Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 811 страница 840 из 1004

811

Значит исправим этот недочёт.)

0

812

"Вестник не обновлялся"....Тьфу, Вам в карбюратор....Не провоцируйте меня, товарищи....событий нет, следовательно и статьи нет....А нужна статья...на базу события, интриги и расследования!!!

И вообще...Аксель, где ты....?!

0

813

бум стараться

0

814

Анд
Ну еще бы Вы не старались....в ГХ хоть развитие сюжета...так что давайте-давайте...интриг мне...скандалов...)

0

815

Alice, мииииилая!!! *обняла крепко-крепко* ты вернулась к нам!!! УРАААААААА!!!!

Анд, надо, надо...

0

816

Добрый день.

0

817

Kristofer, добрый, добрый... Вас там еще не захапали наши Ястребы?

0

818

так, извиняюсь сразу, буду здесь набегами. У меня на повестке дня приборка и мытье посуды

0

819

Ichiru написал(а):

Вас там еще не захапали наши Ястребы?

Еще нет.

0

820

Kristofer, печально... *подошла* будешь соленых огурцов? *достала банку*

0

821

Нууу если только с водкой *достает из внутреннего кармана бутылку*

0

822

Kristofer, шикарно. *огурцы перекочевали из банки в глубокую тарелку. Взяла один и захрустела* угощайся

0

823

*Извлек из другого кармана два складных стаканчика налил в них грамм эдак по 50, один из них протянул  собиседнице* Другой рукой взял огурец.

0

824

Какой ужас....распитие алкоголя в общественном месте...*спокойно осматривая намечающийся запой, уселась на подоконник* ....штраф Вам грозит, товарищи...
Ichiru
*послала воздушный поцелуй* Да-да...возвращение алкоголика-редактора...Я езм здесь, а меня никто и не ждет и не скучает...и вообще безобразие...

0

825

Kristofer, простите, я не пью...

Alice, глупая!!! Я тебя ждала очень-очень!!!

0

826

Alice написал(а):

.штраф Вам грозит, товарищи.

Ну мы и вам нальем, а то что нам одним штраф платить...

0

827

Kristofer, может Алиса составит Вам компанию

0

828

Ichiru
Вот моя милая...только ты меня и ждала...*вздохнула* Хехе...нет печальнее истории на свете, чем возвращение после командировки...

0

829

Ichiru написал(а):

Kristofer, простите, я не пью...

Ну ваше дело.А я пью *перелил содержание двух стаканов в один*

0

830

Kristofer
Этот факт координально меняет суть вопроса...а что нальете?

0

831

Alice написал(а):

а что нальете?

конечно же водку, как я смог бы предложить другое даме.

0

832

Kristofer
Где- то Я уже слышала...только тогда был спирт....*задумалась*
Ну...куда деваться...наливайте водку...*встала с подоконника и медленно подошла ближе*

0

833

Alice, Kristofer, настоящие мужчины пьт водку... *улыбнулась, поедая огурцы*

0

834

*налил в пустой стакан ровно столько же как и себе и протянул новой знакомой* Ну что за нелегкий наш снайперский труд?

0

835

Ichiru
Настоящие мужчины пьют ром...или это все же больше относиться к пиратам?! *рассмеялась*

0

836

Kristofer
Вы тоже снайпер?! *удивленно посмотрела, принимая стакан из его рук* Нда...ну и за знакомство...

0

837

Ну между первой и второй (бутылкой) промежуток не большой.) *Заполнил пустые стаканы*

0

838

Alice, к пиратам... хотя мои знакомые пираты пьт перцовку... галичскую перцовку :)

0

839

А мои знакомые пираты пьют все что пьется.

0

840

Эмммм....посте первой и второй бутылкой...вообще промежутком быть не должно...*вздохнула и опустила разом стакан,слегко поморщившись*
У кого какие друзья- пираты...мои пока пьют ром, но скоро деньги с проданного телевизора закончатся...и возможно...случиться- о ЧУДО и они все же бросят пить, курить...пффф...печально что это невозможно))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно