Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 661 страница 690 из 1004

661

Ichiru
А что я? Как сказал Кристофер я зло воплоти.

0

662

Может мне сменят задание, если товарища виктории нет? Я на ролку пришла не для того, чтобы во флуде сидеть. Я вообще не сторонник флуда.

0

663

Ichiru написал(а):

ясно *задумалась* прости за пост... я все не могу за него сесть *легкий поклон*

*подошел, приобнял* Ничего... Ты как-нибудь мне скажи, я тебе помогу за него... сесть *улыбнулся* Киса... Некочка моя, не сердись на меня, а.. *виновато*

0

664

Sheryl, угу... зло тут...
Tessa Raven, ну Тобое же сказал, что Вика на форуме появляется... А Вы у нас свободная или Наша (Ястреб)?

0

665

Toboe, буду... сердиться на тебя моя обязанность, ты же начальник, как по-другому-то? *прижалась* совсем меня бросил!!!

0

666

Ichiru, Я - ворона! *Гордо колотит себя в грудь кулаком* XD
Ястребъ я, ястребъ, а может большой и милый ЯЗЪ! XD

0

667

Ichiru
Угу...... *заряжает верный Беннели 7 патронами супермагнум с хитрой начинкой* интересно мясо нек вкусное.

0

668

Sheryl, кажется, сезон охоты на нек ещё не открывали.

0

669

Tessa Raven, *радостно улыбнулась* УРА!!!!! *послала воздушный поцелуй* ну тогда... Хм... а под чьим командованием? Или ты наемник?

0

670

Tessa Raven
У меня обонемент

0

671

Sheryl, так, а почему убивать решили меня? Я вот тут как-то пожить еще хочу!!! *спряталась за начальника* ему ведь заместитель нужен, а кроме меня некому!!!

0

672

Tessa Raven написал(а):

Может мне сменят задание, если товарища виктории нет? Я на ролку пришла не для того, чтобы во флуде сидеть. Я вообще не сторонник флуда.

Можно и сменить, в принципе, давай договоримся так... Если после 10 вечера поста от Виктории не будет, поведем тебя ГМ-ом к Шерил, думаю, к этому моменту ее примут. Хорошо? Чуть-чуть подождешь а дальше разрулим.

0

673

Ichiru
а чем ты хуже или лучше других.

0

674

Toboe написал(а):

к Шерил, думаю, к этому моменту ее примут. Хорошо? Чуть-чуть подождешь а дальше разрулим.

*Громкий смех* минимум через неделю

0

675

Sheryl, *вздох* кровожадная. Мне больше нравится приносить смерть с наименьшим выпусканием кишок и крови

0

676

Ichiru
А много кровине будет просто от головки останутся ушки и шея ))

0

677

Ichiru, эээ... я не помню XD. Наверное наёмник, ибо про начальство мне не сказали ни слова.
А что, у вас тут такая катастрофическая нехватка птичек?
Toboe, значит подождём.

0

678

Sheryl, ну тогда вперед

0

679

Sheryl вы прям серийный убийца.

0

680

Tessa Raven, угусь... почему-то большинство новеньких норовит в школу уйти

0

681

Ichiru
*Скользнуло цевье и дуло выплюнуло почти в упор россыпь картечи на медведя в общем тельце есть а головы нема у неки*

0

682

Kristofer, она маньячка наверно. *подошла, чмокнула в щеку* добрый вечер

0

683

На автомате достал пистолет и выпустил пулю прям в лобом стрелявшему. Тело потащил по знакомому вам адресу.

Отредактировано Kristofer (30-09-2011 17:21:52)

0

684

Sheryl, *упала. Через минту встала* обожаю флуд, генерация великолепная *подумала* хоя... мне кажется у меня еще на процент убавилось мозга...

0

685

Kristofer
Вас было за что вы меня постоянно страшной наазываете Т_Т

0

686

Kristofer написал(а):

Kristofer, она маньячка наверно.

Не наверно а точно вчера в меня застрелили смертельной дозой транквилизатора а тело утащили в кхм вам лучше не знать.

Отредактировано Kristofer (30-09-2011 17:24:23)

0

687

Sheryl написал(а):

Вас было за что вы меня постоянно страшной наазываете Т_Т

Догадайтесь.

0

688

Kristofer
*Просчитался голова была не жизнено важным органом, в отместку выпустила в кристофа Все 6 патронов с картечью ровехенько в пах*

0

689

Ну вас всех.... *ушла в эмо угол диприсивить*

0

690

Sheryl написал(а):

Просчитался голова была не жизнено важным органом,

Ну грудь то сдулась, воздух через вентилируюмую дырку в черепе вышел)

+1

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно