Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 871 страница 900 из 1004

871

Kristofer, ну это-то логично. А нам в первый раз попалась женщика сорока лет с инфарктом миокарда и классический патологоанатом: Бугай в зеленом фартуке и с бутербродом в руках

Отредактировано Ichiru (01-10-2011 16:02:00)

0

872

Ну...и вот чему удивляться, по сути все логично, учитывая сколько гормональных препаратов они глотают для увеличения мышц и сколько прочей гадости они употребляют- все довольно логично...

0

873

А на первом вскрытии где я присутствовал. Вскрывали мужчину лет эдак 55-60 у него почки отказали. и попал я на вскрытие совершенно случайно, ну как случайно зашел к соседу на работу а он там работает ну я и решил посмотреть.

Отредактировано Kristofer (01-10-2011 16:09:01)

0

874

Ichiru
Нормальный бугай...в морге все время есть хочется, особенно когда там работаешь круглыми сутками...)

Ну...у меня немного банально- достался мне мужчина с раком легких...так что рассказать увы нечего, кроме того, что одно легкое просто отсутствовало, а второе сгнило...

0

875

Alice, гнилые ткани тоже вполне симпатично смотряться

0

876

Мысли:"Надо валить отсюда а то крышу окончательно сорвет"

0

877

Kristofer, о чем это Вы задумались, молодой человек?

0

878

Да не о чем так о птичках, зайчиках,трупиках... "Пора уносить ноги"

0

879

Ichiru
Не могу не согласиться, мне было намного хуже, когда нас на роды повели посмотреть...вот тогда....бррр...как вспомню, так вздрогну...

0

880

Kristofer, *обняла* надеюсь, Вы не думаете от нас уйти?

0

881

Alice, вот уж да, разрывы и маленькая готовка прорезывающаяся в родовых путях.... бля.... СТРААААААААААААШНО

0

882

Ну как вы могли такое подумать? Уйти? Нет, кто же от вас уйдет... От вас бежать надо сломя голову.)

0

883

Kristofer, *вцепилась, повиснув* не пущу

0

884

Ichiru
АААААААААААААААААААА...Прекращай...Я даже такое вспоминать не хочу.....

Держи его Ичи, Я за скальпелем....))))
Kristofer
Врешь не уйдешь...и не убежишь тем более))

0

885

Да ладно пошутил я. Куда же я уйду вот только если на 5 мин в ларек за сигаретами? *Где там мои ключи от мотоцикла и загран.паспорт*

0

886

Alice написал(а):

Врешь не уйдешь...и не убежишь тем более))

*сделал озадаченное лицо вытянул дрожащию руку* И крикнул смотрите там груповые РОДЫ!!!!

0

887

Kristofer
*закрыла глаза руками* Я туда смотреть не буду....Издеваетесь, Сударь....?!

0

888

Alice, не, не надо ему шкурку портить

Kristofer, у нас есть сигареты и здесь *забралась повыше и села на плечи* уронишь, вскрою

0

889

Alice написал(а):

*закрыла глаза руками*

Пока вы закрывали глаза, я успешно смылся)

Alice написал(а):

Издеваетесь, Сударь....?!

Как можно издеваться над вами? Разве можно даже допустить мысль что бы хоть как то задеть квинтэссе́нцию всего прикрасного на земле. "Какой же я лицемер"

0

890

Ichiru написал(а):

уронишь, вскрою

Верю на слово.

0

891

Kristofer
Пфф...*убрала руки с лица* Наивный...Вот научитесь врать лучше...добавьте парочку комплиментов к ныне имеющимся...и еще играйте...играйте лучше, Станиславский пока не верит...*закурила"
Ichiru
О...ну не надо, так не надо....*расстроенно посмотрела на приготовленый тесак* Печалька....

0

892

Kristofer, умничка *начала что-то сооружать из его волос*

0

893

Может не будем мне прическу портить а?

0

894

Оу....какая идилия...не буду портить такую прелесть- пойду....

0

895

Да и я пойду с псинкой погуляю.

0

896

Кхм...а что за порода у псинки?

0

897

Ротвейлер.

0

898

Kristofer, будем, будем. Я тбе еще и хвостики заделаю, будешь у нас самым кавайным

0

899

Оу....они классные...)

0

900

Гулять отменяется.... Вышел я с подьезда с псинкой, псинка тут же сделала свое дело у дерево и вперед меня домой смылась.

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно