Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 631 страница 660 из 1004

631

Александр Калашников
Тю какой... *обиженно надулась* Ну... Вот захотелось ребёнку побаловаться... *показала язык* А что тебя так волнует возраст?.. В том смысле... что про загс О_о

0

632

*запрыгивает на подоконник* приветик всем

0

633

Ichiru, привет ещё раз!

Kitsune
Ну не дуйся... *по-братски чмокнул в щёчку* Вот тебе вместо трубки *достаёт из кармана неизменный пакет сливок*
А насчёт ЗАГСА... Если любишь человека, то его возраст неважен.

0

634

Александр Калашников, миу. Я рада, что застала тебя. *напрыгивает на мужчину* ми скучал!!!!!!!!!! *обнимает*

0

635

Ichiru
Привеееет! *кавайный моськ* Вот скажи! Мине ведь можно курить... ня? XD

Александр Калашников
*медленно опустошает пакетик сливок* Какой правильный... Эхъ... Все бы такими были... *допила сливки, расплылась кавайной улыбкой чеширского кота по креслу* Няяяя... Но в первую очередь, почему-то судят по внешности... *задумчивая моська* угу... Вот представь тебе 35-37, и тебе предлагают познакомиться с 18-19 летней девушкой для дальнейшего... хм... продолжения отношений... шоп ты на это ответил?..

0

636

Kitsune, нельзя *показала язык* никому нельзя. легкие выкашляешь *улыбнувшись слезла с учителя Китсу*

0

637

Здрасьте ) Мммм... Я вижу у вас тут обсуждение полным ходом?..

Kitsune
Опять дурью маешься, мелкая и рыжая?..

0

638

Ichiru
Я тоже скучал. Только не задуши )))

Kitsune написал(а):

Вот представь тебе 35-37, и тебе предлагают познакомиться с 18-19 летней девушкой для дальнейшего... хм... продолжения отношений... шоп ты на это ответил?..

Всё зависит от того, как я к этой девушке отношусь. А главное - как она относится ко мне. Если взаимных чувств нет - то дальше чисто дружеских отношений дело не зайдёт. Я в старых традициях воспитан ))

Mia, приветствую!

0

639

Ichiru
Бука ты... *опять забралась в кресло, закутавшись в плед* Я знаю, что курить вредно! И не курю... по ночам О_о Х)

Mia
Т_Т" Не было печали... *кавайная моська* ЗДРА... ну и хватит с вас XD

0

640

Mia, и Вам здравствуйте *подозрительно присматривается к новоприбывшей*

0

641

Александр Калашников написал(а):

Всё зависит от того, как я к этой девушке отношусь. А главное - как она относится ко мне. Если взаимных чувств нет - то дальше чисто дружеских отношений дело не зайдёт. Я в старых традициях воспитан ))

Та я не в этом смысле... Хм... Как тебе сказать... Блин, я ж насчёт просто познакомится, первое впечатление?.. Ну, допустим... хм... даже не знаю... Может ты бы предпочёл с кем-то постарше... познакомится, так сказать, для дальнейшего.... Ааааааа... Блин -_-" Я запуталась и забыла, что хотела спросить! >_<" Бу... *уткнулась носом в коленки, укрытые пледом*

0

642

Kitsune
Вот ты о чём... *улыбнулся* Прости, не понял сразу... Если честно, я на возраст особого внимания не обращаю. Главное - чтобы с девушкой было интересно. А сколько ей там лет, 18 или 28 - это дело десятое ))

0

643

Александр Калашников, я не буду больше... не хочу тебя пугать своими выходками.

0

644

Ichiru
А ты не пугаешь )) Можешь продолжать ;)

0

645

Александр Калашников, миу. Китсу не обидется?

0

646

Александр Калашников
И вам здрасьте... \послала воздушный поцелуй\ Как дела?..

Ichiru
Здраствуй, милая... \улыбнулась\ Не смотри на меня так, я думаю, что у меня опять что-то с макияжем... )

Kitsune
Так... Не поняла, и что это было?.. \треплет за уши\

0

647

Ichiru
А это у Китсу спроси. К тому же я ведь ей тоже не запрещаю делать со мной всё, что захочет ))) По крайней мере, пока это не переходит определённые рамки ))

0

648

Александр Калашников
Та ладно ) Эт я так спросила... Я, вобще, ещё люблю спрашивать о том, есть ли жизнь на Марсе... Угу... *строит из себя большую и умную* Ня! ^___^

Ichiru
Мур?.. *Кавайный моськ*  Иди ко мне подтёплый плед!

0

649

я ведь ей тоже не запрещаю делать со мной всё, что захочет ))) По крайней мере, пока это не переходит определённые рамки ))

Так-так-так... А вот с этого места можно поподробней?.. Эм... А докуда доходят рамки? )))))))))))

Mia
Миииииииииииииииииу! *косо смотрит с люстры* БАКА! *показала язык*

0

650

Kitsune написал(а):

Та ладно ) Эт я так спросила...

Ну-ну... )))

Kitsune написал(а):

Я, вобще, ещё люблю спрашивать о том, есть ли жизнь на Марсе... Угу...

Мне можешь задавать любые вопросы и спрашивать всё, что захочешь ;)

Kitsune написал(а):

Так-так-так... А вот с этого места можно поподробней?.. Эм... А докуда доходят рамки? )))))))))))

Когда перейдёшь их, я скажу )))

Mia написал(а):

И вам здрасьте... \послала воздушный поцелуй\ Как дела?..

Дела как у всех. Вот скоро на службу уходить.

0

651

Kitsune, миу. не рискну... а то вдруг отъюришь

0

652

* Прибежала во флуд, улыббнувшись* Приветствую всех))))))))))))))))))

0

653

Claire Anders, приветствую!

0

654

Claire Anders, приветик *кавайная улыбка* как ты?

0

655

Ichiru написал(а):

как ты?

Превосходно, пытаюсь не убить свой комп)))))
А ты как?)))))

приветствую!

Как дела?))))

0

656

Мне можешь задавать любые вопросы и спрашивать всё, что захочешь

Да?! Правда-правда?! Тогда... ммм... А сколько ты уже служишь? ^__^ *и ветер в голове XD*

Когда перейдёшь их, я скажу )))

Мммм... Попробовать что-ли?.. *выскользнула из-под покрывала, поёжившись от холода* И кто открыл окно?..

Ichiru
БА-КА! *надула губки* Я вобще белая и пушистая! Не веришь?.. а в глаз?

Claire Anders
Привет! *машет лапкой* Как жизнь?

0

657

*присела на подоконник, высунув ноги на улицу* скучно

0

658

Kitsune написал(а):

А сколько ты уже служишь?

Скоро пять лет будет ))

Claire Anders написал(а):

Как дела?))))

Хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем бывало ))

0

659

Kitsune написал(а):

Привет! *машет лапкой* Как жизнь?

Превосходно)))))))) а у тебя?

0

660

Kitsune, ррррррррррррррррррррр, кто тут в глаз хочет??? могу устроить... я сегодня злая... не провоцируй меня

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно