Kitsune
Трям трям трям))))))))))
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†
Kitsune
Трям трям трям))))))))))
Claire Anders
Привет... *грустно помахала хвостиком* Присоединишься?
Shiro
И тебе тоже так же... *покачивает бутылочкой с виски* не присоединишься?
Kitsune
Не пью, спасибо. И Вам не советую... А то "когда-нибудь потом" детей рожать. =)
Shiro
*ухмыльнулась, показушно отпивая из бокала, поморщилась* Хе... Было б от кого... Да и куда их... Я о себе-то не могу должным образом позаботиться... а тут ещё и дети... -_-"
Kitsune
Ну не будет же всегда всё так плохо...
Shiro
*подняла стакан, как буд-то в тосте* Не факт! ))
Kitsune
но ведь плохо же, что плохо! Чему радуетесь?
Кайен Корри
Книга Воина Света, я полагаю? =)
Shiro
А я разве радуюсь?.. *хмыкнула* Ммм... Может тогда чаю или кофе?.. А то одной пить неприкольно...
Kitsune
что есть, то и буду.
наладится всё однажды...
Shiro
Всё может быть... *улыбнулась, соскочила с кресла, сходила на кухню, налила чаю, приво флуд* Вот... *присела рядышком* Ну-с... Рассказывай.
Kitsune
что? вроде ничо интересного не знаю(
Shiro
нууууу... *лисья мордочка* Ты же не позволишь девушке скучать? *отпила ещё немного "своего чая"*
*Вошла во флуд, улыбнувшись удобно устроилась на диване* Всем привет, я вернулась.
Kitsune
ну тогда для начала Вы рассказывайте - что Вам интересно
Claire Anders
вечера
Claire Anders
Привет *чмокнула в висок* Будешь чай?
Shiro
Ммм... *прикусила кончик пальца* Во первых, не "Вам", а "тебе", а во вторых... Практически всё, исключая грибы ))))))
*довольная с чеширской улыбкой на устах свесилась с люстры вниз головой* Всем...доброго вечера))
Будешь чай?
да, спасибо. С удовольствием. Слушай, сейчас посмотрела сериал по МУЗтв, но нигде в интернете не могу про него ничего найти.(((((((((((((( *обиженно надулась*
*довольная с чеширской улыбкой на устах свесилась с люстры вниз головой* Всем...доброго вечера))
АААА, Алиса, Алиса, Алиса!!!!!!!! *Подбежала к тому месту, где висит люстра* Приветик. Ты смотри не упади)))))))
Kitsune
Музыка?
а мне вот, например, интересно - что тут происходило, пока меня не было.
Claire Anders
*улыбка стала еще шире, спрыгнула с люстры, совершив кульбит и удачно!!! приземлившись* МОЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *обняла и повисла на шее* Я так скучала....здравствуй-здравствуй....Не упаду не волнуйся)))
Как ты?)))
Alice
Миууууууууууу!!! *радостная, бросилась под люстру* Как я рада тебя видеть!!! *прыгает, помахивая хвостиком*
Claire Anders
Ммм? А чтто за сериал?..
Shiro
Музыка... Люблю... *улыбнулась, облизнувшись* В последнее время ем всё ^-^
Эээх... Чего только не происходило... Я и сама не особо в курсе =((
Kitsune
В последнее время ем всё
например?
Я и сама не особо в курсе
как же так?
Alice
здравия
*обняла и повисла на шее* http://s41.radikal.ru/i092/0903/c6/8935e9d8fb19.gif Я так скучала....здравствуй-здравствуй....Не упаду не волнуйся)))
Как ты?)))
* Кое-как устояла на ногах. Обняла, поцеловала в щеку* Сегодня был день позитива, смеялись на парах все время, потом хотели в кино сходить, но оказались в боулинге, и я в конце концов, уронила-таки себе на ногу шар.
Как у тебя дела?))))))
Ммм? А чтто за сериал?.
Split. Тайны крови. материала нигде нет
Kitsune
Дорагаааая....*послала воздушный поцелуй* у меня для тебя сюрприз...*посмотрела и подмигнула*
Shiro
И вам...и вам...
Claire Anders
Это здорово...у меня все в негативе, но айкидо все перекрыл...так что я сейчас осознаю, что сегодня последний день училась....я просто сейчас счастлива))) *провела по волосам и расцепила руки*
Ты как всегда, без приключений никак)) Сильно болит?
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†