Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 211 страница 240 из 1004

211

Alex Jonson написал(а):

А я тебе уши пасатижами откуручу...))))

О_О" Ты чего какой злой и нехороший?.. За что?!

0

212

Kitsune, я готова выслушать и другие варианты.

0

213

http://cs4175.vkontakte.ru/u22453504/94279988/x_50030d62.jpg

0

214

Tessa Raven написал(а):

я готова выслушать и другие варианты.

Отлично )))) Как насчет получить срочный вызов на подмогу одному из не последних членов ГХ? И я тебя совсем не к Алексу отправляю? )))

0

215

Kitsune
Ну просто так, возьму и откручу...)))

0

216

Kitsune, звучит заманчиво.) Готова приступить, после получения более подробных указаний.

0

217

Kitsune
Учти Кмтс, бушь тянуть с ГМским постом, я обойдусь без него, и кому-то это не понравиться... Наверно даже список недовольных можно уже сейчас составить)))
Тыж знаешь, я существо гиперактивное, хотя и сезонное.))

0

218

Alex Jonson
Злой ты... Не любишь ты меня... *подошла, дернула за ухо и спряталась за спину* Вот прям... Самые светлые чувства во мне убиваешь! *грустная моська*

Tessa Raven написал(а):

звучит заманчиво.) Готова приступить, после получения более подробных указаний.

С тебя сейчас, самое главное, объявится в одной из игровых локаций ;) А там я тебя ГМ-ом направлю ))) Надеюсь, на это у меня сейчас сил хватит ))) Кстати, объявится тебе лучше где-нибудь в центре наблюдения... В качестве одной из 2х дежурных ;)

Alex Jonson написал(а):

Учти Кмтс, бушь тянуть с ГМским постом, я обойдусь без него, и кому-то это не понравиться... Наверно даже список недовольных можно уже сейчас составить)))Тыж знаешь, я существо гиперактивное, хотя и сезонное.))

Ладно-ладно! Я осознаю всю ответственность за промедление с постом, но смогу тебе его отправить только завтра после 19:30 по москве... Патамушта йа работаю, и спать... наверное, щас захочу! *_* *обиженная моська*

0

219

Kitsune, центр наблюдений это локация, или это то, где меня заметят? XD

0

220

Tessa Raven написал(а):

центр наблюдений это локация, или это то, где меня заметят? XD

Локация ))) создай где-нибудь на переферии ГХ, на каком-нибудь из складов оружия ))))

0

221

Kitsune
Вот понимаешь Китс, я тебя чесн слово люблю и уважаю, но у меня настроение творческое (ничего не могу с этим поделать) так что боюсь что завтра в 19.30 по москве, кто то будет собирать зажмуреных неписей.)))

0

222

Kitsune, я в панике... я заблудилась. Где склады, где центр наблюдений то? Их в форуме с локами ГХ искать?

0

223

Alex Jonson
Не, совсем ты меня не любишь... (после таких-то слов!) Хочешь я тебя к чему-нибудь припашу до того, как ты наделаешь зажмуренных неписей?.. *жутко хитрая улыбка, обнимает со спины за шею, аккурааатненько так,  осторожно, тихо похихикивая и явно что-то затевая* Зачем же жмурить ни в чем неповинных неписей!? Ты тете в коже и так уже обеспечил хроническое заикание Х))))

0

224

Tessa Raven написал(а):

я в панике... я заблудилась. Где склады, где центр наблюдений то? Их в форуме с локами ГХ искать?

Не блудись... Щас я сама тебе все создам )))

0

225

Kitsune, ты такая добрая и пушистая. А можно за ушком тебя почесать? XD

0

226

Kitsune
...укорочу по локоть...любя...
Ладно, подождём до завтра)) Ток не надо меня никуда припахивать))

0

227

Я спать, Всем спокойной, приятных... и усех благ)

0

228

Tessa Raven написал(а):

ты такая добрая и пушистая. А можно за ушком тебя почесать? XD

Мооожно... *довольная моська* Можно даже угостить чем-нибудь вкусным и молочным! ))))

Alex Jonson написал(а):

...укорочу по локоть...любя... Ладно, подождём до завтра)) Ток не надо меня никуда припахивать))

Ну вот! Говорю же что ты злой! *хихикнув, отпрыгнула куда-то в район дивана(от греза подальше), показывая язык* ВоооооТ! Вооот! Я нашла, чем ебя испугать можно!!!

0

229

Kitsune *Чешет за ушком*, молочным... Ммм... ты мне напомнила про клубничный молочный коктейль... Ммм...)

0

230

Alex Jonson написал(а):

Я спать, Всем спокойной, приятных... и усех благ)

И кто из нас вредный?! *вздохнула* Чёто меня тоже косит... Но я, в отличие от других, таки отдам свой долг форуму!!! Х)))
Спокойной... тебе Х)))

0

231

Tessa Raven написал(а):

*Чешет за ушком*, молочным... Ммм... ты мне напомнила про клубничный молочный коктейль... Ммм...)

*довольно мурлычет выпуская коготки в мягкую подушку* Клубниииичный... мурррлочный... Х)))) У тебя есть коктейль?! *оживилась*

0

232

Kitsune, да... А чего его делать то? Молоко, мороженное, джем, всё вместе в шэйкер и готово... Ммм...

0

233

Tessa Raven
Той штуки на "ш" - нету... Есть только венчик, которым мы, по старинке, все нужное и взбиваем... А вообще, из всего тобой упомянутого есть сейчас только молоко, вино и макароны... *густно вздохнула* И сосиска..! *с гордостью* Из этого можно что-нибудь сотворить? *заинтересованная моська*

0

234

Kitsune, да есть пара блюд. Макароны с сосиской или молочный суп с макаронами. Вино, насколько хватает моих навыков, используется как приправа к мясу. Что будет при смешении его с молоком - не знаю, но думаю, ничего хорошего.)

0

235

Tessa Raven
Да? *понурый взгляд* Ладно, тогда мешать не буду Х)))
Ну как ты там, занимаешься обдумыванием первого поста? Кстати, совсем забыла... Вводная - Ты заступила на дежурство вместе с двумя напарниками в составе оперативной группы. Той самой, что быстрого реагирования. Смена - 8 часов, из них ты отсидела уже 6 с половиной, напарники заснули ты одна бодрствуешь. Операторы заняты своей работой..

0

236

Kitsune, да всё норм, всё готово.

0

237

Tessa Raven
Умничка! Молодчинка! Через пару секунд жди ЛС ;)

0

238

Получено.

0

239

Tessa Raven
Заяц, прости меня, но я уже не в состоянии тебе что-то написать.. щас попробовала начать вообще мутится все перед глазами.. *виноватая моська* Если тебе завтра постик придет, ничего? Тем более, думаю, на сегодня ты уже занята )))) Кстати, постик может прийти и не от меня, но ты не волновайсь, я, может быть, еще кому-то сегодня просьбу кину ))))
Ты простишь вредную рыжую недотепу и пожелаешь ей спокойной ночи? )))

0

240

Kitsune, да всё в порядке, пока почитаю. Так что ложись спать со спокойной совестью XD. Спокойной ночи.)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно