Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Kain O’Konnell написал(а):

требуется прохлада, и стабильность

А вы случайно не забыли где вы находитесь? Х) Хотите среднегодовую температуру воздуха по ближнему востоку? М? Х)

Идея проста как три рубля: ночь, улица, фонарь, кувалда...  тьфу, охранник... прослышав, что скоро их будут перевозить (язык та всё таки знаемс), Каин решает что это наилучьший момент для побега (будет как минимум машина, вода, суматоха, ещё куча всего полезного... ) и, накануне переезда вырубает\отвлекает\убивает\загрызает (нужное подчеркнуть) охранника, пробираеться на склад боеприпасов, тырит С4, минирует всё тихонько и аккуратненько. А на утро когда "воины аллаха" видят вырубленного\отвлечённого\убитого\загрызанного(нужное подчеркнуть) охранника и врываються в камеру тычит им в лицо детонатором и лля достоверности своих возможностей нажимает кнопочку на одном из двух де тонаторов. И гдето неподалёку раздаёться нехилый БаБаХ... Х)

Устроит вас такой сценарий? Правда он требует некоторой литературной доработки...Х)

0

782

Alice
Доооо... Спасиб за пиар...Х) Я и правда в последнее время проявляю чудеса гуманизма...Х)))) Почитал бы сэр О"Коннелл мои болие ранние рецензии, боюсь он бы с твоим пиаром не согласился...Х)))

0

783

Alex Jonson
Пусть будет так. +) Пара гранат, бикфордов шнур, и С4, и побег закончен, ушел планировать писать. :)

0

784

Ок идите пишите, это просто будет болие развёрнуто и понятно... Мол подготовился за рание и расписано как именно подготовился... Х) Кароче дерзайте.Х)

0

785

Т_Т"" *смутно вспоминает, что никогда особо взрывчатку не любила, по этому предпочитает не вступать в дискуссию*

Всем здрасьте...

Alice
Моя мииии... *без чувств упала на руки* Как ты? Х))

0

786

Alex Jonson
Ихихихи....ну да, я тоже думаю, слишком много ты валерьянки в последнее время потребляешь)))
А, что пиар...даже самого злобного критика можно так расхвалить, что хочешь не хочешь, а начинаешь верить, что он и вправду такой)))
Нда....меня понесло)))

0

787

Kitsune
Привет Китс. Х)   Т_Т"  ...потыкай пожалуйста в широ палочкой... у тебя это хорошо получаеться...

0

788

Kitsune
Оооо...*подхватила, обняла* Да не айс...но держусь, как бы додрячком))) Ты как?! Смотрю...не очень....

0

789

Alice
Да, что то стрёмно мне стало писать критические с татьи, народ от меня как от чумы разбегаеться... Х) Вот пришлось сгладить некоторые углы, чтоб потом десятку человек во флуде не обьяснять, что я делаю и почему...Х)

0

790

Alex Jonson
Я, конечно, потыкаю... Но... Ничё обещать не могу -_-" Вобще может забуду к вечеру -_-" Напомни...

Alice
Уууу... Я жутко-жутко-жутко устала... устаю... -_-" Чувствую себя, как мокрая соль в солонке... *грустно вздохнула* Как у тебя со здоровьем дела?

0

791

Alex Jonson
А мне они нравились...тебе бы действительно разгромные статьи писать...вот забавно бы вышло)))
Хотя, ты прав, лучше уж рассуждать спокойно и глотать ведрами валерьянку, чем потом что-то похлеще и объяснять в два раза больше....)))
Kitsune
Моя....что же ты так...не загоняй себя до такого состояния...это добром не кончиться...по себе знаю...*чмокнула в висок* Я не знаю...как-то не обращаю сейчас на него внимания...ничего не болит и уже хорошо))

0

792

Kitsune
Китс, а может мы его тогда ...того... пропустим? Х)) Просто я боюсь напомнить мне уже будет некогда... Х)
PS ответил в личку.

0

793

Alice
Угу... А мне сейчас и без того стрессов хватает...Х)

0

794

Alex Jonson
Ну да....сейчас у большей половины человечества диагноз - СТРЕСС!)))
Вот, какое страшное это слово)))

0

795

Alice
Чувствоется опыт потомственного провизора... Х)))
Мдя, стресс это зло, а также зло это мобильная связь...Х)

0

796

Alex Jonson
Не наговаривай на меня....я единственная в семье с медицинским образованием...так что чем то потомственным даже и не пахнет)))) Хехе...что я несу))))
Ну если перечислять список зла....то он скорее всего получиться почти бесконечным)))

0

797

Alice
Та всё в этом мире относительно, и оценка большинства ситуаций зависит от начальных условий...

0

798

Alex Jonson
Верно, не могу с тобой не согласиться...
Мне,кажется или мы начали разговаривать на довольно серьезные темы?!)

0

799

Alice
Моя... ми канешн старается, но скоро усё )))) Миу скоро уезжает! *смущённый моськ* Вот... По этому щас очень сильно напрягаюсь, чтобы за короткие сроки заработать много-много... *ковыряет тапочкой пол*

Alex Jonson
Не... нельзя его пропускать... Я, конечно, всё понимаю, но мне хотелось бы всё-таки дождаться его реакции. Не факт что я ещё долго смогу ГМ-ить...
p.s.: читала... ладно... -_-" надо было мне сразу просто уточнять как именно вас связали -__-" Ничё, что-нить сообразим...

Т_Т""""""" Чё ж какой мееееееееедленный и-нээээээээээт... Прям маде ин эстония...

0

800

Kitsune
ЭЭЭЭ?! Уезжаешь?????? Куда???? Ты меня бросаешь????

0

801

Alice
Ни-ни-ни!!! *крепко-крепко обняла* Далеко я уезжаю, но появляться обещаю )))))) *прижалась лбом к плечу* Миу тибя не броооосит... миу тибя лююююбит...

0

802

Kitsune
Но ты уезжаешь....это факт!!! А куда? За границу?!
Я тоже тебя люблю и не хочу что ты совсем пропала....правда!!!!

0

803

Kitsune Alice
*достал попкорн, сидит и наблюдает за происходящим* ...не, не люблю я индийское кино... уж больно у них сюжеты однообразные... Х))

0

804

Alice
Хм... Думаю, пока это - не суть важно ))) Потом, может расскажу... *виновато чмокнула в щёчку* Прости )))
*вздохнула, прижалась* Только ты миня и любишь... *кавайный моськ* Ни, ни пропаду, от тебя - точно! Х)))

0

805

Alex Jonson
*кинула утюгом, с пафосом* Молчи, презренный, тебе не понять горечи разлуки! Х)))))))

0

806

Kitsune
*сохраняя спокойное выражение лица, увернулся от утюга* ...зато спец эфекты и эфект присутствия реализованны по высшему разряду...
Ну конечно непонять... Ми чёрствый хлоднокровный сухарь, которому посути плевать на весь мир... Х)

0

807

Kitsune
Хм...хорошо...но не мне выставлять претензии...*обняла* Надеюсь, ты мне расскажешь раньше, чем на самолет сядешь или на чем ты добираться собралась)))
Почему только я...?!
Alex Jonson
А, ну молчать....!!!!! *фыркнула* И это не индийское кино....как видишь мы всякую чушь не поем....и что они там еще делают))

0

808

Alex Jonson
Не уворачивайся, утюгом вредно не будет... *косо смотрит* Угу, угу... А ещё дрянь, шволось, и вобще... у меня на листочке записано... Хочешь почитать?..

0

809

Kitsune
Боже...не нападай на него так *похлопала по макушке и прижала к себе* Он, просто ничего не понимает или ему просто завидно....скорее, даже, первое, чем второе)))

0

810

Alice
Вот токо не надо повышать на меня шрифт...Х) Соплей развели, прямо ступить некуда...Х)

Kitsune
Спрашиваешь... Конечно хочу, давай сюда эту скрижаль...Х))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно