Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Флуд †14†

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

Kitsune
Я тоже уже один раз вылетел с громом и молнией, и если сейчас полечу, то... плюну на высшее образование и пойду работать Г_Г

0

722

Kers
*косо смотрит* Давно пора Х))))))))) Шучу )) Не... Вышку всё-таки надо ))) Если, конечно, у тебя средне-технического, как вариант - специального, образования нет...

0

723

здесь кто-нить водится?

0

724

Kitsune
я разучился учиться -_-"... ещё в школе где-то
Vincenzo Santorini
Охота устроить сафари?

0

725

Kers
?_?

0

726

Vincenzo Santorini
Виии! Дядя Винни!!! *повисла на шее*

Kers
Да што вы говорите?.. Хм... Не помнишь, что нам там завещал великий и ужасный? О_о

0

727

Kitsune
* ошалел* ээ... китсу...ЭЭ...

0

728

Vincenzo Santorini
http://images.encyclopediadramatica.com/images/thumb/3/31/Awesome_worried.jpg/120px-Awesome_worried.jpg

0

729

Kers
Объясни, зачем???? И с какой целью..
Кста, нужен гм пост...Китсу...

0

730

Vincenzo Santorini написал(а):

* ошалел* ээ... китсу...ЭЭ...

Что такое?.. *невинная моська* Что-то не так?.. *улыбнулась, чмокнула в нос*

Kers
Смайлик?.. О_о Вах....

0

731

Kitsune написал(а):

Что такое?.. *невинная моська* Что-то не так?.. *улыбнулась, чмокнула в нос*

О) кто-то решил меня соблазнить X)

0

732

Vincenzo Santorini
уже нет... *забилась в угол, завернувшись в пиджак Алисы* Живите спокойно, дядя Винни...

0

733

Kitsune написал(а):

уже нет... *забилась в угол, завернувшись в пиджак Алисы* Живите спокойно, дядя Винни...

Что ж ты обиделась* подошел к ней и поклонился* прошу прощение за такой хамство, миледи)

0

734

Доброй ночи 8)

0

735

"знаете, ребята... я недоволен!" (с)
я, конечно, всё понимаю, но в теме с клиникой вы изрядно, извините на грубом слове, дали джазу. Я ещё раз повторю, всё понятно, но за что наказаны все? Получается, худо-бедно продвигающиеся события, заметьте, не без стараний увязанные в сюжетную ветку общего плана, - псу под хвост? Или как? Всё править? Это как-то ненормально...(

0

736

Shiro, а давайте я опишу разнос Сильверстоуна с помощью ВВС какой сопредельной страны. И посмотрим, кто будет недоволен и чем. Специально потребовал правок по минимуму. С тебя, вроде, вообще никаких правок не нужно (да и вообще, непосредственно с девушками в коридоре сконтактировал только Алекс, потому и к нему просьба исправить этот момент и всё, в общем-то). Кто чем наказан? Не вижу причин возмущаться.

0

737

Axel Steppenfuchs

Axel Steppenfuchs написал(а):

а давайте я опишу разнос Сильверстоуна с помощью ВВС какой сопредельной страны.

а давайте.

по делу:
конкретно мне править мой последний пост. конкретно кому-то ещё в этой ветке - много работы.
при всём моём уважении к любой администрации любого форума, смею заметить, что действия слегка... запоздали. Это при учете того, что действия, происходящие в клинике, многократно обсуждались во флуде.
Сие заявление, в свою очередь было отправлено с целью поинтересоваться, а не проще ли (для всех) с этим косяком раньше как-то справиться? Ведь была же возможность.
Так что что толку сейчас мне стучать кулаком по столу, и заявлять, что админ всегда прав?

Отредактировано Shiro (01-04-2010 22:37:45)

0

738

Shiro

привет

0

739

Итак... Буду краток... (С желающими могу в Аське подискутирувать) ... В общем гмский пост я грохаю... сюжетная линия продолжает виться в прежнем ключе...

PS: Первый раз пользуюсь правилом "Админ всегда прав" ...надеюсь и в последний...

0

740

Claire Anders
вечера тебе)

0

741

Alex Jonson
я думаю о том, что админ всегда прав, надо было думать чуть раньше. Нет? Скажем вчера? Геморроя было бы изрядно меньше. Для всех.

0

742

Shiro
Я не писал пост по изминению сюжетной лини, я его удалил... ...По многим соображениям...
И именно этот факт был проявлением права админа, ...читай внимательнее.

0

743

Alex Jonson
пардон. Не понял. Виноват http://s58.radikal.ru/i161/0903/9d/840e7d097897.gif

0

744

Shiro написал(а):

конкретно мне править мой последний пост.

Не вижу надобности. Действий, связанных с несуществующими объектами там нет, а всё остальное может быть вызвано какими угодно причинами. К примеру - вылет пробок у кого-то вызвал у персонажей не совсем адекватную реакцию из-за сильного нервного напряжения.

По поводу реакции администрации, Лиса говорила, что написала кучу ЛС. Меня три дня на форуме не было (реал, однако), глюки начались, собственно, тогда. То, что написали за это время полторы страницы постов, ну кто ж ожидал (и кстати, я просил девушек действовать по-человечески, здесь же, во флуде) 8(

Удалять какие-то посты никто не требует. Править - тоже почти нет. А бывает ж и такое. Я бы сказал, и не такое. Раньше - проще. Но это уже не ко мне, к сожалению. Единственное, что могу сказать - если посчитать эти события реально произошедшими, то на них кто-нибудь сошлётся потом в ответ уже на оперативное вмешательство. Так что в перспективе получится уже совсем балаган.

0

745

Axel Steppenfuchs
ладно, я может, резко тут это самое... некрасиво получается... одно время сам тут по шапке за экстренные меры получал http://s50.radikal.ru/i130/0903/5a/21aedaf515b2.gif 
да и всякое бывает личное. Тоже дело понятное.

Касательно сюжета, думаю, уже мало что исправить можно... Кроме как выкорчёвыванием последних стольки-то постов. А это к совсем нехорошим последствиям приведет. Ну по данному вопросу моё мнение к рассмотрению необязательно =)

рассуждая по теме дальше... что-то предпринимать действительно надо, если вдруг меня осенит, предложу решение. Опять же, к рассмотрению необязательное.

Отредактировано Shiro (01-04-2010 23:20:25)

0

746

Ну тут мы с Алексом, кажись пришли к консенсусу. А значит, ничего хорошего не ждите. Как заказывали - крови и зрелищ - будет.  :tomato:

0

747

Axel Steppenfuchs
А мы с Ичиру просто поговорить спокойно хотели... ))

0

748

Shiro, ну вам пока что только звуки за дверью и мешают =)

0

749

как-же обожаю я эти заметки в опере - всегда от релога спасает

0

750

всем живым и неживым, приветик

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно