Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Alex Jonson
Амммм....а у меня его просто нет...а магазин лень идти...так что я сегодня на кофе...хыыыы)))

0

722

Alice
Блин, хорошо тебе... у тебя хоть кофе есть, а я сегодня с утра выкинул два замёрзших (и от того лопнувших) яйца, зажарил на сковороде остатки хлеба и лука, залил всё это дело кетчупом.... всё, холодильник пуст, одно растительное масло осталось и соль... Х) вот типерь кошусь на соседского кота... Х))

0

723

Alex Jonson
Ой...что-то мне поплохело....вот на кой ты рассказал, какую гадость слопал....брррр....
Аммм...шаурма рядом бегает...тебе просто повезло)))

0

724

Alice
Шаурма быстрая и чужая, а подманить типеря нечем... всё сожрал... эх, надо итить карточку тормошить, может что ещё осталось.... Х)

Приходит семья — папа, мама, сын.

Папа — вот, у вас в ремонте был наш адаптер от ноута.
Я – и?
Папа — три месяца работал, теперь не работает!

Папа протягивает жуткую лохматку, перевязанную изолентой.

Я (осторожно) — Видите ли, не очень верится, что мы предоставили вам адаптер в ТАКОМ виде.
Папа — Да нет, это я, когда он перестал работать, вскрыл его и попаял там малость…
Мама (с гордостью) — он у нас электротехник!
Я — одну секундочку, сейчас я позову мастера.

Приходит мастер (Сергей).

Сергей — ну?
Я — посмотри, пожалуйста, в чем проблема.
Сергей (после некоторого раздумья) — вижу, что паяли двое, один — умный, другой — клинический идиот.
Я (деликатно покашливая) — Сережа, адаптер был у НАС в ремонте…
Сергей (меланхолично) — так, с умным понятно…

Папа багровеет, мама краснеет — конфуз, блин.

0

725

Alex Jonson
Оооо....нда мне бы тоже карточку проверить...но боюсь там до сих пор -35 руб....обыдно(((
Что-то я чувствую придется снова перейти на Душирак....бедный мой гастрит, опять такое потрясение))))

Ахаха...где ты такое откапываешь?!)))

0

726

Alice
Душераааааак.... ням ням ням... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте чтонить сожрать!!!!!!! Х))))

Отвитвление Баша:   Х)
http://ithappens.ru/

0

727

Alex Jonson
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Это же такая вредная гадость.......))))

0

728

Alice
По сравнению с тем что я сожрал утром, это деликатес. Х) Блин, зачем я вчера слопал пелимени... Т_Т

0

729

А вот это и правда смешно... Х)

Сегодня принесли компьютер с диагнозом - тормозит. Включил, удивился: два антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так:

Пользователь открывает файл.

Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить!

Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих!

Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех!

Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю.

Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную оперецию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару!

Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...

0

730

Alex Jonson
Нда....это была твоя роковая ошибка)))

Доооо)))) У меня тоже на компе был такой диагноз))) Быстрей бы убунту поставить...хыхы)))

0

731

Alice
Солнышко, а ты с убунтой то разберёшься? Х)

0

732

Alex Jonson
Не недооценивай меня))) Я уже с ней сталкивалась и вообще все нормуль, мозг не выпал в осадок, значит справлюсь)))

0

733

Alice
Ну лады тогда... Х)) Просто черезмерная свобода действий иногда заканчиваеться плачевно... Х))

0

734

Alex Jonson
Оу....ну если что я тебя буду доставать по всяким глупым вопросам)))

0

735

Alice
Да вот сейчас... Х) Мне на работе этих "вопросов" хватает выше крыши... Х) Слава богу завтра последний день... Ещё бы неделя и я бы точно кого нить из милых блондинок придушил... Х))

0

736

Три часа ночи. Сижу себе дома, никого не трогаю. Вдруг меня по очереди выбивает из AIM, Live, QIP, MailAgent и всего остального с сообщениями о том, что аккаунт используется с другого компа!

Дальше - больше: в сети появляется мой ноутбук, который стоит выключенным на работе. И начинает неистово тратить входящий траффик. Ну все, думаю, или я с ума сошел, или ночная смена на работе совсем страх потеряла. Подключаюсь удаленно к камере наблюдения - тишина. Никто к моему ноуту не подходил даже.

Методом исключения получается, что сошел с ума.

Внезапно ноутбук перестает качать данные и как ни в чем ни бывало выключается обратно. Утром прибегаю на работу и первым делом смотрю в логи, мало ли - вирус, может, подхватил (хотя зачем вирусу компьютер включать и главное - как?).

Вот что выясняется. Это животное весь день втихаря качало обновления системы. Не докачало. Ночью животное проснулось, загрузило недостающее, установило, перезагрузилось для проверки и выключилось обратно.

Машины никогда не поработят людей. Сначала люди вымрут от инфаркта.

0

737

Alex Jonson
А, что сразу блондинки....согласна-крашенные полные идиотки....но не все же перекисью себе мозги осветили)))

0

738

Alice
Ну не знаю не знаю, по мне "блондинка" это не цвет волос, это состояние души... Х))

0

739

Alex Jonson
Да....ты прав....когда я с такими сталкиваюсь...особенно, если "блондинка" мужского пола...я уже не знаю за что хвататься, то ли психушку для себя вызывать, либо сразу ментов...все же в убийстве признаться легче, чем убедить врачей, что психика не стабильна)))

0

740

Ладно, побежала я....мне еще на другой край города ехать....Чао))

0

741

Alice
Удачи... Х) Мучос грациас... Х)

0

742

Поскольку я снова один, продолжаю... Х)

Работаю у провайдера инженером сервиса.

К нам в техподдержку пришел новый паренёк. Жутко любопытный: везде пытается залесть, изучить, поменять настройки и поглядеть, чем это кончится.

Недавно звонит мне на сотовый.
- Слушай, а что будет, если на коммутаторе случайно набрать reboot удаленно?
- Будет авария.
- А. Тогда вот адрес бизнес-центра, там сейчас происходит авария.

0

743

Продолжим.. Х)

Учебный компьютерный центр. Я - администратор.
Начало сентября – новый набор студентов. Приходит девушка-первокурсница.

Девушка: Мне нужно скинуть на дискету задания.

Следует отметить, что дисководы на ПК у нас оставили исключительно для таких случаев

Я: Ну так бери, скидывай!
Девушка (в руках дискета 3,5): Я не умею этим пользоваться, у меня такого дома в ПК нет!
Я: Ну так какие проблемы? Учись! Бери дискету, вставляй в дисковод.

Девушка легким движением срывает ногтем шторку с дискеты и таким же легким движением при помощи все тех же ногтей расслаивает ее пополам. Я от такого потерял дар речи и завис. Потом, когда отпустило, поинтересовался, что она делает.

Девушка: как что - ДИСК ДОСТАЮ!!!

Она была уверена, что это - футляр диска.

0

744

РРРРВАААААЙ!!!!!! *хех...попахивает плагиатом* Как меня бесят пробки....

0

745

Alice

Хм... Алиса, солнышко, а ты где сейчас, в географическом смысле?  Х)))

0

746

Осень 1998 года. Радиорынок.
Заходит к нам парень лет эдак 23-х. Бритый череп, лицо под стать, одет в неплохой костюм.
Парень: - Здравствуйте! Это вы загрузочные дискеты делаете? Они ещё сами винчестер переразбивают, форматируют и установку Windows с CD запускают?
Я: - Да, я.
Парень: - А можно сделать так, чтобы установка Винды не запускалась, и никаких сообщений дискетка не выдавала?
Я: - Легко (весь вывод - на nul, строку с setup.exe - долой). С Вас - 25 рублей.

На следующий день этот же парень пришёл снова, заказал ещё одну дискету и дал мне 50 рублей.

Парень: - Спасибо Вам!!! Компьютер у нас налоговая конфисковала. А там - пароль BIOS на загрузку. Налоговики вызвали директора, директор воткнул Вашу дискетку и загрузился с неё. Они раз пять попробовали, пока не поняли, что состав преступления стал недоказуем.

0

747

Alex Jonson
Я сейчас у родителей в гостях....в Ульяновске...быстрей бы уже смотаться от сюда((((

0

748

Alice
Понятно, а куда мотаешь если не секрет? Х)

0

749

Alex Jonson
Обратно в Москву....если пригласят то на Сахалин XD (вот меня тогда занесет)

0

750

Alice
Ох ты ё маё, кудыж тебя тянет то... Х)))))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно