Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №17

Флуд №17

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

Лаулит
Буууумка! *вообще какое-то левое слово О_о* Ты че не спишь? Х))) *потрепала по волосам*

0

752

Kitsune
привет моя)) *обняла и чмокнула в ушко* Прости, но в скайп тоже зайти не смогу, поскольку не помню пароль...а это совсем печально...Как ты? И что ты говорила насчет газеты?
Лаулит
Да...вижу...
Собственно, как хочешь...Я не настаиваю...

0

753

Kitsune
Не мог уснуть)) =*

Alice
Как всегда пофигический настрой ко мне, хотя я впринцепи уже привык)

0

754

Лаулит
Точнее сказать...похуистический...
Хочу тебя расстроить... У меня ко всем такой настрой, особенно сегодня...))

0

755

Alice
Да ладно?! что то не верится что ко всем...
Можно узнать что произошло?

0

756

Alice написал(а):

привет моя)) *обняла и чмокнула в ушко* Прости, но в скайп тоже зайти не смогу, поскольку не помню пароль...а это совсем печально...Как ты? И что ты говорила насчет газеты?

Мурррррр... *ластиццца*что ж ты так с паролем? *грустный моськ, обняла* Миу нормально ;) А насчет газуты... ты возьмешься?!  http://i037.radikal.ru/0903/65/a508d212d8e3.gif  Надо написать там еще одну статью, по всему, что произошло ))))

Лаулит написал(а):

Не мог уснуть)) =*

Колыбельную надо было слушать и барашков считать ;)

Alice написал(а):

У меня ко всем такой настрой, особенно сегодня...))

И ко мне?.. Ми-ми-ми...

0

757

Лаулит
Боюсь...что ко всем...
Ну...нельзя такое говорить молодым людям...уж извини...милый, не скажу, что меня тревожит...
Kitsune
Кхм, это даже обижает, по моему мы давно уже решили, что газетой занимаюсь только я и никто туда не лезет...только с тебя напоминания, когда её отписать, вот и все...
Милая, мне так херово, уже третий день, так что мне вообще ни до кого нет дела...правда...*еще раз чмокнула*

0

758

Kitsune
Я так не умею *рассмеялся*
я засыпаю минимум через час-два, некоторые засыпают мгновенно как слоны) у меня же всё наоборот, *бьётся головой о стену*

Alice
Ну да возможно вам девушкам лучше понимать друг друга *лёг закрыв глаза*

0

759

Лаулит
Только не надо обижаться...хочешь...могу сказать...мне не сложно, Я не обломлюсь...ПМС!!!!! Вот что у меня и понять мня может, только Кеторол....да и он уже не в силах...

0

760

Alice написал(а):

Кхм, это даже обижает, по моему мы давно уже решили, что газетой занимаюсь только я и никто туда не лезет...только с тебя напоминания, когда её отписать, вот и все...Милая, мне так херово, уже третий день, так что мне вообще ни до кого нет дела...правда...*еще раз чмокнула*

Ой... прости-прости меня! *оспуганно начала винится, чуть ли не головой о стену бится* Надо мне это где-нить записать, а то я все время забываю что и кого прошу сделать -_-" * жутко виноватый моськ* прости миу...
*Обняла* Как я тебя понимаю... *вздохнула* Плохо нам, та? Мужики бессердечные -_-" Как обычно й меня Х)))))))))))))))))

Лаулит написал(а):

Я так не умею *рассмеялся* я засыпаю минимум через час-два, некоторые засыпают мгновенно как слоны) у меня же всё наоборот, *бьётся головой о стену*

*внимательно смотрит* Думаешь, так быстрее заснешь? О_о

Пы.Сы.: А кто такой "Кеторол"? О_о

0

761

Alice
Да нет не обижаюсь я, всё нормально *закрыв глазами помахал рукой*
Я понимаю твой стресс и то что ты в депрессии, это конечно не то что КД но практически ничем не отличается, я про ваше поведение, так что зай я всё понимаю

0

762

Kitsune
не знаю) хотя знаешь лучше бы меня ударили чем нибудь тяжёлым я бы уснул быстрей, а может и даже выспался бы)

0

763

Лаулит написал(а):

не знаю) хотя знаешь лучше бы меня ударили чем нибудь тяжёлым я бы уснул быстрей, а может и даже выспался бы)

Уууу, зачем же такие мазохистские наклонности? *щекочет*

0

764

Kitsune
Ай ай, эй только не здесь тут щекотно)) я ужасно боюсь щекотки=))
*сопротивляется пытаясь оттолкнуть*

0

765

Лаулит
Да ладно! *не прекращает сего увлекательнейшего занятия* Не переживай, от этого еще никто не умирал! *легонько куснула за ухо*

0

766

Kitsune
ну да, теперь делаешь приятно)) я так точно не засну *смеётся*

0

767

Лаулит
Ну вот и хорошо... *мурчит* Засыпай... И я спать пошла )))) *тьмокнула в щечку и, свернувшись клубочком на кресле, сонно засопела*

0

768

Kitsune
Смотрит на пушистую) *шёпотом* приятных снов =*

0

769

Kitsune
Да ничего...не парься, у всех бывает...
Знаешь, вот хоть раз бы у них самих такое было...Я бы на них посмотрела...А потом бы говорила..."Я понимаю, что у тебя депрессия...Я не обижаюсь" и бла-бла-бла...Просто бесит...
Кеторол- сильное обезболивающее, снимает любые виды боли...
Лаулит
У нет депрессии...И потом, уж извини...какая есть, меняться не планирую, да и не хочу, меня в себе все устраивает... А если у меня работа нервная и кроме как стресса по жизни, радостей не намечается, то в этом тоже нет моей вины...

Отредактировано Alice (07-05-2011 15:11:02)

0

770

Alice
Ладно Алиска забудь, раз уж у тебя такие дни то я всё понимаю можешь не рассказывать

0

771

Лаулит
Зашибись...тогда можешь больше вообще не спрашивать...

0

772

Alice
Только не отвечай мне в таком тоне, я понимаю всё но не стоит на мне срываться

0

773

Лаулит
....Я могу вообще с тобой не разговаривать, так и легче, и проще будет...

0

774

Alice
Ну не разговаривай если тебе легче и проще будет

0

775

- Всем доброго дня. Кто бы мне сказал когда Алекс Джонсон посетит ролевую и отпишется, а?

0

776

Я счаз сам и скажу...)) Сейчас кое что доделаю по работе и отпишусь)... Сори что долго, все праздники почти провёл в далеке от компа, заходил в основном с телефона, ещё раз извиняюсь)

0

777

Сори, сегодня ничерта не успеваю написать, постараюсь завтра с утра...

0

778

Понятно. Надеюсь, что скоро отшитесь)

0

779

Уфф... *убитая, падает на диван* и ЭТО вы называете выходными?! -_-" *в подушку* Лучше бы я работала...

0

780

Что случилось? *достаёт припрятанный электрошокер

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно