Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Флуд †14†

Сообщений 691 страница 720 из 1004

691

Kers написал(а):

Максимум через блокнот!

хмф...похорже, у кого-то ворд отсутствует

0

692

Vincenzo Santorini
вот именно -_-"

0

693

Kers
понятно...

0

694

Vincenzo Santorini
мда...

0

695

Kers
Да уж личного...да и вокруг да около я не хожу...
Читал "отсутствия"...тогда должен знать ситуацию...можно сказать, что не готова я расстаться со всем и рваться куда то....страшно, что ли...да и раздражает напряг с которым так выбивала это направление, а сказали все в последний день...

0

696

Alice
Х) Я умоляю - раставание, это всего лишь мелочи жизни. Конечно будет скучно и всё прочее, без этого никуда. Месячный срок - сравнительно это немного. И одиночество, и скука переживутся за этот миг, а если хочешь найти в этом плюсы, то представь момент возвращения... Или я всё-же неправильно тебя понял?

0

697

Kers
Ну почему же правильно))
В том то и проблема...я не волнуюсь по поводу одиночества или скукоты, там все равно ни того, ни другого не видать...что очень хотелось...а вот чувство, что, что-то не то...все же есть...это и кидает в минус...
Пффф...бред какой...
Скажи мне лучше, как у тебя дела?!))

0

698

Alice
Пелмяшааааааааааааааааааааааааа..Т_Т"

0

699

Vincenzo Santorini
Аммм...*удивленно смотрит* Что такое?!

0

700

Alice
Мммм... не скажу, что это паранойя, всё равно вскоре поймёшь причину беспокойства

Alice написал(а):

Скажи мне лучше, как у тебя дела?!)

Веселей некуда.... Походу я отчислен... в очередной раз Х) А так - ничем не примечательный день, кроме разве что новых сварочных очков Г_Г

0

701

Alice
Пасяму ты уезжаешь?Т_Т" Я не хасю...ЧТобы ты уезжалаааааааааааааа

0

702

Kers
Главное не разбиться по дороге...)))
Как отчислен??? По поводу???
Аммм...ты сварочный аппарат, каждый день мучаешь?

0

703

Alice написал(а):

Главное не разбиться по дороге...)))

... Так вот в чём причина - не беспокоишся о времяпровождении, ты беспокоишся о том, как-бы добраться до Москвы в целостности Х)

Alice написал(а):

Как отчислен??? По поводу???

Забавная история, и очень длинная... которая имеет свой корень ещё в 90-х XD

Alice написал(а):

Аммм...ты сварочный аппарат, каждый день мучаешь?

Ну дык, раз меня отчислили, то что ещё остаётся делать: идти в сварщики... шутка - мне просто нужны были эти очки - не более чем

0

704

Kers
Кстати...может быть)) вот наверное в чем вся загвоздка...)))
Амм...а что было в 90?!)) Расскажи))
Ну очки там реально четкие...это та же история...хочу очки, как пилота...ну не идти же мне туда и не требовать)))

0

705

Alice написал(а):

Амм...а что было в 90?!)) Расскажи))

Ладно, к чёрту прошлое, вобщем есть у нас замдекан сволочной, Ямпольский, у которого хобби - снижать численность среди студентов, по различным причинам (за что поймает, за то и отчислит). Старые легенды и письмена говорят, что раньше он был Проректором политеха, но его понизили ввиду пенсионного возраста и чрезмерной слоупочности, поэтому он такой злой. И вот когда я сегодня пришёл на пару (первую пару!!!), то в скором врмени и он заявился туда-же, и занялся любимым делом... Решил вобщем на отчисление записать всех, кто отсутствовал на паре, без разбору... Говорил, что эта заява пойдёт прямо к ректору, а не в деканат. И хотя я присутствовал на той паре, мне досталось из-за того, что я, мягко говоря, прогульщик... вобщем он меня туда-же записал за прошлые прогулы, так-то.... И можно было конечно не обращать на это всё внимание, но дело в том, что аналогичная зачистка прошла на четвёртом(!!!!!) курсе, откуда выгнали 14 человек. Сам-то я уже не раз слышал угрозы по поводу прогулов и незачотов, что буду отчислен, так что я всегда готов

Alice написал(а):

.хочу очки, как пилота...

Тенденция моды: кто стремится к киберанку, а кто... вобщем, если не поленишся, то поспрашивай на всяких авторынках мотоциклетные очки (старые)

0

706

Kers
Да ничего переживешь...как помню...(тогда я еще была 100-летнем "пацаном" и мы зарыли клад на истоках Вязьмы...) на первом курсе меня хотели отчислить и не без повода сплошные прогулы...и кхм...(стыдно как) за сплошные двойки по химии...ну как видишь, дожила до конца.
Так что может все обойдется?!
Да я их уже нашла...только они стоят...заразы, дороже чем сапоги в Vogue gallery покупать...

0

707

Alice
ах, дорогая моя, если-бы это были просто прогулы и просто пару двоек... масштабы довольно велики... и печальны... кому-то Г_Г

Дань моде - она такая XD

0

708

Kers
Ну знаешь...в сумме когда у тебя наберется 14 двоек и в сумме 300 с чем то часов прогулов...за каждый месяц....тогда может все было бы действительно плачевно...
Ну и насколько все печально?

Это всего лишь тренды))

0

709

Alice
Нууу... двоек у нас попросту нет... надо лишь - в сумме за семестр набрать до 70 баллов из 100 возможных... Но вот, допустим, прошлый семестр я не закрыл, и уимею незачоты уже за этот семестр. Ну а по времени уже есть 118 часов пропусков с февраля

0

710

Kers
мне кажется ты справишься...стоит то закрыть то что не сдал и не будет проблем...
А если не секрет, на кого учишься?!

0

711

Alice
А почему должно быть секретом? вроде как учусь на радиотехника, но что из этого получится в конечном счёте - понятия не имею Г_Г

0

712

Kers
ну мало ли...может просто не хочешь говорить...у каждого свои причины))
Ну, думаю...получиться, что-то хорошее в твоем исполнении....)))

0

713

Alice
Ничего, если отвлекусь где-то на полчаса в википедию?

0

714

Kers
Да...отвлекайтесь...
но Вы меня простите...но я спать....
Спокойной ночи)

0

715

Ужс... надо что ли и мне подписную картинку сменить... как-нибудь... будет... наверное... может быть...
спать... охота... статью делать.. надо... http://s61.radikal.ru/i174/0903/99/b5ee554754e4.gif

0

716

Сонное царство =\

0

717

Kers
Kers
работа, работа, работа... статья, статья, статья...  http://s46.radikal.ru/i112/0903/02/8d7b93d824bc.gif

0

718

... не спать, не спать. Косить, косить...

0

719

Shiro
по-моему ты и так уже косишь... так лучше косить с пользой для здоровья - отоспаться

0

720

Shiro
Дооооооооооо... работа... это... хм... ууу... тоже спааать... Нифига!!! http://s51.radikal.ru/i132/0903/37/b5c97fe2bd1a.gif 

Kers
Вах... О_о... А меня вот за прогулы отчислили из техникума... Причём с последнего курса, пришлось на заочку переводится О_о И заново сдавать... Виу!!! Осталось теперь только курсовик сдать и квалификационный экзамен (ЕГА, та, та... не ЕГЭ), и я с дипломом!!!

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно