Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Alex Jonson
мяяяяф!!! *спряталась за Алису* Не кидайся в меня подушками, я этого не люблю... >_>
И вобще... я вот уже как пол часа думаю, стоит мне постик написать, или лучше всё-таки порекламить? Х)))

Alice
Со мной?.. *немного нервно смеётся* Канеш нормуль, моя мурррр... Я уже, по крайне мере, выздоровела... *укрывает пледом* И тебе бы не мешало...

0

662

Kitsune
...а утюгами любишь?... *поднял руку в верх и в воздухе угрожающе завис неизменный атрибут прачечных* Х))
Постик мне, постиииик... Х) А то сейчас начну головой о металическую дверь биться и в Широ пальцами тыкать... Х))

0

663

Alex Jonson
Утюгами, тем более... *хмуро смотрит* они неффкусные Х))))
А ты тогда может порекламить хочешь?... Попробуй! Вдруг в тебе проснутся давно дремлющие гены безумного прадеда-пиарщика? Х)))

0

664

Kitsune
Китс, я бы конечно порекламил, да вот только трафика у меня кот наплакал... Я даже понабивать толком немогу.. Х( А гены у меня токо маньяка набивальщика... (до сих пор в топе на первом месте... Х)))

0

665

Alex Jonson
Вай... трафик... Хм... Обидеть штоль кота, чтобы больше плакал Х)))
Ладно, сейчас будет постик...  -_-" *утащилась переодеваться в шкурку ГМ-а*

0

666

Kitsune
Да я уж думаю...что месяц болеть это как то перебор...но увы, ничего поделать не могу...*улыбнулась и чмокнула*

0

667

Kitsune
Благодарю покорно... Х))

0

668

Alice
Моя хорошая, что же ты так?... *гладит по голове* Выздоравливай давай... Нююю... *мупрчит на ручках*

Alex Jonson
Та хосспади Х))) Было б за что Х)))))))))))))))

0

669

{GM}
А откуда я знаю?! Просто видимо иммунитет на нуле))) Хехе...интересно, что же меня так прет от этого))) *поглаживает ушки*

0

670

Alice
Может тебя не от этого прёт... *посматривает на лекарство* Ты когда какую-нить микстурку пьёшь, внимательно инструкцию читаешь? О_о

0

671

Kitsune
Спасиб за пост Китс, ща бум давить пафос пафосом... Х)))))))))))))))))))

0

672

Alex Jonson
Та пжааалста Х)))  Я на тебя и рассчитывала Х)))) Посмотрим, кто кого... Х))))

0

673

Kitsune
Оки токи... Х))

0

674

*с довольной моськой скачет по диванам*

0

675

Kitsune
Ну я все же фармацевт...я эти инструкции и так наизусть знаю....*аля пафос* Да тем более какая разница от чего меня прет, главное прет...значит и на вестник меня такими темпами хватит)))

0

676

Alice
Урааааааа!!! *тискает* Скоро у нас вестник будет!!!

0

677

Kitsune
Уже по немного продвигаюсь в написании))) Так что скоро-скоро он будет))

0

678

Alice
Виииииииии!!! *расцеловала* Моя мииииии!! Я тебя абажаю!!!!

0

679

Alice
Алиса, ты умничка, ми в тебя верит... Х)

0

680

Плохие вы... пойду я от вас... -_-"
*утопала, напевая песенку* Ох раааааааана... Встаёт охрааааааана... Кхе... Не... Не так... *подпрыгивая* Ни минуты покоя... Ни секунды покоя... Пум-пум-пум...

0

681

Kitsune
Да, ладно тебе)) *смущается*
Alex Jonson
Даже так)) Я постараюсь)))

0

682

Alice
Моя миии... *тихо мурчит*

0

683

Kitsune
Да-да?!))

Вот оно как....я его все таки добила))) АХАХАХАХАХА....ну и кто теперь смеётся последний))) *коситься на ворд...истеричный смех* http://s60.radikal.ru/i167/0903/e2/091a1724da50.gif

0

684

Alice
*кавайный моськ, мурчит*

0

685

Alice
Молодчина, Алиса. Выражаю тебе устную благодарность. "Вестник" получился отличный.  Х)

0

686

Alice, впервые было интересно читать не игровую тему. Спасибо *поклон в знак благодарности* Пара моментов улыбнуло

0

687

Alex Jonson
Ichiru
Аммм...спасибо...пфф...прям в краску вогнали)

0

688

День добрый, господа товарищи и братья... Х))

0

689

Аммм....что-то неестественно тихо....

0

690

Alice
А тебе хочецо шуму? Х))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно