Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Флуд †14†

Сообщений 391 страница 420 из 1004

391

Alice написал(а):

Ну...у нас просто набор для этого рейтинга....море крови и зрелищ...

Я ну просто ооочень на это расчитываю XD

0

392

Kers
Доооо...на это стоит рассчитывать....но и уповать тоже как бы не стоит...все это делается своими собственными руками))

0

393

Alice написал(а):

Доооо...на это стоит рассчитывать....но и уповать тоже как бы не стоит...все это делается своими собственными руками))

Даааа, своими собственными руками устраивать расчленёнку и адову содомию http://i063.radikal.ru/0903/5f/51e425617b5b.gif  о чём-же ещё мечтать?

0

394

Kers
О мирной и спокойной жизни в горах Швейцарии?!)))

0

395

Alice написал(а):

О мирной и спокойной жизни в горах Швейцарии?!)))

Как ни странно, но об этом тоже... только поажлуй где-нибудь потеплее, мне нужен мягкий климат

0

396

Kers
Нда...у кого как...а почему странно?)

0

397

Alice написал(а):

Нда...у кого как...а почему странно?)

Я имел ввиду наоборот - о тихой и мирной жизни мечает чуть ли не каждый человек

0

398

Kers
Боюсь, что наоборот...кто живет мирной жизнью...требуют приключений, кто живет "на иголках" хотят на "пенсию"...а у кого все нейтрально...тем абсолютно фиолетово на всю мирную жизнь, да и вообще на всех...и вся...
Так что тут еще загвоздка...каждый ли...

0

399

Alice
нейтральным хочется и того и другого скорее всего... я-бы сказал уместную фразу, но после последнего раза что-то усомнился в цензуре

0

400

Kers
Вот-вот...здесь люди культурные...так что лучше не употреблять нецензурную лексику))
Не знаю...к нейтральным не отношусь, поэтому могу только догадываться...

0

401

Alice
Тогда думаю эти культурные люди поймут, что такое кондистивный дисонанс XD

0

402

Kers
Оставим это умным и культурным людям)))
А Вы меня извините, но мне нужно готовиться к экзамену....брррр...так что я вас покину...

0

403

Alice написал(а):

А Вы меня извините, но мне нужно готовиться к экзамену....брррр...так что я вас покину...

... Заочница? -_-"

0

404

Kers
А где ваша анкета? или вы к нам не на долго?)

0

405

Лаулит написал(а):

А где ваша анкета? или вы к нам не на долго?)

Анкета-то почти готова, и я мог-бы выложить её, но просто хотелось-бы уточнить несколько вещей...  особенно по поводу имени Х)

0

406

Kers
вроде норм имя))
ну в общем как надумаешь выкладывай проверим)

0

407

Лаулит написал(а):

вроде норм имя))

Просто дело в том, что я прочитал посл Селес в зале совещаний, и там она вроде как в мыслях упоминает имя Аксель, как нынешний директор ГХ, так-то..
Ну и ещё по поводу классификаций типа снайпер\мясник\разведчик (не помню третье) нужно-ли чтёко придерживаться эти рамок, если мой персонажа, допустим, в общих понятиях нельзя определить ни к кому, м?

0

408

Kers
Чёрт тебя дери... ты анкето пишешь ....нэ?)))

0

409

Alex Jonson написал(а):

Чёрт тебя дери... ты анкето пишешь ....нэ?)))

Мать-перемать!!! Готова анкета!!! Что делать с именем и класификацией?

0

410

Kers
Отсылай, что есть, сейчас я тебе забот найду кроме имени  и квалификации...))

0

411

Kers
Нет...не заочница....выпускница))

0

412

Alice написал(а):

Нет...не заочница....выпускница))

А то обычно заочники хватаются за... сессию весной, в то время как дневные ещё не отошли от зимней

Alex Jonson написал(а):

Отсылай, что есть, сейчас я тебе забот найду кроме имени  и квалификации...))

Видел твои раздачи направо и налево... думаю что тоже лкассно отхвачу, но тем лучше, наверное

0

413

Тяф! *помахивая рыжим пушистым хвостом, качается на люстре*

0

414

Kitsune написал(а):

Тяф! *помахивая рыжим пушистым хвостом, качается на люстре*

Ололо!!! Будь здорова Г_Г

0

415

Kers
Хех...я оправиться не успела от зимней, сразу вот экзамен...уже весенний...а про летние молчу...
Kitsune
МОЯ!!!!!!!! *восседает рядом* Ты пришла...*чмокнула в носик*

0

416

Как-же я обожаю момент, когда ты корячишся над анкетой, растягиваешь через нехочу, выкладыаешь в новой теме, жмёшь "Отправить" и.... ВСЁ - страница либо зависает либо выдаёт ошибку 502

0

417

Alice написал(а):

Хех...я оправиться не успела от зимней, сразу вот экзамен...уже весенний...а про летние молчу...

Кстати экзамен?... Не модуль случайно? У нас сейчас модульная неделя проходит, тоже типа зачоты

0

418

Kers
нет...комплексный по трем предметам...и все одного направления...у меня прошлая неделя зачетная была...

0

419

Kers
Ыть?.. ПрЫвет!!! *машет лапкой* Как жизня молодая?..

Alice
НЯЯЯЯ!!! *крепко-крепко обняла, чмокнула в висок* Я так рада тебя видеть! Как ты?

0

420

Kitsune написал(а):

Ыть?.. ПрЫвет!!! *машет лапкой* Как жизня молодая?..

... ну уже знаешь, какая XD

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно