Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Чёт сегодня как-то пустовато на форуме... (((

0

752

Alex Jonson
Ну....если вплавь, то до Японии может быть и дотяну))))
Хехе...чую, дело пахнет Карамзинкой)))

0

753

И не говори...даже поиграть не с кем...скучно...

0

754

Alice
Угу... Мож тебе ГМа выдать, поиграешь с Винни.?. Х)))
А мне ещё Широ ждать, ну или Андре на Пустоши... А они чего-то не торопяться.. Х)

0

755

Alice
У ми на пустошах такой калоритный персонаж... может его в основной игре реализовать.... Х))

0

756

Alex Jonson
Я уже играла с Винни...и за ГМ была....все равно скучно....(((
Вот договоришься, как приду к вам на пустошь и все...))) (блин, а что все?!XD)

Может не надо...маньяк, да и только))

0

757

Alice
Ну приходи, поиграемс... Х) Мастер и тебе голову расшибёт... Х)

0

758

Alex Jonson
Мастер?!))) Это ты на себя намекаешь?!))

0

759

Alice
Боже упаси, мастер участия в бое не принимает, это "третья сторона" незаинтересованый человек... Аксель это Х) Просто, нас там было трое, а типерь персонаж Лау случайно упал с крыши и отправился пугать ангелов... Х)

0

760

Alex Jonson
Аусель...звучит, как-то не радужно)))
А ты что Лау уже убил?!))

0

761

Alice
Нет, не убил... он сам умер...Х) Ну почитай пустошь, там всё понятно,  и если хочешь, присоединяйся... Х))

0

762

PS А я убёг...Х) До завтраХ)

0

763

Alex Jonson
Я подумаю)))
Давай, до завтра)))

0

764

Alex Jonson, подскажи, как мне настроить ролку, чтобы тоже не видеть дизайна?

*Как же мне хреново после этой вечерней смены*

0

765

Анд
Андре, дело не в ролке, дело в браузере. Ты кстати какой юзаешь? Х))

0

766

Выходные превращаються в изащерённую пытку устраеваемую собственным мозгом... Интересно, к чему бы это...

0

767

Да будте вы прокляты юзвери!!!... у меня ж выходной #hell_gates \\ и почему я не написал заявление на пару дней раньше ?... Питер начинает задалбывать...

0

768

Ну во флуд, так во флуд... Х)

0

769

Alex Jonson
А вы не можете представить, что это было на ходу?  :flirt:  Впрочем, у меня есть куда более безумная идея, которая может воплотиться в жизнь)

0

770

Kain O’Konnell
На ходу? Почему же, могу... "...сэр О"Коннелл бегает по базе разбрасывая в разные стороны взрывпакеты, а за ним полным составом носяться террористы и никак не могут поймать, или хотябы престрелить..." Х)

А что у вас ещё за идея...? М?

0

771

Alex Jonson
Оу...что случилось с Питером?! Чем это он тебе не угодил????

Кстати, доброго...хотя, какое оно к черту доброе...пффф

0

772

Alice
Да уже ничего..Х), скоро домой еду...Х)) А у тебя что стряслось? Х)

0

773

Alex Jonson
По вашему мнению, нитроглицерин в чистом виде, не будет слишком? Там же делать не чего не придеться, всего лишь поставить гранату на растяжку, и готов фейрверк.

0

774

Alex Jonson
Как всегда ЧП с проверкой документов...пришлось с утра ехать на работу...так что начало выходных вообще проблемные...похоже завтра вообще до ночи на работе буду....что за.....аааааа....не могу бесит..... http://s48.radikal.ru/i121/0903/ef/55e7f8854f5b.gif

0

775

Kain O’Konnell написал(а):

По вашему мнению, нитроглицерин в чистом виде, не будет слишком? Там же делать не чего не придеться, всего лишь поставить гранату на растяжку, и готов фейрверк.

Опять же возникает вопрос: "от куда достал?". Да к тому же вещ черезвычайно нестабильная... фиг знает, всё зависит от того как изложите...
А хотите ещё идейку, бездвоздмездно? Х))

0

776

Kain O’Konnell
Эммм....может это не мое дело, но как человек, который сталкивался с хранением нитроглицерина в чистом виде могу сказать....что это очень опасное вещество и его просто так не перенести и даже минимальное встряхивание вещества ведет к бооольшому Буму....поэтому его хранят чуть ли не под пристальным присмотром и датчиками движения (хотя, это преувеличение)....
Хотя, это не мое дело....пффф....сорри, что вмешиваюсь...

0

777

Alice
Не переживай, меня вот с середины дня юзвери террорезируют... Я даже не знаю как они мой телефон нарыли... Кричу в трубку, что я сегодня не работаю и шли бы они ... к напарнику и трясли его... Х))

0

778

Alex Jonson
АААААА....почему мне так нельзя сказать....если я как бы новичок, то меня можно из постели вытаскивать чуть свет ни заря....садисты....ВСЕ пойду конфетку съем)))

0

779

Alice
Да не чего, страшного, вот только разберусь с зверюгой красноглазым. ^__^
Alex Jonson
Конечно можно. А для хранения такого вещества, требуется прохлада, и стабильность ( грунта, почвы, пола, или чего там ) К тому же, это только для базы, для машины, хватит простого оружия с гранатой, аля что называется мини фугас. %D

0

780

Kain O’Konnell
Все равно извините...не мое все же дело)) А, Алекс, у нас хороший, хоть и с маньячными наклонностями...и он всегда поможет, если конечно лень его не одолеет)) Короче, он просто зайка, когда сам этого пожелает)))

Вот, Зверюга Красноглазый...какой я тебе пиар устроила)))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно