Shiro
вернулся?))))
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†
Shiro
вернулся?))))
Claire Anders
да я тут периодически...
Shiro
я вот тут подумала, надо уже взять себя в руки и написать пост, думала об этом целый день, но ничего стоящего в голову не пришло, а то напишу, появятся тут опять эти странные личности и все мое творение перечеркнут...........идеи есть? ну хоть какие-нибудь?
Shiro
Ну... хм... *смущённо* В прямом...
Claire Anders
О_О" Не... Я в это время на Дьябло подсела Х) До 3х ночи фигнёй страдала... Утром еле встала... Под храп соседа О_о
Claire Anders
ну странные личности ничего не перечеркнули, я уж постарался, но Вы соблюдайте рационализм, а то будет совсем плохо. Боюсь, щас все в не слишком хорошей ситуации оказались. И выпутываться из неё будет ой как сложно. Думайте, причем минимум дважды над каждым действием. Иначе все дружно спустимся в подвал этой самой больницы. Что в подвале больницы находится? Правильно, морг. Я туда не спешу пока ещё.
Kitsune
с какой целью? каким образом? какими действиями?
Отредактировано Shiro (04-04-2010 14:56:55)
До 3х ночи фигнёй страдала... Утром еле встала... Под храп соседа О_о
Claire Anders
Клер, я не позволю чиркать всё на право и на лево)) Честно слово
Кстати, всем привет)
Правильно, морг. Я туда не спешу пока ещё.
Клер, я не позволю чиркать всё на право и на лево)) Честно слово
Спасибо и на этом)))))))))) Привет)))))))))))))))))
Shiro
*как на экзамене* с необяснимой, любым, всеми возможными!
Alex Jonson
Тяяяяяяяяяяяяф!!! *повисла на шее, машет хвостиком*
Claire Anders
*кавайный моськ*
*кавайный моськ*
в общем я ничего не могу придумать.............надо искать вдохновение..........
Claire Anders
*шопотом* В ликёроводочном не искала? О_о
В ликёроводочном не искала?
нет не искала. так, люди приготовитесь, сейчас буду истошно вопить и жаловаться на то, что ничего не могу придумать((((((((((((((((((((
Claire Anders
Так!.. Спокойствие, только спокойствие! *гладит по голове* Давай подумаем вместе?
Давай подумаем вместе?
Очень внимательно слушаю тебя, идеи?))))))))))
пойду триллеры и приключенческие книжки почитаю, может что и полезное найду((((((((((
Я вернулся
Мой мозг сейчас взорвется
Мой мозг сейчас взорвется http://s55.radikal.ru/i149/0903/8e/34d9768f10b9.gif
Что такое, милая
Что такое, милая
парень-то шустрый, однако
До, как кролик) А что такое? Ревнуешь? Уже хочешь меня убить? А может мой перс твоему тайно понравился? XD
не завидуй)))
Что такое,
Знаешь выражение не рой яму другому...... ну вот примерно я себе уже озеро размером с Байкал выкопала(((((((((
Claire Anders
Мяу... Котенок, как ты так умудрилась? Я могу тебе помочь?
Котенок,
давай сразу договоримся, все во эти: котенок, зайки и т.д. и т.п. - зоопарк этот не переношу.
Ichigo Kurosaki
Claire Anders
милые дамы и господа. Это просто замечание. Проявление наблюдательности, так сказать.
Ichigo Kurosaki
Не ревную. Убить не хочу. Вы меня просто раздражаете. =)
Claire Anders
Не завидую. Я вообще сам по себе совсем не вредный, но Вам сначала меня выручить надо, а потом любовь-морковь крутить)
но Вам сначала меня выручить надо
Да думаю я, думаю........ну что же ты от блондинки хочешь, мыслительные процессы в моем мозгу протекают очень медленно.))))))))))
потом любовь-морковь крутить)
Claire Anders
Ок) Без проблем) Так я могу чем помочь?
Shiro
Чем же я Вас раздражаю?)
Так я могу чем помочь?
Ничем, на данный момент))) С этой ерундой попробую сама справиться (пост надо придумать очень интересный и чтобы было похоже на реальность, а не на извращенную фантазию маньяка). Но все равно, спасибо.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†