Ваша реклама №3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36231-03-2011 12:07:48
Что ты знал о том, что можно?
Новые горизонты. Новая жизнь.
Старая добрая "Колыбель Стихий"
-----------------
Achtung! отдаем готовых персонажей в хорошие руки
http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=1208 … 10#p112486
Проверенно... Опять таки взаимно © Ваш не кавай
Поделиться36301-04-2011 21:45:32
Следуй за 12 зодиакальными апостолами, если тебе так сильно захотелось умереть.
Однако выбор все же есть. Пока еще мир можно спасти, помоги отыскать змееносца.
А иначе мир погрузится во тьму навеки...
http://sailorsstars.rolka.su/viewtopic. … ;p=2#p6060
Проверенно... взаимно © Ваш не кавай
Поделиться36402-04-2011 17:47:18
Поделиться36702-04-2011 17:57:22
Sorbonne Nouvelle
*кликабельно
| Actions|
Поделиться36902-04-2011 18:18:22
Другая вселенная. 17 век. Из-за неизвестного катаклизма начался всемирный потоп. Очень немногим удалось после него выжить. И если на островах все расы уже приспособились, то с морем намного сложней. Пираты. Они считают себя королями морей и грабят корабли не разбираясь какому иp королевств они принадлежат. У них есть свои законы и свои правила.
Поделиться37402-04-2011 20:41:45
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь. | Предатель | Наркопроизводитель |
http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?i … =15#p37016
Проверенно...Взаимно © Ваш не кавай
Поделиться37503-04-2011 18:32:17
http://boneska.rolka.su/viewtopic.php?i … p=8#p18698 - ваша
Wanted
Хироси
Хиро Нагоши
..::Досье на Хиро::..Дитрих Райдо
..::Досье на Дитриха::..
Фриокс
Марко Тоцу
..::Досье на Марко::..Юсай Ото
..::Досье на Юсая::..Мария Грей
..::Досье на Марию::..Аника Кияма
..::Досье на Анику::..
Другие акции:
~Акция для квеста~
~ Акция #1~ ~ Акция #2 ~
[b]Полезные ссылки:
~ Правила ~
~ Допустимые рас в игре ~
~ Шаблон анкет ~
~Сюжет~
Проверенно...Взаимно. © Ваш не кавай
Поделиться37607-04-2011 13:31:37
NC-17 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться37807-04-2011 13:37:46
Малыш, обещай мне, что когда все это рухнет, ты будешь мне в п с и х у ш к у приносить апельсины.
Поделиться38207-04-2011 13:48:16
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться38507-04-2011 13:59:20
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-21
- Посещаемость сайта 30 - 40 человек в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов
- Роли
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Проверенно...Взаимно. © Ваш не кавай
Поделиться38812-04-2011 19:44:16
Отгремела Четвёртая мировая война шиноби, которая закончилась победой Альянса. Все деревни уже успели восстановиться и зажить спокойной счастливой жизнью. К тому же, когда планы Мадары по поводу Биджу провалились, все демоны были запечатаны в новых носителях. Узумаки Наруто вырос и сделал предложение Хинате Хьюге, вскоре у них родились дети. Цунаде передала свой пост Хокаге - Наруто, а сама ушла, так сказать, "на пенсию". Все герои выросли и обзавелись собственными семьями. Новое поколение обещает быть ещё похуже предыдущего. Последние полгода в мире шиноби ходят слухи о возвращении легендарного Учихи Мадары. Всё чаще людей в плащах с эмблемами Акацки, замечают около Скрытых деревень...
http://narutoshadesofancestors.rolka.su … ;p=4#p1581
Проверенно..Взаимно. © Ваш не Кавай
Поделиться38917-04-2011 16:47:23
Сюжет | Об академии | Список факультетов | Занятые внешности
Action vol.2 Last days
Action vol.3. Professor: father or lover?
Action vol.4. Immigrants
Action vol. 5. A&A
Action vol. 6. Heart and soul of academy NEW!
Нужные персонажи
http://vampiresacademy.rusff.me/viewtop … =18#p39456
Проверено. (с) Нъяко Х))))