Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Флуд †14†

Сообщений 841 страница 870 из 1004

841

Shiro написал(а):

потом любовь-морковь крутить

Ну да, дождешься тут от кого-нибудь такого. все же только одного и хотят, пристрелить, зарезать, на части разрубить, а об остальном и вообще не думают. Уголовный кодекс по всем нам плачет((((((((((

Отредактировано Claire Anders (04-04-2010 19:01:04)

0

842

Claire Anders
Оу, ну, если чем когда могу помочь, то обращайся) Если пост на любовную, сексуальную, боевую сцену - это по моей части и ту я могу помочь без проблем) Эх, скорее бы уже завершились мучения и я начал играть... Хочу пересечься с Вашим персонажем  :flirt:

0

843

Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki написал(а):

А что такое? Ревнуешь? Уже хочешь меня убить? А может мой перс твоему тайно понравился? XD

вот ЭТИМ например. От Вас, уважаемый, шуму много)

0

844

Claire Anders написал(а):

Ну да, дождешься тут от кого-нибудь такого. все же только одного и хотят, пристрелить, зарезать, на части разрубить, а об остальном и вообще не думают. Уголовный кодекс по всем нам плачет((((((((((

О боже..... Ааааа... Неужели вместо любви я найду тут свои конечности в баночке и мозг в тюбике! А я ведь любви так хочу...  :blush:

0

845

Shiro написал(а):

вот ЭТИМ например. От Вас, уважаемый, шуму много)

Ммм... Дай подумаю... Я по жизни похож на Ичиго из Блич характером)

0

846

А я ведь любви так хочу...

все чего-то хотят))))))))))

0

847

Ichigo Kurosaki
А я, вероятно, похож по жизни на того, кому не нравится Ичиго из Блича. И Наруто тоже не нравится. И вообще много шума и суеты не нравится... Как-то вот так.

0

848

Claire Anders
Может соединим наши желания  :yep:

Shiro
А мне еще Сефирот и Кададж с ФФ7 нравятся...

0

849

Ichigo Kurosaki
Ну Сефирот вроде сурьёзный дядя. Насколько я помню...

0

850

Может соединим наши желания

время покажет

0

851

благоразумие)

Ну, прошу меня простить, мне придется вас покинуть. Вероятно, попозже ещё забегу.
Claire Anders
Можно попробовать что-нибудь соврать Алексу... Но вряд ли он поверит. Можно попробовать его убить. Но вряд ли получится, и тогда последствия могут быть весьма плачевными. Можно попробовать рассредоточиться, и тогда одна спасётся... ну вероятнее всего, спасется.
По логике наиболее приемлемым считается последний вариант.

0

852

Shiro
Да я тоже серьезный, но кошу под несерьезного  :flag: У нас тем более не бой, чтобы серьезными быть  :)

Claire Anders
Время всем все покажет, кто из какого вылеплен теста  http://s42.radikal.ru/i098/0903/a4/1f73bd923bf3.gif

0

853

Shiro
Адиос амиго  :flag:  до скорых встреч  :yep:

0

854

Shiro

Спасибо за идеи)))))))))) Сильно не огорчайся, но спасать тебя наверное придется мне :blush:  :huh:

Отредактировано Claire Anders (04-04-2010 19:52:36)

0

855

Ох ё-маё, что тут во флуде развели))...
Ладно пока трафик не кончился, посидю поболтаю)
Здрасти всем)

0

856

Alex Jonson
Приветствую) Как дела? Я исправил все, о чем Вы просили  :flag:

0

857

Claire Anders
с чего бы мне огорчаться?

0

858

Alex Jonson
привет-привет Вам. И молчаливому наблюдателю Акселю тоже приветствие!

0

859

Ichigo Kurosaki
Это хорошо, постораюсь разобраться с анкетой если с сетью всё будет ок... (меня признаться сейчас сильно лагает и кидает))
Shiro
Привет широ, ...))

0

860

Alex Jonson
Ничего, все понимаю  :) Сам на одной ролке долго мастером техник работал. Знаю что такое проверка анкеты на своем опыте, а особенно когда нет лагает

0

861

Ладно. Всем спокойной ночи  :flag: Завтра рано вставать...

0

862

Alex Jonson написал(а):

Здрасти всем)

:flag:

Shiro написал(а):

с чего бы мне огорчаться?

ну мало ли причин найдется

0

863

Гм... И что бы вам сказать, кроме приветствия?

Доброй ночи, собственно.

0

864

Значит так.... http://s48.radikal.ru/i121/0903/ef/55e7f8854f5b.gif  Сильно не ругайте за то, что получилось, ну пожалуйста. http://s50.radikal.ru/i130/0903/5a/21aedaf515b2.gif   http://i037.radikal.ru/0903/65/a508d212d8e3.gif

0

865

Можете смеяться, я обнаружила, что являюсь особой с очень неустойчивой и неуравновешенной психикой, смотрю ужастик, от страха кричу, чувствую что скоро соседи в гости придут, и это в третьем часу ночи. http://s50.radikal.ru/i130/0903/55/b3ee1dee8edd.gif

0

866

Claire Anders
Клэр не переживай))... они тебя не съедят))

0

867

Alex Jonson написал(а):

. они тебя не съедят))

думаешь я за себя боюсь?

0

868

Claire Anders

Ну не вылезут же они, право слово, из экрана)? А если полезут, ты этот процесс сразу фоткай и потом зашлём куда нить в газету или в нобелевский комитет...)) ...30% выручки мои...))))

0

869

Alex Jonson написал(а):

.30% выручки мои...))))

а что так мало, могу и ....мм..ну скажем 35% предложить))))))))0

0

870

Claire Anders
оооо... ваша щедрость не знает границ и расстояний....)) Право, я тронут)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд †14†

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно