Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Флуд †14†

Сообщений 361 страница 390 из 1004

361

Лаулит написал(а):

ппц неужели вы ещё играете в вов?!))лучше бы в реквием сыграли)

Ппц вы всё ещё играете в ММО?! Лучше-бы на стройку пошли работать!!!!

0

362

ну или на завод

0

363

Kers
я к тому что игра уже старинная)
я там 80 был рогом, потом стало скучно быстро надоедает

0

364

Kers
Да на оффе...
Лаулит
Лау, учи бабушку борщ варить...)))

0

365

Лаулит написал(а):

я к тому что игра уже старинная)

Ой, да ладно, нашёл к чему придраться! Главное не то, что есть мейнстрим, а то, что действительно интересно

Kers написал(а):

Да на оффе...

Ппц... Что тут ещё можно добавить

Отредактировано Kers (25-03-2010 01:17:06)

0

366

Kers
А что вас поражает?)... денег мне хватает, почему бы и нет) Вот я ещё месецок погамаю, потом опять забью на пол года)

0

367

Alex Jonson
это ты к чему щас написал?)

Kers
раньше возможно, щас всё запущенно в вов...

0

368

Лаулит

К

Лаулит написал(а):

ппц неужели вы ещё играете в вов?!))лучше бы в реквием сыграли)

0

369

Alex Jonson написал(а):

А что вас поражает?)... денег мне хватает, почему бы и нет) Вот я ещё месецок погамаю, потом опять забью на пол года)

Я просто раньше тоже был любителем поиграть в этот наркотик, но я всегда играл на пиратках... хороших пиратках... Но вот однажды я увидел человека вживую, который играл (ну в смысле, играл - играет) на официалке.... Это травмировало мою душу и я теперь больше в ВоВ ни-ни

Лаулит написал(а):

раньше возможно, щас всё запущенно в вов...

Я так понимаю... про рогалики вы не слышали, дэ?

0

370

Alex Jonson
просто слегка скучновато там,
хотя если ты поклонник этой игрушки тогда извини,
если проблема как и где там заработать много денег обращайся))

0

371

Kers
*зевнул* ...ну это ваше право... но если относиться к играм, как к играм, то всё вроде как в норме... а играть в ВоВ на пиратке, енто всё равно, что ананизмом в рукавицах занимться(сори за мой французский) ...ИМХО ))

0

372

Kers
дэ, что за рогалики?

0

373

Alex Jonson
Гг, значит-ли это, чтобы понять разницу между официалкой и пираткой, нужно вздрочнуть разок в перчатках? Х)
Лаулит
Чисто для примера - скришот со среднестатистического Rogue RPG
http://www.tigsource.com/features/images/dwarffortress-big.png

0

374

интересно)

0

375

Лаулит написал(а):

интересно)

Как видишь - графики пчоти нету, главную роль играет сама фантазия игрока.. Считаешь, такие игры устарели? У этих игр есть одна вещь, до которой современные игры ещё не доросли - случайная генерация мира... начиная от ландшафта и заканчивая предметами и даже квестами

0

376

Kers
мне показалось это не игра а денди вскрыли, пардон я сначала не понял))

0

377

Лаулит написал(а):

мне показалось это не игра а денди вскрыли, пардон я сначала не понял))

XD Вот тебе ещё одна заметка - скришот из одной из самых масштабных игр (масштабней даже спора) Dwarf Fortress

0

378

Тэээ-кс, даже если я сейчас закончу анкету, всё равно нужно в срочном прядке мне уточнить несколько вопросов =\

0

379

Айе товарищи! Kers особенно. Тему д****ть в перчатках во флуде поднимать не советую. Тут куча женского населения, однако. Не слишком-то красиво, имхо.

0

380

.... А как-же раздудый рейтинг?(( Ведь по большему счёту из-за него я сюда пришёл Г_Г

0

381

Kers
не понял я... получается рейтинг игры - это повод повсеместно обсуждать способы мастурбации?
Мне всегда казалось, что рейтинг влияет на игровые посты, а не на количество грязи, льющейся во флуд. И да поправят меня, если я не прав.

0

382

Shiro
Да Широ я сам удивляюсь)
но всё таки по рейтингу мы опережаем много ролевых так что мы вроде пока что на лучших держимся http://s58.radikal.ru/i161/0903/9d/840e7d097897.gif

0

383

Лаулит
я думаю, он имеет в виду возрастной рейтинг. хотя не могу быть уверен.

0

384

Кхм....я конечно сильно извиняюсь...но скорее всего подразумевался немного другой рейтинг...NC-21 <- примерно вот этот....

0

385

Alice
я об этом же...

0

386

Shiro
Нда...надо ставить крест на моем понимании...да и на мозге в целом...

0

387

В точку
Alice
Спасибо.

0

388

Kers
Амммм...это вы к тому, что мои мозговые процессы полностью атрофированы?! Да...в этом я тоже согласна))

0

389

Alice написал(а):

Амммм...это вы к тому, что мои мозговые процессы полностью атрофированы?! Да...в этом я тоже согласна))

Нееее, это была искренная благодарность за то, что единственная, кто меня поняли
Уже не раз видел, как рейтинг NC-21 - висел на ролевых чисто для галочки

0

390

Kers
Аааа...да и Широ понял...я так уточнила, не больше...
Ну...у нас просто набор для этого рейтинга....море крови и зрелищ...

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно