Kristofer, ну это-то логично. А нам в первый раз попалась женщика сорока лет с инфарктом миокарда и классический патологоанатом: Бугай в зеленом фартуке и с бутербродом в руках
Отредактировано Ichiru (01-10-2011 16:02:00)
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18
Kristofer, ну это-то логично. А нам в первый раз попалась женщика сорока лет с инфарктом миокарда и классический патологоанатом: Бугай в зеленом фартуке и с бутербродом в руках
Отредактировано Ichiru (01-10-2011 16:02:00)
Ну...и вот чему удивляться, по сути все логично, учитывая сколько гормональных препаратов они глотают для увеличения мышц и сколько прочей гадости они употребляют- все довольно логично...
А на первом вскрытии где я присутствовал. Вскрывали мужчину лет эдак 55-60 у него почки отказали. и попал я на вскрытие совершенно случайно, ну как случайно зашел к соседу на работу а он там работает ну я и решил посмотреть.
Отредактировано Kristofer (01-10-2011 16:09:01)
Ichiru
Нормальный бугай...в морге все время есть хочется, особенно когда там работаешь круглыми сутками...)
Ну...у меня немного банально- достался мне мужчина с раком легких...так что рассказать увы нечего, кроме того, что одно легкое просто отсутствовало, а второе сгнило...
Alice, гнилые ткани тоже вполне симпатично смотряться
Мысли:"Надо валить отсюда а то крышу окончательно сорвет"
Kristofer, о чем это Вы задумались, молодой человек?
Да не о чем так о птичках, зайчиках,трупиках... "Пора уносить ноги"
Ichiru
Не могу не согласиться, мне было намного хуже, когда нас на роды повели посмотреть...вот тогда....бррр...как вспомню, так вздрогну...
Kristofer, *обняла* надеюсь, Вы не думаете от нас уйти?
Alice, вот уж да, разрывы и маленькая готовка прорезывающаяся в родовых путях.... бля.... СТРААААААААААААШНО
Ну как вы могли такое подумать? Уйти? Нет, кто же от вас уйдет... От вас бежать надо сломя голову.)
Kristofer, *вцепилась, повиснув* не пущу
Ichiru
АААААААААААААААААААА...Прекращай...Я даже такое вспоминать не хочу.....
Держи его Ичи, Я за скальпелем....))))
Kristofer
Врешь не уйдешь...и не убежишь тем более))
Да ладно пошутил я. Куда же я уйду вот только если на 5 мин в ларек за сигаретами? *Где там мои ключи от мотоцикла и загран.паспорт*
Врешь не уйдешь...и не убежишь тем более))
*сделал озадаченное лицо вытянул дрожащию руку* И крикнул смотрите там груповые РОДЫ!!!!
Kristofer
*закрыла глаза руками* Я туда смотреть не буду....Издеваетесь, Сударь....?!
Alice, не, не надо ему шкурку портить
Kristofer, у нас есть сигареты и здесь *забралась повыше и села на плечи* уронишь, вскрою
*закрыла глаза руками*
Пока вы закрывали глаза, я успешно смылся)
Издеваетесь, Сударь....?!
Как можно издеваться над вами? Разве можно даже допустить мысль что бы хоть как то задеть квинтэссе́нцию всего прикрасного на земле. "Какой же я лицемер"
уронишь, вскрою
Верю на слово.
Kristofer
Пфф...*убрала руки с лица* Наивный...Вот научитесь врать лучше...добавьте парочку комплиментов к ныне имеющимся...и еще играйте...играйте лучше, Станиславский пока не верит...*закурила"
Ichiru
О...ну не надо, так не надо....*расстроенно посмотрела на приготовленый тесак* Печалька....
Kristofer, умничка *начала что-то сооружать из его волос*
Может не будем мне прическу портить а?
Оу....какая идилия...не буду портить такую прелесть- пойду....
Да и я пойду с псинкой погуляю.
Кхм...а что за порода у псинки?
Ротвейлер.
Kristofer, будем, будем. Я тбе еще и хвостики заделаю, будешь у нас самым кавайным
Оу....они классные...)
Гулять отменяется.... Вышел я с подьезда с псинкой, псинка тут же сделала свое дело у дерево и вперед меня домой смылась.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18