Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

Потому что неприятно, а также неинтересно. *прилепил к батарее часовую мину и достал из-под кресла чемодан с кирпичами

0

632

*не_трезва*
всем привеетик..ик...ик ^^

0

633

Freddy
Уууууу... *качается на люстре* Хорошо погуляли? ;)

0

634

Kitsune
замечательно у меня посидели)
в клуб не пошли)
что-то заломало))))
а еще я ушла со своего форума.
ну почти ушла о.о"
мой авторский мир я оставляю на др. ребят
очень жалко
но другова выхода нет(((
сердце кровью обивается.
он популярен
а я ухожу
я идиот(

0

635

Freddy
А чей-то ты с него уходишь? О_о Захотелось вольной жизни? ;)

0

636

Kitsune
да времени не хватает
там народу много а админ.состав ленивые задницы
на себе тянуть устала
да у меня работа,учеба и личная жизнь
на форум сейчас времени нет
потому подумала пусть им займется тот у кого есть время
форум то популярный
на 10 месте в общем рейтинге майбба.
наверное знаешь его
Школа Колыбель Стихий называется)))

к вам то пришла только потому что народу немного
и с меня никаких обязательств)
так проще)))

0

637

Здараствуйте *нагло ввалилась через окно и устало сползла по стене*
Я устаааааааааааааааааааал... очень...
Kitsune, дорогая наша, ты вообще собираешься региться? Адрес я тебе скинула...ты вроде как обещала. если не можешь сразу скажи, в курсе же что я терпеть не могу ждать...

0

638

Freddy
не, не слышала о такой =((( тож, кстати, бывали моменты когда все хотелось оставить и уйти... Но что-то держало и не давало )))))

Ichiru
Солнц, прости, совсем забыла, щас разберусь с баннерами, пост отпишу, и попробую у тебя зарегися ))))

Ichiru написал(а):

Я устаааааааааааааааааааал... очень...

*усадила в кресло, вручила чай* От чего устала?... Признавайся...

0

639

Kitsune, здрасте...не прощу. она там помирает тихо, а мне без твоей помощи из это помойки её не вытянуть...
*тихо прифигела оказавшись вместо теплого уютного дивана, сидящей  в кресле, с благодарным кивком приняла из рук Неки чай*
Спасибо, любимая...Устала я от работы...вот час назад вернулась, с 9 работала и с 6 снова работа...когда домой явлюсь, не в курсе, но постараюсь на ролку заглянуть, а то развлекаетесь тут без меня...обиииииидно

Freddy, вот уж точно, эта хвостатая мадама уходила от нас...но мы же таааааааакие хорошие...поубивала бы...В общем, может время пройдет и ты тоже вернешься... В общем...как-то так

0

640

Ichiru написал(а):

не прощу. она там помирает тихо, а мне без твоей помощи из это помойки её не вытянуть...

Солнц... У меня 3 ролки помирают... и ждут только меня... Вот, одна уже дождалась, щас баннеры почищу и се буит ))) Я постараюсь побыстрей )))

Ichiru написал(а):

Спасибо, любимая...Устала я от работы...вот час назад вернулась, с 9 работала и с 6 снова работа...когда домой явлюсь, не в курсе, но постараюсь на ролку заглянуть, а то развлекаетесь тут без меня...обиииииидно

Ну, моя хорошая... *обняла и поцеловала в лоб* Крепись... У меня вот только сегодня выходной выдался, так, блин, Саня на госы уехал... А еще с работы кучу всего домой взяла, чтобы обработать...

0

641

Ichiru написал(а):

вот уж точно, эта хвостатая мадама уходила от нас...

Эй!!! Не надо вот этого! Я от вас не уходила! >_< Я на время пропадала с последующим возвращением.

0

642

Kitsune написал(а):

Солнц... У меня 3 ролки помирают... и ждут только меня... Вот, одна уже дождалась, щас баннеры почищу и се буит ))) Я постараюсь побыстрей )))

Ну ладно тогда, забудь *улыбнулась* своими силами справлюсь :)

Нууууу..Сашка да, Сашка врединка какой-то и госы у него невовремя навредничали

Kitsune написал(а):

Эй!!! Не надо вот этого! Я от вас не уходила! >_< Я на время пропадала с последующим возвращением.

да-да-да...спорить не буду

0

643

Ichiru написал(а):

Ну ладно тогда, забудь *улыбнулась* своими силами справлюсь

Т_Т" Я же сказала, что помогу... Просто... Чуть попозже... А то и с этой не успею, и с твоей. К тому же я туда уже заходила, картина действительно плачевная... Я попробую ;)

Ichiru написал(а):

да-да-да...спорить не буду

Нэ?.. *косо смотрит, обиженно надулась*

0

644

Kitsune, что?
*протянула пакет сливок* это тебе *поставила перед девушкой и спокойно продолжила уничтожать свой чай*

0

645

Ichiru
Спасибо, моя хорошая, йип! *прижалась, обняла*

0

646

Kitsune, *потрепала по волосам, целуя в уголок губ* эх..сейчас сваливаю на работу, так что хорошего вечера всем...может, надеюсь, вечером еще загляну...тьфу...ночью

0

647

Ichiru
*улыбнулась, машет лапкой* А я постараюсь тебя дождаться... )))

0

648

Kitsune

Че там в Белорусии ??

0

649

Silvio
Ээээ... Висна идеееет... *кавайный моськ* Я тебя помню, да ведь? О_о Т_Т" *напевает песенку про память*

0

650

Kitsune

я = Soul

0

651

Silvio
О_о! Точно! Я-то думаю, что-то знакомое Х)))
Как ты? ))) Как жизнь молодая?

0

652

Kitsune

В реале все нормально.. Делаем (4 админа ) ролку по нарику Лау там нарика "играет" я за Тоби :D   Кагами = Хидан (админ, но ленивый) все пока тухнет....

0

653

Silvio
О_о Оу... Ну, я от Кагами слышала про Нарика )))) А кто четвертый? ))0 Я его знаю? )))
Эм... Ток... А что так с ролкой? ))

0

654

Kitsune написал(а):

Эм... Ток... А что так с ролкой? ))

всмысле...да все едленно и не как ....

Нет лау юзер там две девушки еше помогают одна по дизу и екламе другая по соблюдеию правил... я правила техники (остальные полицейско-надзорная деятельность :D  )

0

655

Silvio написал(а):

всмысле...да все едленно и не как ....

Хммм... Если это то, что с зелененьким дизайном, то очень у вас даже и неплохо )))))

Silvio написал(а):

Нет лау юзер там две девушки еше помогают одна по дизу и екламе другая по соблюдеию правил... я правила техники (остальные полицейско-надзорная деятельность)

Все, поняла все )))) Хм... Очень интересно, судя по всему у вас там живенько ;)

0

656

Kitsune написал(а):

Хммм... Если это то, что с зелененьким дизайном, то очень у вас даже и неплохо )))))

оно самое.... почему меня гл.врачем назвали тк и не пойму ))))

Kitsune написал(а):

Все, поняла все )))) Хм... Очень интересно, судя по всему у вас там живенько

не медленно движется весь  женский "персонал" не как не приступит к игре кроме Конан.... у нас так .. набегами...

0

657

Silvio написал(а):

оно самое.... почему меня гл.врачем назвали тк и не пойму ))))

О-о В смысле глав.врачем? ))))

Silvio написал(а):

не медленно движется весь  женский "персонал" не как не приступит к игре кроме Конан.... у нас так .. набегами...

Хм, в принципе, я посмотрела сколько онлайн, сколько за сутки человек было... Вобщем, по сравнению с убивцами... хеее... Хотя, по игре я еще не знаю Х)))) Тут, вроде движение пошло, осталось только как-то активно его распространить )))

0

658

Kitsune написал(а):

О-о В смысле глав.врачем? ))))

индекс посмотри или проше говоря там в верху где написанно главная...

Ладно я пошел считат дебет кредит..

Отредактировано Silvio (03-04-2011 22:53:03)

0

659

Silvio написал(а):

индекс посмотри или проше говоря там в верху где написанно главная...

Хееее! Поняла Х))))  Ну, главный, а там все зелененькое, так к врачам и тянет ))))

0

660

Silvio написал(а):

Ладно я пошел считат дебет кредит..

Баааааай! ))))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно