Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Правильно, не надо на меня нападать... я занесён в красную книгу... и вобще всячески охраняем самим собой... Х))

0

812

Alex Jonson
И все же, вы не такой жестокий голубчик. +)

0

813

Alex Jonson
А кто здесь повышал что....я только использовала многогранность восклицательного знака)))
Ну, так вымойте пол...будет куда и наступить и чисто хотя бы станет)))

0

814

Alice
*косо смотрит на Алекса* Ладно, но только ради тебя...

Alex Jonson
*кинула увесистым блокнотиком страниц на сорок* Читай, там на последних страничках мне особенно нравятся высказывания...

0

815

Kitsune
*чмокнула в макушку* Это хорошо...ну же улыбнись...тем более  ты же не сейчас уезжаешь, верно, да и Алекс у нас злорадствует крайне редко...поэтому не делай такое лицо)))

0

816

Kitsune
*Крутит блокнотик пытаясь прочесть* ...А к этой шифровке Пентагона ключ прилагаеться? Или самому разбираться? Х))

Alice
Да какое подтереть... тут уже пора резиновой лодкой обзоводиться...Х))

Kain O’Konnell
Угу, я жесток и беспощаден ‡)))

0

817

Alice
Ну ладно... Так и быть... Не буду... *улыбнулась* И всё-равно я хоть и уезжаю, но вас ни в коем случае не буду бросать )))))

Alex Jonson
Сам разбирай... *что-то обиженно бурчит* Там всё понятно написано... *издевательским тоном* Хотя, могу очки подорить Х)))))

Kain O’Konnell
Злой он, злой... Просто щас маскируется...

0

818

Alex Jonson
Ого...что-то я не замечаю здесь моря из слез и соплей...фууу...какая мерзость тебе мерещиться)))
Kitsune
Вот и хорошо)) А мы тебя никогда и не бросим и не забудем))
Kain O’Konnell
Дооо....он временами вообще какашка)))

0

819

Kitsune
Хм... Империя наносит ответный удар? Х))

0

820

Alice
Алиса вот я бы попросил без сравнительных анализов, ибо сомневаюсь в вашей компетентности по вопросу моей персоны... А если проще, то будеш обзываться, испепелю... Х))

0

821

Alice
Мур... Я надеюсь...  *обняла* Моя миии... ты хорошая... *кавайный моськ*

Alex Jonson
*смотрит в потолок* Не понимаю о чём ты...

0

822

Kitsune
Ну ну... Х) И запихала ты меня, чёрт знает куда, тоже совершенно случайно... Х))

0

823

Alex Jonson
Изволите угрожать?!))
Ну-ну...я просто уже трясусь от страха)))) Но, ведь правда...ты вредина еще та...и я любя))) Когда-нибудь я тебя все равно нокаутирую)))
Kitsune
Моя...не всегда)) *обняла*

0

824

Alice
*вращает указательным пальцем, на которым, повинуясь движению руки, крутиться здоровый фаербол* *монотонно* ...ну, если что, я предупреждал... Х))

0

825

Alex Jonson
О даа... Ты чудовищно догадлив *улыбка "кавайной няки"*
И тю! >_< Не трогай Алису!

Alice
Моя муррр... Со мной же не будешь плохой? *доверчиво смотрит*

0

826

Alex Jonson
*фыркнула и в воздухе запахло озоном, вокруг стали образовываться молнии...красотища* О, да...я приму твое предупреждение к сведению))
Kitsune
Ну, что ты....как я могу))) *почесала за ушком*

0

827

Alice
*Щелчёк пальцев, и грозовой фронт улетучился туда от куда прибыл* Не не не... "Уличная магия", есть прераготива админ состава...Х) Правда, Китс...? Х))

0

828

Ладно, весело с вами, но я всё же побёг... Х) Скорее всего на выходных меня не будет... ну в общем как то так...Х)

0

829

Alex Jonson
Вот ты как....ну-ну...*запульнула чайным сервизом вместе с подносом, еще раз фыркнула*
Давай-давай...чао)))

Отредактировано Alice (01-10-2010 19:15:39)

0

830

*озираясь, крадётся к дивану с пледом и фанариком в руке* А чё у нас как тихо тут, а? И света нет... О_о

0

831

*вертит в манипуляторе разбитую лампочку*
Да кто ж его знает?..

0

832

Axel Steppenfuchs
*косо смотрит* Ну и чем те казённые флудовские лампочки не угодили?

0

833

*пожав плечами, выкинул мусор в окно*
А сказал, что не угодили именно мне? Вон, Алекс со скальпелями метательными балуется...

0

834

Axel Steppenfuchs
О_о А откуда у Алекса метательные скальпели? О_О""

0

835

Kitsune
А это у меня с пустоши остались... *крутит в руках скальпель, думая как бы линчевать анда.*

0

836

Alex Jonson
О_о *зашкерилась за диван* Брось бяку... -_-" Не для тебя эти все скальпели и прочая бяка... *тихо хихикает* Кирку в руки и вперёд! Х))))))))))

0

837

Дададад, я как-бы вернулся... И надеюсь сдвинуться с мёртвой точки... ну хоть как-то

0

838

Kers
С возвращением))

0

839

Alice
Лол, вечеринка до контузии Х)

0

840

Kers
Ого....может не стоит так радикально???)))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно