Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 391 страница 420 из 1004

391

*одиноко заходит в комнату. Присаживается на подлокотнике кресла* АУ, тут есть кто-нибудь?

0

392

Ichiru
*машет хвостиком из под пледа в единственном светлом углу* Ееееесть ^__^ Ди сюда!

0

393

*вошёл в комнату, привычно занял кресло в тёмном углу*
Трям...)

0

394

Kitsune, приветик... Спрашивать, как ты, нет смысла... так что нам пока не о чем разговаривать... Хотя... нет, не о чем

0

395

Alex Jonson, трям трям... И тебе приветик *улыбнулась новой жертве*

0

396

Ichiru
...приветик...*улыбка*...как жизнь?))

0

397

Alex Jonson, не айс... болела, а сейчас кашель мучает до сих пор по ночам во рту привкус крови... *вздохнула* скучно... ты-то как?

0

398

Alex Jonson
Привееееееееет!!! *шопотом* Берегись Ичи... Она сейчас... хм... из тебя жертву делать будет О_о

Ichiru
Эм... Ичиииииии... Солнцееее... *подошла, обняла, протягивая шоколадку* Ню... ?

0

399

Kitsune, шоколад? *подозрительно посмотрела* Спасибо *забрала сладость. сняла обертку и откусила кусочек* Вкусно *блаженно замурлыкала*

0

400

Ichiru
Та не за што ))))) *радостная, гладит по голове* Кушай, кушай... Ня?.. Вкусная, ведь, шоколадка, да?.. Вот и кушай ))) Говорят шоколад стресс снимает ))) Если что, у мяу ещё есть ^__^

0

401

Kitsune, спасибо *поцеловала в щеку*

0

402

*зашла по карнизу*
Доброго всем времени суток *оглядываясь в поисках хоть чего то живого*

0

403

Lia
Привет

0

404

Трям трям)))

0

405

Ня... *доползла до светлого угла, выкрутила лампочку, уткнулась носом в подлокотник кресла, свернувшись калачиком*

0

406

Трям.

0

407

Alex Jonson
Няяяя!... *машет лапкой из-под одеяла* Вы всё-таки сбежали -_-"

0

408

Куда ... неее... ми никуда не сбегал...)

0

409

Alex Jonson
ДА?.. *потопала перечитывать посты* Правильно, и не сбегай, как только Калашников пост напишет, жди в гости... Хлеб, там... соль... )))

0

410

Alex Jonson, что, понравилось в камере? Ну сиди...

0

411

Axel Steppenfuchs
Нееее... Мы же уже договорились, что в камеру его сажать не будем... А... Сделаем более гуманно XD

0

412

Kitsune более гуманно это застрелить на месте... А то Калашников собрался уже...

0

413

Axel Steppenfuchs
Куда он собрался?.. Нееет... Я тут вобще про консервы -_-""""" И вобще... Если он нам садст ГХ, мы его будем кормить любить и не бросать XD

0

414

Kitsune, видимо, обучать тебя искусству экстренного потрошения. Наглядно.

0

415

Axel Steppenfuchs
*тихий голос из-под парты* А может не надо-_-"

0

416

Kitsune а это уже не ко мне *мерзкий смех из тёмного угла и звук бьющейся лампочки*

0

417

Нээээ...*развалившись на диване* У миу творческий кризис...нуууу...*нагло ноет*

0

418

Axel Steppenfuchs
*сидит на кресле в углу*
Знаете мистер Штепенфукс, мне чёт кажеться, что прогулка с вами тож не обещает ничего хорошего) Так что я лучьше как нить пешком постою))

0

419

*зашла по карнизу*
брррр... дождь холодно. подоконники скользкие. еле пришла...
*осмаривается* ааа кто нибудь Help..горячительных напитков мне а то я просужусь -и умру как динозавры...

0

420

Lia
Привет.... сейчас всё будет. *пара замысловатых движений искрящимися руками и посреди комнаты полыхнуло небольшое пламя* ...хм... кажись что то перепутал. Ладно, схожу пешком... *улыбнулся девушке и направился к кухне* вам чаю или кофе?

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно