ща откушу что-нибудь
Ичи как всегда в своем репертуаре =))
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18
ща откушу что-нибудь
Ичи как всегда в своем репертуаре =))
простиииии *всхлипнула*
Нууу, мое прощение зависит от того, как ты его будешь просить... *приобнял, вздгохнул* Только не плач...
ты не актер, зачем так наигранновозмущаться???
Ну,прости, моя милая киса, не было у меня акторского воспитания... И вообще! Нам тут цены на оружие завышать собираются, а ты и в ус не дуешь?!
*ущепнула за толстую попу Тобое* ага вижу
Эй! *дал хвостом по рукам* Не надо вот так! Попа у меня очень даже ничего! Х0 Кому не нравится, прошу не трогать!
Toboe
так что не нравится не берите.
Если думать логически "Ястребам" перекупщики не нужны они могут получать оружие прям с заводов и на халяву.
Kristofer
Не вдумывайся не умеешь.
Не вдумывайся не умеешь.
Еше как умею...Цитирую из сюжета- Уже сейчас ей незримо подвластно несколько крупных и множество мелких государств. А это заводы,фабрики и прочие. Вот какой смысл продавать оружие с завода который подчиняется "Ястребам" вам, а потом покупать это же оружие у вас только дороже.
А может нравиться, но цена кусается... Что,даже скидочку нельзя сделать? Старому-то, заслуженному неку! И вообще...*сверкнул глазами* Все ли у вас накладные в порядке, мой зефирчик? XD
Kristofer
Никогда не думал что некоторые модели им на заводе недоступны может у кого-то предпочтение к барету к хенклер и кох не не дано до этого допедрить а?
Toboe
А по накладным максемум могу продать эклерчик
Никогда не думал что некоторые модели им на заводе недоступны может у кого-то предпочтение к барету к хенклер и кох не не дано до этого допедрить а?
Такая организация может закупать оружие с заводов прикрываясь странами находящиеся в их подчинении. И с мелкими дилерами они вряд ли будут возится на организиционном уровне.
Kristofer
Что и требовалось доказать, не думай не умеешь.
Анд, ну так... проявляется кровь злобного заклинания-дворецкого
Toboe, *осторожно коснулась губами уголка губ* как тебе сказать... оружие у меня в основном иголочного типа.... а нож мой мне верно служит и менять я его не собираюсь... Оружейник у нас Аксель, вот он пусть и решает эти проблемы *кивнула* да, я верю в братика
Если думать логически "Ястребам" перекупщики не нужны они могут получать оружие прям с заводов и на халяву.
Кстати да... Что это я... *тряхнул головой* Совсем тронулся с этими женщинами...
*улыбка* Крис, ты как на стриптиз-бары смотришь?..
А по накладным максемум могу продать эклерчик
А "картошка" у тебя есть? *облизнулся*
Kristofer
*машет "пом-понами" американских болельщиц* Давай, Крис, давааай!
У меня то как раз гова важный жизненый орган в отличии от некоторых. У вас оружие может закупать школа, что понятно они должны держатся в тени и не имеют широких возможностей как "Ястребы", и убийцы одиночки. Я повторюсь "Ястребы" как организация не будут сотрудничать с мелкими дилерами так как это не выгодно. Сотруднечество возможно только с отдельными членами "Ястребов" которые в следствии каких либо причин нуждаются в дополнителном или же основном оружии.
Toboe
К нам в магазин с животными нельзя.
Kristofer
Обоснования, почти все винтовки барета не путать с беретой запрещены к вывозу из страны и к поставкам в другие страны в то время как мелкие дилеры таки умудряются пару штук в год продать тоже самое с хенклер и кох самые распространеные мп 5 мп 7 во всеобщем доступе болие хитрые мадели опять только для своей страны и опять же мелкие дилеры.
Крис, ты как на стриптиз-бары смотришь?..
Я на них не смотрю, я в них сижу.)
Kristofer
да тока мозг у тебя ниже поясници а так нечего
*осторожно коснулась губами уголка губ* как тебе сказать... оружие у меня в основном иголочного типа.... а нож мой мне верно служит и менять я его не собираюсь... Оружейник у нас Аксель, вот он пусть и решает эти проблемы *кивнула* да, я верю в братика
*растаял, обнял,прижав к себе* Ну хорошо... Аксель, так Аксель... *улыбается* милая, а как ты смотришь на то, чтобы "нечаянно" завербовать вооон того молодого человека в наши ряды? ))
все, всем пока, ловите в асе... ТОБОЕ!!! Специально для тебя!!!
Toboe, вербуем!!! ХОЧУ!!!!
Ну что, козлятки, не ждали?..
Victoria Celes
И вам доброго вечера.
Как я уже говорил спорить с вами бесполезно и к сожелению не по причине ваших высоких умственных способностей...Как добывается запрещенное оружие?(назовем его так) Оно скупается у военых нечистых на руку или воруется со склада.И уже потом оно распространяется по дилирам кои играют роль посредников. "Ястребы" крупная мировая организация с кучей головорезов по всему миру если им что то надо они возьмут, при этом затрачивая минимум усилий и средств.вот вы тут говорите про винтовки берета ну да если нужна 1 шт то можно и купить её а если 100? То мелочь пытающаяся нажится на оружии тут уже не поможет следовательно нужны другие пути. Или создать прототип и выпускать у себя, либо договорится на высоком уровне о поставках. Иметь мощнейшую организацию и не использовать все её ресурсы просто глупо.
Kristofer
Ну куда мне до вас скудна на разум, зато вы у нас кладец надежд.
Ну что, козлятки, не ждали?..
Добрый вечер. Вас тут кто то искал кажется.
Kristofer
*протянула лапу* прости истиричную глупую засранку, мир?
Ну и я кое где был не прав. Мир. Ухожу на гонки буду не скоро, если буду.
И вам доброго вечера.
Я вижу у вас тут высокоинтеллектуальный диспут? /внимательно смотрит/
Kristofer
Слышу умные слова от мужчины...
Привет Секретарю.
Victoria Celes
Вах! Какие люди!
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18