выберусь из больницы,
и будет лишняя проблема для Грей Хавк))))
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13
выберусь из больницы,
без паники, уже в себя приходжу. выберусь из больницы, и всё будет хорошо...
ой какие мы не добрые
ой какие мы не добрые
так я вообще мимо пролетал
А так если смотреть то мне без разницы что случилось я ведь кибер-разработчик)))))) так что мне только одним можно заниматся по игре кромсать всех кому надо что нибудь изменить или увеличить ....)
Отредактировано Kagami (11-03-2010 23:41:01)
i'll be back
кромсать
Claire Anders
а что все лицензировано, ведь админ дабро дал)))))
i'll be back
*вошёл во флуд запрыгнув на подоконник*
как дела ребята?)
*вошёл во флуд запрыгнув на подоконник*
как дела ребята?)
добрый вечер)))
Claire Anders
добрый) *улыбнулся*
Лаулит
*достает толмут со словами для актеров оппереты
ищет долго ищет*
ей товарищ который должен лежать на каталке как вы вырвались из ней?
*после чего вырывает из толмута один из первых листков. Насыпает туда табак и начинает его закручивать*
Kagami
я сделал сюжет более красочнее)) *задумался приложил палец к губе и посмотрел в потолок* ну если я немного ещё при этом полетал где то на небесах вы же вернули меня обратно мистер Кагами)))
*улыбнулся*
*улыбнулась в ответ*
ещё при этом полетал где то на небесах вы же вернули меня обратно мистер Кагами)))
клиническая смерть?)
ну если я немного ещё при этом полетал где то на небесах вы же вернули меня обратно мистер Кагами)))
*Закрутив самокрутку, принялся ее раскуривать при этом улыбка расширилась практически до ушей.*
НИ фига се, оказывается работа сапожным мастером спасает жизн.....
*не докончив фразу начинает смеяться*
...Знаете, я тут подумал... И понял, что я пожалуй погорячился... Так вот, вы ловите меня на нелогичности и преувеличениях что ж, я отвечу вам той же любезностью и начну проверять посты и вносить замечания... Админь...)))
Алекс с возвращением милости просим обратно в нашу обитель))
*До сих пор сидит где-то в тёмном углу в обнимку с бутылочкой валерьянки* Интересно... Почему в последнее время меня так пугает моя же ролевая?.. -_-"
Kitsune
*швыряет в тёмный угол тенесный мячек, попадает сидящей там девушке в голову* Трям.... Не киисни...))
Alex Jonson
*шипит* Бууууууу... А бить то зачем?.. *ищет радугу, чтобы на ней зависнуть* И вобще... Я не я, и бутылка не моя... *спрятала валерьянку под кресло* Воть... *висит на шее*
Kitsune
Привет! Чего хандрим?
Александр Калашников
Мряяяяяяяяу!!!! Учитель!!! *с кавайной моськой повисла на шее* Как я рада!!! *облизнулась, прозрачно на что-то намекая...*
*облизнулась, прозрачно на что-то намекая...*
И я тоже очень рад тебя видеть *улыбнулся и по-братски чмокнул в щёчку* Конечно же, я не с пустыми руками *на свет появился традиционный пакет со сливками*
дня-вечера всем...
Александр Калашников
Мяу! *чмокнула в нос, полезла на люстру хаваить сливки*
Shiro
Вяяяяяяяу! *машет лапкой*
Kitsune опять люстра.... Ну сколько ж можно там висеть?
Axel Steppenfuchs
А мне здесь нравиться! *кавайный моськ* Высоко сижуууу...
А мне здесь нравиться! *кавайный моськ* Высоко сижуууу...
*Кое как производит открытие века......... и чувствует что, что-то косит и разливает поллитру цветов...*
- Народ, следите чтобы в комнате не было валерьянки больше.
*Совместными усилиями с руками производит второе открытие века.*
Всем привет, и еще вопрос куда делся Толмут и мои косяк?
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №13