Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Анд
какого чёрта ты делаешь? Андре заканчивай уже со своими самоубийствами)

Отредактировано Лаулит (14-08-2010 01:46:00)

0

302

*лежит на диване зевая руки за головой* куда все подевались?

0

303

неужто самоубились?

PS: 0_о  ёпсть, какие дела-то у вас тут  творятся?!

0

304

Лана
вот и мне интересно...

0

305

Лаулит, ты лучше интересуйся тем, как выжить в лапках Кагами

0

306

Ichiru
*усмехнулся* не волнуйся об этом, хотя в посте я просто ускорил моё мучение, может скоро меня не станет...

0

307

Лаулит написал(а):

Когда ты наконец проверишь пост мой за Гм-ма? если не хочешь чтоб дядя Винни на тебя наезжал из за пустяков на сайте, ты можешь просто решить эту проблему, и ты знаешь как!

О_О" Как?...

>_> Щас сохраню страничку и после работы проверю... Кстати...Ты ж вроде не ГМ О_О Нэ? Ну, ладно...

Кстати, не надо тут на форуме массовых самоубийств устраивать >_>
Лау - не кипешись... Ты живучий, если что - сама(!) лично(!) тебя воскрешу (О_о) Х))))))))
Анд - Вскоре к тебе должен будет Калашников подойти... Сообщение я ему отправила, твоё дело - направить )))
Всем остальным - уууухххх вернусь скоро - будете у меня знать... все законы Пифагора Х))))))))

0

308

Kitsune
*бесится* ааааа Кис я тебе и говорю про то что я не Гм и пока я не Гм я не буду трудиться во благо роли, так как  http://s48.radikal.ru/i121/0903/ef/55e7f8854f5b.gif  некое ушастое существо посчитало меня исключить, извиняюсь но сегодня я какой то злой... ох чёрд всё всё я спокоин... http://i065.radikal.ru/0903/60/b4b3b88c2a47.gif

0

309

Хм, Kitsune, у Пифагора ведь теоремы, а не законы *держит в руках учебник по геометрии* Да и лично я их знать, точнее вспоминать, не хочу. Они противные

0

310

Лана написал(а):

какие дела-то у вас тут  творятся

Лан, хоть ты что-нить хорошего напиши. Хотя бы в том же ФБ по ДЛК. И вообще запропала, давно не появляешься.

0

311

Анд, расслабься и не рыпайся *хищная улыбка* мы не отпустим тебя из игры

0

312

Интересно, и каким это образом не отпустите?

0

313

Анд
Поверь Андре эти неки способны на многое)

0

314

Интернет - территория свободы, тогда кто и как заставит пользователя посещать или не посещать те или иные сайты?

0

315

Анд
А ты не задумывался что они могут подействовать на твои мысли? это как внутренняя телепатия)

0

316

Логично, Лау. Все мы друг на друга воздействуем. Другой вопрос, насколько это затронет мотивы и поступки.

0

317

Анд
При чём тут мотивы, поступки?) и тут же встречный вопрос почему бы не помочь развить ролю не уходя из неё, поднять её на ноги?
я это сделать не в силах так как я уже не Гм, я раньше хоть как то и что то делал но и это было кое кому не достаточно...

0

318

Лаулит написал(а):

*бесится* ааааа Кис я тебе и говорю про то что я не Гм и пока я не Гм я не буду трудиться во благо роли, так как    некое ушастое существо посчитало меня исключить, извиняюсь но сегодня я какой то злой... ох чёрд всё всё я спокоин...

*оглохла... в глазах - спиральки* Оооой... Лау... Хороший мой... Во-первых, снимали мы тебя с поста ВСЕ... То бишь, все члены администрации (разговаривала я со всеми, и всё же некоторое время не решалась тебя снять)..
Во-вторых... Миленький мой, не злись... Скоро я всё решу, а если ты ещё малясь потренируешься и сдашь экзамен (*страшный моськ* бва-ха-ха, я от нечего делать, даже это придумала Х)) Он простой... ^^"), то снова бушь модером ))) Ок?..

Анд написал(а):

Интернет - территория свободы, тогда кто и как заставит пользователя посещать или не посещать те или иные сайты?

*замогильным голосом* Аааандиииик... Помни о переадресации желаааааниииий Х))))))))))))))))))))
И вопще... Я буду синна плакать, если ты уйдёшь... Хм... У тебя под дверью... Х)))

Лаулит написал(а):

почему бы не помочь развить ролю не уходя из неё, поднять её на ноги?я это сделать не в силах так как я уже не Гм, я раньше хоть как то и что то делал но и это было кое кому не достаточно...

Порекламить... Предложить ГМ-ам(действующим сейчас) свои варианты, то ись то, что сделал бы ты, будь ты ГМ-ом... Смотря на это может все админы (Т_Т" по ходу ток я Х)) и модеры сделают свои выводы, и ты поднимешься в должности Х)))

Воть...

А ещё, я вас всехочень люблю  http://s58.radikal.ru/i159/0903/4e/e8d7b8a1226c.gif

0

319

Граждане... А тут такая мысль возникла.... Может, проведём пробный модерируемый бой бой во флешбеке? В открытую?

Отвечая на один заданный тут ранее да-авно вопрос:
Игрок выигрывает, получая удовольствие от игры. А соревновательный момент может касаться персонажа. Всё сложно, и лично для меня интерес к игре в том числе в наличии этих сложностей жизни.

0

320

Axel Steppenfuchs написал(а):

пробный модерируемый бой

это своим персом или?

0

321

Анд, это специальным неписем (при желании можно скопировать своего перса, но стоит ли?), ибо там высока вероятность смерти, так что чтоб не травмировать психику...

0

322

Kitsune
ООо господи...http://s61.radikal.ru/i174/0903/99/b5ee554754e4.gif опять? ты издеваешься?) я же написал пост что ты ещё хочешь??? я стал лучше писать зайди даже в лаб ГХ, если раньше я писал слабые посты и маленькие то щас как ты и хотела...   

Axel Steppenfuchs
Я согласен с вашим предложением мистер Аксель) тогда раз уж вы предложили вам представляется организовать арену боёв...

0

323

Лаулит написал(а):

почему бы не помочь развить ролю

тупорекламить? увольте! я на это не подписывался, не подписываюсь и подписываться не буду. закомых проагитировал, это да, но сыпать рекламой в инет не могу, не моё это.

0

324

Axel Steppenfuchs написал(а):

специальным неписем

О, отлично! От моего-то в бою не слишком мало толку.

Я поучаствую.

0

325

Kitsune написал(а):

У тебя под дверью...

Однако хоть появится повод в гости зайти

ХДД

(мерзопакостное ХДД)

Отредактировано Анд (20-08-2010 18:37:25)

0

326

*вошла потягиваясь* всем доброе утро, ведь такое солнечное не может не быть добрым. *села в кресло и достала из пакета торт* не хотите ли чаю?

0

327

Анд
Возможно в чём то я с тобой согласен, но если это единственный выход чтоб тут оказалось больше народу, можно хотя бы уделять 5-10 мин этому...

Ichiru
*помахал рукой лёжа на диване* здравствуйте мисс Ичи, ну возможно я бы не отказался)

0

328

*потягиваясь в кресле*
Ichiru
Хочешь чаю, а какого именно...могу предложить такие сорта как: эрл грей, лапсанг сушонг, ассам, дарджилинг или же предпочитаешь зеленый чай

*придвинув по ближе к себе столик с лампой, прячет бутылку, достаёт Walter P-38 и начинает его разбирать*

0

329

Soul
Ichiru
*Наблюдает за происходящим с кавайной улыбкой* эхх Гаррета нет, этот ленивчик щас что нить сказал бы прикольное)

0

330

Лаулит
*вылезая из шкафа* Например, о пользе шоколада Х)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно