Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 691 страница 720 из 1002

691

Alice
Я уже супрастин лопаю, но, боюсь в ближайшую неделю все лекарства будут бесполезны Х)))) *чмокнула в щечку* Пасииииба за советы Х)))
Так... *с вожделением смотрит на бутылку* ...так что там с твоей печалькой?  Х))))))))

0

692

Kitsune
Не стоит благодарностей...*улыбнулась*
*откупорила бутылку* Ну...печалька, она и есть печалька....внимания не хватает...интима 0 процентов...работы по горло....*достала два стакана со льдом, разлила ром* Все обыденно...говорю же...*улыбнулась*..даже поиграть не с кем....*протянула стакан*

0

693

Alice
*обняла, гладит по голове* Таааа... Действительно печалька... *задумчиво взяла стакан* А знаешь, надо просто сделать так! *встала на диване, широко расставив ноги, подняла стакан вверх и сказав гордое* НЯ! *опустошила за один глоток, радостная и смеющаяся, пару раз подпрыгнув, плюхнулась на диван* Няфф! Давай теперь ты!

0

694

Kitsune
*удрученно покосилась на гордое ня...расхохоталась* Я от тебя кончаю...*залилась смехом* Уж увольте...не горю желанием вставать ибо нога болит, а кеторол уже не помогает...*опустошила стакан и налила еще*

0

695

Alice
*подпрыгивает на диване, протягивая стакан* Ну, если прыгать не можешь, надо что-то другое придумать! *состроила сосредоточенную мордочку* Только ничего в голову не приходит! *с кавайной моськой резвее подпрыгивает на диване, он уже начинает тихо скрипеть* Давай ты что-нибудь веселое придумаешь, а?! *достала красный клоунский нос, нацепила себе* Ууууууня-ня! Х)

0

696

Kitsune
Моя дорогая...я не в настроении...скажем так...*отняла стакан, наполнила "живительной" водичкой и вернула* Вот не прыгай...вдруг он развалиться, что делать будем...??? А??? *прислушивается к жалобным скрипам дивана*

0

697

Alice
*довольная, перестала прыгать* Будем сидеть на полу! *сделала обиженную моську* А я тебя хочу развеселить! *поправила клоунский нос* Потому что хочу, чтобы ты веселая была! Я тебя веселую больше люблю... *обняла* И вобще! Сидеть на полу - прикольней, чем на диване, особенно, если на полу шкура мамонта валяецца! *подпрыгнула на диване еще раз*

0

698

Kitsune
Привыкай...Я всегда буду ходячей депрессией...*улыбнулась* Не сомневаюсь что прикольнее, но как-то прохладно на полу...*пожала плечами и снова закурила*

0

699

Alice
Ни-ни-ни!!! *сильно-сильно обняла* Не надо всегда, иногда можно, но не всегда!! *не на шутку обеспокоенная мордочка* Миу не хочет часто тебя грустной видеть!.. *забралась на колени, лизнула в кончик носа, смотрит в глаза* Муррр... Ты же будешь улыбаться?!

0

700

Kitsune
*задумалась, затягиваясь сигаретой* Оу...даже не знаю...может быть и буду...а может и нет...*чмокнула в нос* Хорошо-хорошо...*мотнула головой и расплылась в улыбке*

0

701

Alice
Виу!!! *на радостях сильно-сильно обняла* Я тебя люблю!!! *кавайная моська* А курить, между прочим, вредно... Я где-то такое слышала! *хитрая моська* Правда, не помню где... *прикрыв глазки с наслаждением вдыхает* Йип! *заелозила на коленках* А еще будем?.. *выразительно посмотрела на стаканчики*

0

702

Kitsune
Не-не....на сегодня хватит...*улыбнулась и убрала бутылку обратно за диван* А курить...амм...минздрав до*диться...ничего это не вредно если в нормальных и ограниченных дозах...*чмокнула* Я тебя тоже люблю...

0

703

Alice
*удивленно проводила бутылку взглядом, тянет ручки* Почемууууу?! *насупилась* Миу не хочет ничего делать, миу учихалась вся... *сидит с красными глазами*... миу опять будет пол ночи обниматся с подушкой и рассказывать, как ей плохо... *чихнула* Миу хочет еще этой фкусняшки из бутыыыылочкиии!!! *подпрыгивает на коленях*

0

704

Kitsune
*скривилась от боли* Ладно-ладно...только не прыгай...*вручила бутылку* Ну что же ты вся разболелась так нельзя...

0

705

Alice
Муррр... прости. *спокойно сидит на коленях и не шелохнется* Я забыла, что у тебя нога болит... *очень виноватая мордочка* Я так каждый год разболеваюсь... *расстроенно чихнула* ...ладно хоть вся не обсыпаюсь сыпью! *улыбнулась и чихнула* А ты со мной? *покачивает бутылочкой*

0

706

*Ввалилась в комнату, тихо матерясь и залезая в любимое кресло. Укрылась пледом*
Доброй ночи, флудляне

0

707

Kitsune
Нечего...бывает *улыбнулась* Не хочу, я сегодня вином обпилась, ром уже просто не лезет...*виновато пожала плечами* Выздоравливай...главное чтобы не было ухудшений...
Ichiru
Гуттен нахт, моя дорогая...Что случилось, откуда такой недовольный вид?!

0

708

Alice,спать пора..И вообще...я на вас обеих обижена!!! Совсем про меня забыли... *тихо мирно улеглась спать, послав всех подальше*

0

709

Ichiru
Я вообще то только сегодня появилась...Ты только сейчас...так что про забыли даже речи быть не может...зря обижаешься...*пожала плечами*

0

710

Ichiru
Виу! Моя няка "не кавайная"!!! *жутко радостная моська* Иди сюда! *призывно машет бутылочкой* Я тебя обниму и поцелую!
Alice
Нееееа! *мотает головой* Ухудшений уже быть не может Х))))) *кавайная моська* Я когда тут - для меня радость ^-^ И я болеть не могу )))) Правда от супрастина спать тянет -_-" Но я не пойду!!! *прижалась к плечу, прижимая бутылочку к груди*

0

711

Ichiru написал(а):

я на вас обеих обижена!!! Совсем про меня забыли... *тихо мирно улеглась спать, послав всех подальше*

О_о *недоуменно* Йип?

0

712

Kitsune
Моя а вот мне пора...*грустно улыбнулась, пересадила неку на диван и поднялась, медленно пошла к двери* Не грусти...может завтра появлюсь, если смогу...выздоравливай и много не пей...Спокойной ночи...

0

713

Kitsune, не хочу...мне лень до тебя идти
Alice, уговорила...прости.

0

714

Alice, приятных сновидений

0

715

Alice
Моя миии... *грустно смотрит в след, помахивая хвостиком* Обязательно завтра появись... *вздохнув,  отпила содержимого бутылочки...*
Ichiru
*лезет к неке под бочек* Муррр...

0

716

Kitsune *пододвинулась* спи давай

0

717

Ichiru,Kitsune
*послала воздушный поцелуй и скрылась за дверью *

Отредактировано Alice (13-04-2011 01:50:02)

0

718

Ichiru
А я не хочу пока спать, ты же еще не спишь?.. *обняла и довольно замурчала* Я же, между прочим, соскучилась!
Alice
http://s47.radikal.ru/i117/0903/dc/27653673f600.gif

0

719

Kitsune, я тоже со скучилась, но у меня на часах два ночи и мне спать пора, глаза слипаются...
*повернулась и ткнулась в грудь неки*

0

720

Ichiru
*вздохнула* Ладно... *улыбаясь, прижимает к себе и гладит по голове* Спи, моя радость... *шепотом* А я уже с дизом определилось, осталось только все протестировать и найти подходящих скриптов...
*поцеловала в макушку* Спокойных снов...

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно