*улыбнулся* ну семья это хорошо чего ты боялась)
Ооо, семейный совет, тети дяди бабушки дедушки, папа мама я-веселая семья)))))) Я люблю внимание, но не на столько же!!!!!!!!
ловлю))
*Прыгнула в руки* сильный, удержишь?)))))
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №12, в честь кофея!
*улыбнулся* ну семья это хорошо чего ты боялась)
Ооо, семейный совет, тети дяди бабушки дедушки, папа мама я-веселая семья)))))) Я люблю внимание, но не на столько же!!!!!!!!
ловлю))
*Прыгнула в руки* сильный, удержишь?)))))
Смотрит на животрепещущую картину прыжка из окна, не заметив что льется из бутылки на пол вино.
Увидев и выкинув не нужную тару. Ну благо что я взял с собой несколько бутылок.
Claire Anders
ну бывает когда надо отдавать всё своё внимание родным и близким)
Claire Anders
*поймал но в ту же секунду подскользнулся и стал падать к счастью сзади был диван*
оу ты не ушиблась?))
*поймал но в ту же секунду подскользнулся и стал падать к счастью сзади был диван* оу ты не ушиблась?))
*рухнула на диван* нет не ушиблась, но если ты и дальше меня так будешь прижимать, боюсь парой сломаных ребер я не отделаюсь *попыталась сесть на диван, ничего не получилось, упала обратно* упс.......
Смотрит на животрепещущую картину прыжка из окна, не заметив что льется из бутылки на пол вино.
Ну, и как тебе картина?
Джонс, ты там что заснул с зажженной сигаретой?
Собираещься ко мне в гости, как клиент?
Ну, и как тебе картина?
Я оставлю все при себе.
Повернулся к Джонсу.
Блин кто нибудь помогите разбудить его?
*красный уголёк в тёмном углу на секунду стал ярче. в воздухе поплыло облачко дыма*
Романтика поедаед флуд...*рассмеялся*
*рухнула на диван* нет не ушиблась, но если ты и дальше меня так будешь прижимать, боюсь парой сломаных ребер я не отделаюсь
*смотря лёжа на девушку глаза снова опустились на ЭТО*
п-п-прости))
*попыталась сесть на диван, ничего не получилось, упала обратно* упс.......
*приподнялся и взяв тебя на руки посадил аккуратно на диван*
*красный уголёк в тёмном углу на секунду стал ярче. в воздухе поплыло облачко дыма*
Романтика поедаед флуд...*рассмеялся*
Да епть. если это Тост, то как то странно сказан.
А так если будет продолжаться то я пойду спаивать молодежь.
Alex Jonson!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСЫПАЙСЯ, ТЕБЯ ТУТ ЛЮДИ ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kagami
Не, я лучьше к Ариберту Хайму на приём запишусь))
*красный уголёк в тёмном углу на секунду стал ярче. в воздухе поплыло облачко дыма*Романтика поедаед флуд...*рассмеялся*
ой смотри, проснулся))))))
Alex Jonson!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСЫПАЙСЯ, ТЕБЯ ТУТ ЛЮДИ ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто где почём???? Оо
*приподнялся и взяв тебя на руки посадил аккуратно на диван*
*Удобно устроившись на диване, покосилась на соседа* Кофе хочу, а ты?))))))))))))
Кто где почём???? Оо
Ну вот, смотри:
Повернулся к Джонсу.Блин кто нибудь помогите разбудить его?
*смотря лёжа на девушку глаза снова опустились на ЭТО*п-п-прости))
Глаза не оставь
Кто где почём???? Оо
Опрокинув бокал. Кажется маловато, да и слабовато.
Знаешь давай лучше я достану что нибудь покрепче?
ой смотри, проснулся))))))
*темноту рассеяла рука окутанная синим пламенем*
Я не сплю, я контролирую...*улыбка*
Claire Anders
*про себя* кофе... кофе... дядя Винни тогда всё выпил кофе больше нет, что же придумать оу возьму его заначку)))
хорошо, ты хочешь?)
Alex Jonson
дрыхнешь)
кажется там кто то про кофею говорил. За чем гадость пить лучше спиртиком простерилизовать желудок.
хорошо, ты хочешь?)
Кофе кофе кофе, черный без сахара))))))
лучше спиртиком простерилизовать желудок.
а может кофе обойдемся?
*побежал на кухню стал шуршаться*
ага нашёл) *бам бабах*
всё нормально)
Я не сплю, я контролирую...*улыбка*
вот и не спи, замерзнешь))))))
Выташил из-за пазухи банку со спиртом и бутылочку с водой.
Джонс расслабся. Оставь контроль на завтра. Сегодня день развлечения.
Вытащил Гаванскую сигару и прикурил ее.
всё нормально)
Выташил из-за пазухи банку со спиртом и бутылочку с водой. Джонс расслабся. Оставь контроль на завтра. Сегодня день развлечения.Вытащил Гаванскую сигару и прикурил ее.
да у вас тут все серьезно, как я посмотрю))))))))))
Claire Anders
Кажется это не у меня серьезно. А у Лаулита, т.к. взрыв был приличный и кажется он там потерял сознание.
да у вас тут все серьезно, как я посмотрю))))))))))
Нет, думали съезд произвести медиков всех стран, но не получилось, вот из-за этого и ......
Kagami
*увидив банку со спиртом, резко попятился назад пытаясь сдуть остатки пламени с руки...*
... отойди от меня мньяк. )))))
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №12, в честь кофея!