Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 361 страница 390 из 1004

361

Kitsune, я так понимаю, воровать лампочки, чтоб потом было что вкручивать
*ищет кусачки и стремянку* - но можно сделать так, чтобы их не было куда вкручивать - верно?
Ichiru, я думаю над постом 8) И сижу в тёмном углу... И ещё, пытаюсь добиться ответа на один интересный вопрос про нек от кого-то 8) Что именно тебя не устраивает?

0

362

Kitsune, ты что... не могу же я убить любимого, хоть и жутко вредного, человека!!!!!!! *всхлипнула*

0

363

Axel Steppenfuchs, Вы... Вы совсем меня не замечаете... Я понимаю, что я Вам безразлична... Мы всего лишь работаем вместе, но... Видимо Вам придеться терпеть мои чувства... Потому что они настоящие

0

364

Axel Steppenfuchs
О_О" Не надо обкусывать патроны!!! Аааа!!! *встала на защиту единственного светлого угла... грудью! на амбразуры! XD*
*косо смотрит* Мы уже выяснили...

Ichiru
Какая ты жестокая, Ичи... *хмуро* Я не в этом смысле.. *в мыслях - орёт* ДА ОТХЕНТАЙ ТЫ ЕГО УЖЕ И УСПОКОЙТЕСЬ !!! XDDDDDDDD

0

365

Kitsune, вот за такие предложения точно не будет света в этой комнате. НИКОГДА! *читает длинное проклятие*
Ichiru что я опять не заметил? Ыхм... Говорил уже - хентай это не ко мне 8) И вообще, не умею я правильно обращаться с неками, что тут поделаешь?..

0

366

Axel Steppenfuchs
Приветствую )
Что, неки атакуют?..

Ichiru
Милая, а зачем тебе этот наполовинучулавек? Может я смогу чем-то помочь?

0

367

Victoria Celes, боюсь, они это всё уже не прочитают... За два дня тут что-нибудь обязательно напишут. Приветствую.

0

368

Axel Steppenfuchs
За два дня? Ого... что так долго?

Axel Steppenfuchs написал(а):

они это всё уже не прочитают

А они уже и парой ходят?

И вам тоже доброй ночи)

0

369

Victoria Celes, вроде по предыдущим постам видно, что парой. И чуть ли не с одного компа сидят 8) Не знаю, может кто-то и раньше появится отдельно 8)

0

370

Victoria Celes, вроде по предыдущим постам видно, что парой. И чуть ли не с одного компа сидят 8)

Понятно... Значит мы с Тамарой ходим парой...

Не знаю, может кто-то и раньше появится отдельно 8)

Это было бы просто превосходно )

Кстати, а что тут в моё отсутствие интересного произошло?

0

371

Немного разогнали обстановку. А так... Форум читать надо. Тут много чего произошло. Алекс, например, вернулся %)

0

372

Kitsune, вот за такие предложения точно не будет света в этой комнате. НИКОГДА! *читает длинное проклятие*

Да ладно?.. *хихикает, прячась за шкафом с фонариком*

не умею я правильно обращаться с неками, что тут поделаешь?..

Загробным голосом* учись!!! *_* XDDDD

Victoria Celes
О_О"

И, главное, тишина на форумеееее... *смотрит на перекатиполе, катящееся по флуду* Н-дааа...

0

373

Йо...*спокойно вошла через входную дверь с полной тарелкой мороженного и ложкой в зубах* Кто там меня звал...нэ?!)))

0

374

Alice
*буквально подлетела, тут же опять повиснув на шее и перебирая ножками и холодному полу* Я! Пошли в тёёёплое кресло! *потянула в светлый угол, по пути допивая молоко*

0

375

Kitsune
*чуть не подавилась ложкой* Ооо...не сомневалась))) *придерживает одной рукой мороженное и идет к креслу* И что же у тебя нового случилось?)) Рассказывай))

0

376

Alice
Няяяя! Вобщем... ничего такого ))))) Просто я весь день тут одна сижу О_о Скучаю... И нет никого -_-" *усадила в кресло, достала плед, и, усевшись на колени, соорудила маленький шалашик* А тут холодно и страшно...

0

377

Kitsune
Хех...я тоже скучаю...всего два дня выходных, а я выспаться не могу...из-за ремонта...при чем идет он у соседей...*вздохнула и осторожно ложкой перемешивает мороженное* А почему здесь холодно...ЖКХ рискнуло реформу совершить и нас без тепла оставить?!))

0

378

*вбежал во флуд пробежался по стене прям к подоконнику*
ну теперь можно расслабиться)
привет всем кто есть...
опа нас посещала тётя Викки)))

0

379

Alice
*греется, тихо мурча* Нет... просто флуд башоооой... А я одна тут была... Та и вопще... Холодно... *тесней прижалась, кавая взглядом мороженку* Да и я простужена... чуток... Вот -_-" *закашлялась, смущённо опустила глазки*

Лаулит
Привет, Лау!!! *машет лапкой* Та... -_-" Викки... блин...

0

380

Kitsune
привет кис)) *смотрит на тебя*
ты что простудилась? может тёплого молочка?)

0

381

Kitsune
А вот простужаться нехорошо...тебе вообще повезло, что у меня наконец-то чихание прекратилось *улыбнулась и прижала продолжая мутузить мороженное* Ты лечись))
Лаулит
*махнула рукой с ложкой* Йо...

0

382

Alice
*улыбнулся* и тебе привет)
давненько тебя тут не видел...

0

383

Лаулит
Ну....да уж))
Я и сама давно здесь себя не видела)) И можно сказать...скоро столько же себя не увижу))

0

384

Alice
вот это будет катастрофа тогда для сайта,
а вообще ты ведь ещё с нами, и даже уходить не вздумай)) *погрозил пальцем*

0

385

Лаулит
Да не собираюсь я уходить...еще чего, так просто от меня не отделаться))
просто у меня экзамен уже через месяц, готовиться надо...поэтому редко буду появляться исключительно из-за постов...вот так *пожала плечами*

Нэээ...меня из-за компьютера выгоняют...рррррр...так что я вернусь часика через два...

0

386

Alice
ок увидимся) ^_~

0

387

Alice
А я не чихаю... Я только кашляю... *грустно смотрит на мороженку, переодически вздыхая* У меня таки нашли бронхит... *машет лапкой* Пока, заааай! Ми, наверное, не дождётся...

Лаулит
Неееет... Не надо... *кутается в плед* Ми тогда уснёт... Ты, кстати, что это пропал?

0

388

Kitsune
да у меня полно проблем, съёмки постоянно поэтому не успеваю...

0

389

Лаулит
Ааа... Ну, тогда понятно... *чихнула* У всех пробле... А!!! Кстати!!!

с праздником всех!!!
http://i23.mindmix.ru/12/99/119912/13/1504613/23.jpeg

0

390

Kitsune
спасибки зайка)) http://s41.radikal.ru/i092/0903/c6/8935e9d8fb19.gif  =***
тебе дать платочек?

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно