Ну...у нас просто набор для этого рейтинга....море крови и зрелищ...
Я ну просто ооочень на это расчитываю XD
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†
Ну...у нас просто набор для этого рейтинга....море крови и зрелищ...
Я ну просто ооочень на это расчитываю XD
Kers
Доооо...на это стоит рассчитывать....но и уповать тоже как бы не стоит...все это делается своими собственными руками))
Доооо...на это стоит рассчитывать....но и уповать тоже как бы не стоит...все это делается своими собственными руками))
Даааа, своими собственными руками устраивать расчленёнку и адову содомию о чём-же ещё мечтать?
Kers
О мирной и спокойной жизни в горах Швейцарии?!)))
О мирной и спокойной жизни в горах Швейцарии?!)))
Как ни странно, но об этом тоже... только поажлуй где-нибудь потеплее, мне нужен мягкий климат
Kers
Нда...у кого как...а почему странно?)
Нда...у кого как...а почему странно?)
Я имел ввиду наоборот - о тихой и мирной жизни мечает чуть ли не каждый человек
Kers
Боюсь, что наоборот...кто живет мирной жизнью...требуют приключений, кто живет "на иголках" хотят на "пенсию"...а у кого все нейтрально...тем абсолютно фиолетово на всю мирную жизнь, да и вообще на всех...и вся...
Так что тут еще загвоздка...каждый ли...
Alice
нейтральным хочется и того и другого скорее всего... я-бы сказал уместную фразу, но после последнего раза что-то усомнился в цензуре
Kers
Вот-вот...здесь люди культурные...так что лучше не употреблять нецензурную лексику))
Не знаю...к нейтральным не отношусь, поэтому могу только догадываться...
Alice
Тогда думаю эти культурные люди поймут, что такое кондистивный дисонанс XD
Kers
Оставим это умным и культурным людям)))
А Вы меня извините, но мне нужно готовиться к экзамену....брррр...так что я вас покину...
А Вы меня извините, но мне нужно готовиться к экзамену....брррр...так что я вас покину...
... Заочница? -_-"
Kers
А где ваша анкета? или вы к нам не на долго?)
А где ваша анкета? или вы к нам не на долго?)
Анкета-то почти готова, и я мог-бы выложить её, но просто хотелось-бы уточнить несколько вещей... особенно по поводу имени Х)
Kers
вроде норм имя))
ну в общем как надумаешь выкладывай проверим)
вроде норм имя))
Просто дело в том, что я прочитал посл Селес в зале совещаний, и там она вроде как в мыслях упоминает имя Аксель, как нынешний директор ГХ, так-то..
Ну и ещё по поводу классификаций типа снайпер\мясник\разведчик (не помню третье) нужно-ли чтёко придерживаться эти рамок, если мой персонажа, допустим, в общих понятиях нельзя определить ни к кому, м?
Kers
Чёрт тебя дери... ты анкето пишешь ....нэ?)))
Чёрт тебя дери... ты анкето пишешь ....нэ?)))
Мать-перемать!!! Готова анкета!!! Что делать с именем и класификацией?
Kers
Отсылай, что есть, сейчас я тебе забот найду кроме имени и квалификации...))
Kers
Нет...не заочница....выпускница))
Нет...не заочница....выпускница))
А то обычно заочники хватаются за... сессию весной, в то время как дневные ещё не отошли от зимней
Отсылай, что есть, сейчас я тебе забот найду кроме имени и квалификации...))
Видел твои раздачи направо и налево... думаю что тоже лкассно отхвачу, но тем лучше, наверное
Тяф! *помахивая рыжим пушистым хвостом, качается на люстре*
Тяф! *помахивая рыжим пушистым хвостом, качается на люстре*
Ололо!!! Будь здорова Г_Г
Kers
Хех...я оправиться не успела от зимней, сразу вот экзамен...уже весенний...а про летние молчу...
Kitsune
МОЯ!!!!!!!! *восседает рядом* Ты пришла...*чмокнула в носик*
Как-же я обожаю момент, когда ты корячишся над анкетой, растягиваешь через нехочу, выкладыаешь в новой теме, жмёшь "Отправить" и.... ВСЁ - страница либо зависает либо выдаёт ошибку 502
Хех...я оправиться не успела от зимней, сразу вот экзамен...уже весенний...а про летние молчу...
Кстати экзамен?... Не модуль случайно? У нас сейчас модульная неделя проходит, тоже типа зачоты
Kers
нет...комплексный по трем предметам...и все одного направления...у меня прошлая неделя зачетная была...
KersЫть?.. ПрЫвет!!! *машет лапкой* Как жизня молодая?..
Alice
НЯЯЯЯ!!! *крепко-крепко обняла, чмокнула в висок* Я так рада тебя видеть! Как ты?
Ыть?.. ПрЫвет!!! *машет лапкой* Как жизня молодая?..
... ну уже знаешь, какая XD
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†