Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 331 страница 360 из 1004

331

тут никогда никого нет...
даже пост написать заставить никто не может... миу. *устроилась спать на подоконнике*

0

332

А пост?
*загробным голосом из тёмного угла

0

333

*вошёл во флуд улёгся на подоконник и врубил телек*
Новости, новости, опять какие то детективные фильмы...
опа Реслинг, оно) *повернул голову осмотрелся* эээ ауу есть живые???

0

334

Лаулит, приветик. *присела на диванчик*

0

335

*приперся и плюхнулся на диван рядом с Ичи*Всем здрасти..
Ichiru, привет)..*посмотрел на тебя и улыбнулся*

0

336

Markus, приветик, Солнце... Как ты? *немного отстранилась* извини, я болею

0

337

Ichiru, да нормально..а ты как?*улыбнулся*Зараза к заразе не липнет)

0

338

Markus, ну тогда ладно... *вернулась обратно, поудобнее устраиваясь на диване* Кашель замучал... А ведь еще послезавтра на практику... *Всхлипнула* устала я...

0

339

Ichiru, а ты лечишь кашель то?(*скривился*...мда..*обнял*ниче..потом отдохнешь..*улыбнулся и слегка погладил по голове*

0

340

Markus, лечу... вроде... *замурлыкала, подставляя ладошки под теплые ладони* можно я положу голову на твои колени? *покраснела*

0

341

Ichiru, эт хорошо...8улыбнулся*Можно..а почему нельзя?..^_^

0

342

Markus, аригато. *легла. Повернулась лицом к тебе* а погладь меня еще *смущенно прикрыла глаза* "а может его поцеловать?... нет, наверно, не стоит"

0

343

Ichiru, да незачто...*мило улыбнулся*Ну..хорошо))*начал медленно и ласково поглаживать по головке*х)

0

344

Markus, *замурлыкала чуть громче* приятно "а может все-таки рискнуть?"

0

345

Ichiru, ну наверное, да...хех..*мило улыбнулся, погладил рукой по спине*

0

346

Markus, ой... *непроизвольно выгнулась* ты зачем это? *стыдливо бросила взгляд на Лаулита, лежащего неподалеку* неправильно поймут...

0

347

Ichiru, а что?*мило улыбнулся*просто погладил..х)

0

348

Markus, просто... мы же из разных организаций... да и еще у тебя же Китсу... *привстала* Извини... *поцеловала*

0

349

Эх..ладно, мне идти надо...
Ichiru,*удивился*хм...мы друзья с ней... давай...пока, солнц...*задумался, а затем слегка поцеловал в губы*пока...)

Отредактировано Markus (22-02-2010 18:09:16)

0

350

*тихо хихикает, вкручивая лампочку в одном из углов* Эх, Ичи, Ичи... *села в кресло* Драсссссьте!

0

351

Kitsune ты её с собой таскаешь?

0

352

Kitsune, здрасте... *довольная улеглась на весь диван* и Вам не хворать "эксперимент удался"

0

353

Axel Steppenfuchs, братик... а со мной пообщаться? Я пост написала... *показала язык*

0

354

Axel Steppenfuchs
*серьёзная моська* Угу... А то все углы тёмные... Где лампочки побили... где вобще, свистнули... И что делать бедной неке?.. *вздохнула*

Ichiru
Привет, муууууууууууся! *подлетела и крепко-крепко обняла*

0

355

Kitsune, я не Мууууууууууууууууууся... Я ИЧИРУ, ну максимум Ичи

0

356

Ichiru
Ой, да ладно тебе, Ичи... *чмокнула в нос, присела рядышком* Ты ж не обиделась?..

0

357

Kitsune, не обижаюсь, надоело... *всхлипнула* Я обиженна только на одну личность... Почему он не хочет замечать мои к нему чувства? Ну я же, действительно, люблю его... *пытается вытереть слезы рукой* Мне плохо без него...

0

358

Ichiru
Ну, ну... Успокойся... Всё хорошо... *гладит по голове, укачивая* Всё будет хорошо... Ну... хочешь я что-нибудь сделаю! О_о У меня просто сердце разрывается, когда ты такая... *по щеке скользнула слезинка*

0

359

Kitsune, ничего тут не сделаешь... Он то в этом не виноват... *уже не пытается вытереть слезы... бросила это неблагодарное занятие* Он такой... он просто чудо... Совсем не такой каким мне его описывали... У него душа есть... *всхлипнула* а еще он заботливый, правда, видимо, не любит этого показывать... :( Я хочу с ним быть... *еще раз всхлипнула* рядом с ним мне уютно, даже когда вокруг хаос... Что со мной?

0

360

Ichiru
Ох, господи... *задумалась о смысле своего существования* Некочка моя... похоже... ты привязалась... *вздохнула* так говорю, как будто её ушек и хвоста лишили... Вобщем... Тебе нужно с этим попытатся справится камк-то... Или "добить" уже объект своеё привязанности *косо посмотрела*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно