Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Kagami
Виииииииииииииииии!!! Кагами!!!!! *повисла на шее* Куда ты пропал? Миу скучаааалъ... Х))))))))

0

272

Блин, мне в пять утра просыпаться надо, а щаз уже четвертый час и сна ни в одном глазу. Вот засада!

0

273

Т_Т""" Положите мне кто-нить денежку на и-нет... И я буду с вами!!!

Т_Т" Ми скучааааааит сильно... Угу...

0

274

Ми тоже скучает, но после феста по карманам ветер гуляет. Нас там ещё с гостиницей на...вернули, так что жили практически впроголодь.

0

275

вообще всё им там на форуме высказал, чтоб икалось ночами.

0

276

Анд
*_* Ааааандик... Ми тя ещё будет мучать по поводу обоих фестов ;) С фотками Х)))

0

277

*смех маньяка* прочитала Ваш пост, господин Кагами. Вы меня порадовали очень *смех* мне уже жалко вашего подопытного *протянула шоколадку* не хотите сладкого? Может ещё какой эксперимент в голову придёт:)

0

278

Ichiru
Нэ?.. *удивлённо смотрит*

Kagami
Ну-ка, ну-ка...

Kagami написал(а):
deathSneaker написал(а):

"Grey Hawk"\наверное где-нибудь у входа

в личку ко мне)))) пообшаемся на эту тему))

О_о Эм... Эт-то... Кагами, хороший мой... Нам мальчик живым и, желательно, целым, нужен...

0

279

М-м?

*пошел убился апстенку*

0

280

Анд, без вариантов!!! Эт чего тебе так стенка помешала, что ты об неё хочешь? Ты только представь сколько нам потом её от крови отмывать

0

281

Kitsune написал(а):

О_о Эм... Эт-то... Кагами, хороший мой... Нам мальчик живым и, желательно, целым, нужен...

Я его живым оставлю)))))
я ищю кое что для супа)))))

0

282

Kagami написал(а):

я ищю кое что для супа)))))

О_о Т_Т"
Он нифкуууусный... *скорчила рожицу*

0

283

Kitsune написал(а):

О_о Т_Т"
Он нифкуууусный... *скорчила рожицу*

поверь надо будет станет вкусным)))))
ложку и вилку готов те господа)))
у меня в ближайшее время появиться мясо__)))))))

0

284

Kagami, пожалуйста, не трогайте его. Он очень хороший парнишка, но худенький:) из него мясо как из меня Ваша жена *решила защищать новенького... но при этом очень Хорошо знакомого парня*

0

285

Ichiru написал(а):

Kagami, пожалуйста, не трогайте его. Он очень хороший парнишка, но худенький:) из него мясо как из меня Ваша жена *решила защищать новенького... но при этом очень Хорошо знакомого парня*

поверь он мне нужен на будушее))))
вас прокормить))))
а так пока мне хватает Лау)))))

так что пока не исчерпается Лау можете не бояться за паренька))))

0

286

Ichiru написал(а):

как из меня Ваша жена

а вот на счет этого подумаю)))
меня заинтересовала такая вакансия))))

0

287

Kagami

эй я может ещё пожить хочу))

0

288

Kagami, вакансия? Подумаете? *бровь нервно  подергивается* знаете, это как-то страшно звучит... *медленно попятилась, сжимая в руке нож, Ну так на всякий случай*

0

289

Лаулит, хм, Почему-то я начиная всерьез опасаться, что тебе не дадут возможности пожить

0

290

Kagami написал(а):

а вот на счет этого подумаю)))
меня заинтересовала такая вакансия))))

*тихо шмыгает носом в углу* Ну вот... Как жена, так сразу Ичи... А как рекламить... Эх... Т_Т" *пытается на обоях выцарапать наскальные ресунки 10 млн. лет до н.э.*

0

291

Ichiru
*махнул рукой лёжа на полу* Не волнуйся за меня Ичи я выживу, ведь ты же хотела со мной встретиться) я просто наверно обязан выжить...

Kitsune
Когда ты наконец проверишь пост мой за Гм-ма? если не хочешь чтоб дядя Винни на тебя наезжал из за пустяков на сайте, ты можешь просто решить эту проблему, и ты знаешь как!

0

292

Подарю любому почетное право вынести меня с трех ходов.

Или тупо навернусь в канализационный люк и сверну шею.

0

293

Анд написал(а):

Или тупо навернусь в канализационный люк и сверну шею.

лучше уж яду выпей)

0

294

Анд, ты чего? Ну ка выкинь данные мысли!!! А то покусаю!!!

0

295

Vincenzo Santorini написал(а):

уж яду выпей

невнимательно читали мое снаряжение?
йаду там нет и в помине

0

296

Ichiru написал(а):

покусаю

Тогда выбирайся из клиники и дуй ко мне в Очередной и закусывай на здоровье. Или я к вам в локацию вернусь

0

297

Анд, подожди немного. Китсуне в игре появится и всё решит с клиникой, ну по крайней мере она хотела этим заняться и у тебя обязательно будет напарник по игре *улыбка. Потрепала по волосам*

0

298

у мя отсутствует время и желание участвовать в игре. Почему я не могу из неё выйти? Причем не "подвешивая" персонажа в тупо висящем состоянии, а очень логично им игру покинув? Народу влом потешить меня тремя предсмертными постами?

0

299

Анд
Ты вроде знаком с Китсун, неужели ты оставишь её? она много о тебе хорошего говорила

0

300

Тэк-с, унитазом обеспечился. Теперь выбор способов у мя побольше.

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно