Анд
какого чёрта ты делаешь? Андре заканчивай уже со своими самоубийствами)
Отредактировано Лаулит (14-08-2010 01:46:00)
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16
Анд
какого чёрта ты делаешь? Андре заканчивай уже со своими самоубийствами)
Отредактировано Лаулит (14-08-2010 01:46:00)
*лежит на диване зевая руки за головой* куда все подевались?
неужто самоубились?
PS: 0_о ёпсть, какие дела-то у вас тут творятся?!
Лана
вот и мне интересно...
Лаулит, ты лучше интересуйся тем, как выжить в лапках Кагами
Ichiru
*усмехнулся* не волнуйся об этом, хотя в посте я просто ускорил моё мучение, может скоро меня не станет...
Когда ты наконец проверишь пост мой за Гм-ма? если не хочешь чтоб дядя Винни на тебя наезжал из за пустяков на сайте, ты можешь просто решить эту проблему, и ты знаешь как!
О_О" Как?...
>_> Щас сохраню страничку и после работы проверю... Кстати...Ты ж вроде не ГМ О_О Нэ? Ну, ладно...
Кстати, не надо тут на форуме массовых самоубийств устраивать >_>
Лау - не кипешись... Ты живучий, если что - сама(!) лично(!) тебя воскрешу (О_о) Х))))))))
Анд - Вскоре к тебе должен будет Калашников подойти... Сообщение я ему отправила, твоё дело - направить )))
Всем остальным - уууухххх вернусь скоро - будете у меня знать... все законы Пифагора Х))))))))
Kitsune
*бесится* ааааа Кис я тебе и говорю про то что я не Гм и пока я не Гм я не буду трудиться во благо роли, так как некое ушастое существо посчитало меня исключить, извиняюсь но сегодня я какой то злой... ох чёрд всё всё я спокоин...
Хм, Kitsune, у Пифагора ведь теоремы, а не законы *держит в руках учебник по геометрии* Да и лично я их знать, точнее вспоминать, не хочу. Они противные
какие дела-то у вас тут творятся
Лан, хоть ты что-нить хорошего напиши. Хотя бы в том же ФБ по ДЛК. И вообще запропала, давно не появляешься.
Анд, расслабься и не рыпайся *хищная улыбка* мы не отпустим тебя из игры
Интересно, и каким это образом не отпустите?
Анд
Поверь Андре эти неки способны на многое)
Интернет - территория свободы, тогда кто и как заставит пользователя посещать или не посещать те или иные сайты?
Анд
А ты не задумывался что они могут подействовать на твои мысли? это как внутренняя телепатия)
Логично, Лау. Все мы друг на друга воздействуем. Другой вопрос, насколько это затронет мотивы и поступки.
Анд
При чём тут мотивы, поступки?) и тут же встречный вопрос почему бы не помочь развить ролю не уходя из неё, поднять её на ноги?
я это сделать не в силах так как я уже не Гм, я раньше хоть как то и что то делал но и это было кое кому не достаточно...
*бесится* ааааа Кис я тебе и говорю про то что я не Гм и пока я не Гм я не буду трудиться во благо роли, так как некое ушастое существо посчитало меня исключить, извиняюсь но сегодня я какой то злой... ох чёрд всё всё я спокоин...
*оглохла... в глазах - спиральки* Оооой... Лау... Хороший мой... Во-первых, снимали мы тебя с поста ВСЕ... То бишь, все члены администрации (разговаривала я со всеми, и всё же некоторое время не решалась тебя снять)..
Во-вторых... Миленький мой, не злись... Скоро я всё решу, а если ты ещё малясь потренируешься и сдашь экзамен (*страшный моськ* бва-ха-ха, я от нечего делать, даже это придумала Х)) Он простой... "), то снова бушь модером ))) Ок?..
Интернет - территория свободы, тогда кто и как заставит пользователя посещать или не посещать те или иные сайты?
*замогильным голосом* Аааандиииик... Помни о переадресации желаааааниииий Х))))))))))))))))))))
И вопще... Я буду синна плакать, если ты уйдёшь... Хм... У тебя под дверью... Х)))
почему бы не помочь развить ролю не уходя из неё, поднять её на ноги?я это сделать не в силах так как я уже не Гм, я раньше хоть как то и что то делал но и это было кое кому не достаточно...
Порекламить... Предложить ГМ-ам(действующим сейчас) свои варианты, то ись то, что сделал бы ты, будь ты ГМ-ом... Смотря на это может все админы (Т_Т" по ходу ток я Х)) и модеры сделают свои выводы, и ты поднимешься в должности Х)))
Воть...
А ещё, я вас всехочень люблю
Граждане... А тут такая мысль возникла.... Может, проведём пробный модерируемый бой бой во флешбеке? В открытую?
Отвечая на один заданный тут ранее да-авно вопрос:
Игрок выигрывает, получая удовольствие от игры. А соревновательный момент может касаться персонажа. Всё сложно, и лично для меня интерес к игре в том числе в наличии этих сложностей жизни.
пробный модерируемый бой
это своим персом или?
Анд, это специальным неписем (при желании можно скопировать своего перса, но стоит ли?), ибо там высока вероятность смерти, так что чтоб не травмировать психику...
Kitsune
ООо господи... опять? ты издеваешься?) я же написал пост что ты ещё хочешь??? я стал лучше писать зайди даже в лаб ГХ, если раньше я писал слабые посты и маленькие то щас как ты и хотела...
Axel Steppenfuchs
Я согласен с вашим предложением мистер Аксель) тогда раз уж вы предложили вам представляется организовать арену боёв...
почему бы не помочь развить ролю
тупорекламить? увольте! я на это не подписывался, не подписываюсь и подписываться не буду. закомых проагитировал, это да, но сыпать рекламой в инет не могу, не моё это.
специальным неписем
О, отлично! От моего-то в бою не слишком мало толку.
Я поучаствую.
У тебя под дверью...
Однако хоть появится повод в гости зайти
ХДД
(мерзопакостное ХДД)
Отредактировано Анд (20-08-2010 18:37:25)
*вошла потягиваясь* всем доброе утро, ведь такое солнечное не может не быть добрым. *села в кресло и достала из пакета торт* не хотите ли чаю?
Анд
Возможно в чём то я с тобой согласен, но если это единственный выход чтоб тут оказалось больше народу, можно хотя бы уделять 5-10 мин этому...
Ichiru
*помахал рукой лёжа на диване* здравствуйте мисс Ичи, ну возможно я бы не отказался)
*потягиваясь в кресле*
Ichiru
Хочешь чаю, а какого именно...могу предложить такие сорта как: эрл грей, лапсанг сушонг, ассам, дарджилинг или же предпочитаешь зеленый чай
*придвинув по ближе к себе столик с лампой, прячет бутылку, достаёт Walter P-38 и начинает его разбирать*
Soul
Ichiru
*Наблюдает за происходящим с кавайной улыбкой* эхх Гаррета нет, этот ленивчик щас что нить сказал бы прикольное)
Лаулит
*вылезая из шкафа* Например, о пользе шоколада Х)
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16