Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Флуд №16

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Ми тоже поддерживает эту затею))

0

212

Только вы сами насчет сюжета и прочей ерунды сообразите....а то я вообще в укуре....мозг начисто отсутствует...а про фантазерку лучше вообще помалкивать)))))
И сообщите когда начнете....)))

0

213

В принципе... Пф... Я мог бы присоединиться)))

0

214

Отлично. Смотрите пока предварительную тему ФБ-шника. Как она, логичная для ролки? Замечания, предложения и т.п. - сюда, во флуд. Если что, пока не начали играть - изменим, исправим.

0

215

И кто как лето приводит? Как отдыхается?

0

216

У кого лето...а у кого то Ад кромешный без признаков жизни...если так и дальше пойдет, я улечу, а поиграть с вами, так и не получиться... http://s41.radikal.ru/i091/0903/60/2eef6550ba83.gif

0

217

Если улетишь... то надеюсь, это не в окно с двадцать пятого этажа?

Грустно бы было.

0

218

Если бы я планировала настолько примитивный полет не ждала бы определенного числа....а так все намного хуже...я улетаю к себе домой в Москву, без средств связи....

а вот от этого действительно становиться грустно....

0

219

Мияу-у-у

0

220

Хехе....март прошел...а у тебя мяукающий рефлекс не угасает))
У тебя, как лето проходит?!)

0

221

Эт я случайно Мистрессе на хвост наступил, и она пробежала по клавиатуре 0_о

Жарюсь в четырех стенах, у нас через два дня аниме-фест, готовимся во всю.

0

222

Аммм...а что жаришься то...пошел бы прогулялся...?! Хотя тебе решать...

Классно...я уже забыла, когда на данное мероприятие являлась))

0

223

У нас ща за полночь, да и райончик не из спокойных, так что спасаюсь лишь окнами и дверью нараспашку.

0

224

Аналогично....можно еще спасаться литрами холодной воды со льдом...и кондиционером (если его отремонтировать)...тогда совсем жить можно будет))

А что готовишь к фесту?!

0

225

А так, зарегился ещё на одной ролке и заметил, что как-то быстрее игра идёт, если сообщения реально в строчек пять-восемь пишутся, а не в пять абзацев, как любим раскатывать мы.

0

226

Может, попробовать на новом флешбеке такую технологию? Какие соображения на этот счет?

Отредактировано Анд (16-07-2010 00:23:02)

0

227

А на фест от клуба готовим дефиле, две сценки и караоке. В марионеточной готик-лоли сценке буду Смертью, а в сценке-файтинге - доисторической Сущностью-Силой с бронебойным шестом наперевес. Неслабая подборка.

0

228

Alice написал(а):

литрами холодной воды со льдом...

это разве что в качестве контрастного душа =)

0

229

Весь из себя прям такой мирный *_~

0

230

Оу...я не умею мало писать...все же гуманитарий...бла-бла-бла...меньше чем на 3 абзаца никогда не писала...уж увы(((

Как много вы всего делаете....надеюсь у тебя все получиться)))

это разве что в качестве контрастного душа =)

Хехе...скорее уж это однотипный душ до трупного окоченения)) Почувствуй себя летним моржом))

0

231

Тож не могу не развертывать ответы. Но могу попробовать.

Тоже своего рода экстрим.

0

232

Ну, если обкурить мозг до степени желе...то и до 3 строчек докатиться могу....но сомневаюсь))

Экстрим?! Да ладно....))

0

233

моржатничать ещё не приходилось

0

234

Тоже как-то не увлекаюсь...подобный мазохизм восхищения не вызывает...но в такую жару о нем просто мечтаю)))

Ладно, спокойной ночи...а то мне завтра в ГАИ....бррррр....

И еще уговори Алекса отписаться...а то моя фантазия пока молчит((

0

235

Спок.ночи! Потопал ещё с костюмом разгребаться.

0

236

... и тишина... и мертвые с косами... стоятъ

0

237

Ну вот не надо.....сейчас может на пост разорюсь....и жизнь польется по нашему тихому кладбищу))

0

238

В зомбячьем состоянии вылезаю из гробы... тьфу!... из-под кровати. Неслабо вчера фестиваль прошел!

0

239

Всем большущий привет *улыбаясь запрыгнула на подоконник* Как вы тут все поживаете? Пора ролку раскачивать, а то прям тишина гробовая *поглаживает плюшевого мишку, принесенного с собой*

0

240

Тааааак... не дела!!! Где все? может кто-нибудь со мной поболтает? А то играть ни как, до меня еще не скоро очередь дойдет, так хоть поговорите со мной... Ато воткну в вас пару игл с ядом или еще с чем... будете знать *показала язык, приготавливая колбы с иглами*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно