому...черная полоса не может длиться вечно, она всегда заканчивается, так что я с надеждой в глазах и пистолетом в руках жду света в конце туннеля *рассмеялась*
Кайен Корри
Ахаха...ты еще и бородку приберег для такого случая))
Ну конечно...грех не сбрить) А ты оттереть их пытался?)

0

868

Кайен Корри
*повернувшись, чуть отстаранилась*
как ты меня назвал? *улыбнулась*
милый, а можно не так?? а то это звучит чертовски странно.. *виновато посмотрела и закусила нижнюю губу*

0

869

Alice
о, да. у меня учеба в разгаре.Lia
Lia
Дак я думал, тут всё встало... все ж пропали около полугода назад... или мне только показалось?

0

870

Lia
Ох.. Даже так.. Прости пожалуйста, Bella... Больше не буду...
Alice
Пытался.. Но видать что-то плохо помогает.. Но всё-равно - самые большие жёлтое пятно - усы и бородка... Самое весёлое, что волосы (а они у меня длинные) я назад зачесал и убрал под капюшон... А о бородке - забыл(((

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд № 11, в честь возрождения форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно