А я тебе уши пасатижами откуручу...))))
О_О" Ты чего какой злой и нехороший?.. За что?!
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18
А я тебе уши пасатижами откуручу...))))
О_О" Ты чего какой злой и нехороший?.. За что?!
Kitsune, я готова выслушать и другие варианты.
я готова выслушать и другие варианты.
Отлично )))) Как насчет получить срочный вызов на подмогу одному из не последних членов ГХ? И я тебя совсем не к Алексу отправляю? )))
Kitsune
Ну просто так, возьму и откручу...)))
Kitsune, звучит заманчиво.) Готова приступить, после получения более подробных указаний.
Kitsune
Учти Кмтс, бушь тянуть с ГМским постом, я обойдусь без него, и кому-то это не понравиться... Наверно даже список недовольных можно уже сейчас составить)))
Тыж знаешь, я существо гиперактивное, хотя и сезонное.))
Alex Jonson
Злой ты... Не любишь ты меня... *подошла, дернула за ухо и спряталась за спину* Вот прям... Самые светлые чувства во мне убиваешь! *грустная моська*
звучит заманчиво.) Готова приступить, после получения более подробных указаний.
С тебя сейчас, самое главное, объявится в одной из игровых локаций А там я тебя ГМ-ом направлю ))) Надеюсь, на это у меня сейчас сил хватит ))) Кстати, объявится тебе лучше где-нибудь в центре наблюдения... В качестве одной из 2х дежурных
Учти Кмтс, бушь тянуть с ГМским постом, я обойдусь без него, и кому-то это не понравиться... Наверно даже список недовольных можно уже сейчас составить)))Тыж знаешь, я существо гиперактивное, хотя и сезонное.))
Ладно-ладно! Я осознаю всю ответственность за промедление с постом, но смогу тебе его отправить только завтра после 19:30 по москве... Патамушта йа работаю, и спать... наверное, щас захочу! *_* *обиженная моська*
Kitsune, центр наблюдений это локация, или это то, где меня заметят? XD
центр наблюдений это локация, или это то, где меня заметят? XD
Локация ))) создай где-нибудь на переферии ГХ, на каком-нибудь из складов оружия ))))
Kitsune
Вот понимаешь Китс, я тебя чесн слово люблю и уважаю, но у меня настроение творческое (ничего не могу с этим поделать) так что боюсь что завтра в 19.30 по москве, кто то будет собирать зажмуреных неписей.)))
Kitsune, я в панике... я заблудилась. Где склады, где центр наблюдений то? Их в форуме с локами ГХ искать?
Alex Jonson
Не, совсем ты меня не любишь... (после таких-то слов!) Хочешь я тебя к чему-нибудь припашу до того, как ты наделаешь зажмуренных неписей?.. *жутко хитрая улыбка, обнимает со спины за шею, аккурааатненько так, осторожно, тихо похихикивая и явно что-то затевая* Зачем же жмурить ни в чем неповинных неписей!? Ты тете в коже и так уже обеспечил хроническое заикание Х))))
я в панике... я заблудилась. Где склады, где центр наблюдений то? Их в форуме с локами ГХ искать?
Не блудись... Щас я сама тебе все создам )))
Kitsune, ты такая добрая и пушистая. А можно за ушком тебя почесать? XD
Kitsune
...укорочу по локоть...любя...
Ладно, подождём до завтра)) Ток не надо меня никуда припахивать))
Я спать, Всем спокойной, приятных... и усех благ)
ты такая добрая и пушистая. А можно за ушком тебя почесать? XD
Мооожно... *довольная моська* Можно даже угостить чем-нибудь вкусным и молочным! ))))
...укорочу по локоть...любя... Ладно, подождём до завтра)) Ток не надо меня никуда припахивать))
Ну вот! Говорю же что ты злой! *хихикнув, отпрыгнула куда-то в район дивана(от греза подальше), показывая язык* ВоооооТ! Вооот! Я нашла, чем ебя испугать можно!!!
Kitsune *Чешет за ушком*, молочным... Ммм... ты мне напомнила про клубничный молочный коктейль... Ммм...)
Я спать, Всем спокойной, приятных... и усех благ)
И кто из нас вредный?! *вздохнула* Чёто меня тоже косит... Но я, в отличие от других, таки отдам свой долг форуму!!! Х)))
Спокойной... тебе Х)))
*Чешет за ушком*, молочным... Ммм... ты мне напомнила про клубничный молочный коктейль... Ммм...)
*довольно мурлычет выпуская коготки в мягкую подушку* Клубниииичный... мурррлочный... Х)))) У тебя есть коктейль?! *оживилась*
Kitsune, да... А чего его делать то? Молоко, мороженное, джем, всё вместе в шэйкер и готово... Ммм...
Tessa Raven
Той штуки на "ш" - нету... Есть только венчик, которым мы, по старинке, все нужное и взбиваем... А вообще, из всего тобой упомянутого есть сейчас только молоко, вино и макароны... *густно вздохнула* И сосиска..! *с гордостью* Из этого можно что-нибудь сотворить? *заинтересованная моська*
Kitsune, да есть пара блюд. Макароны с сосиской или молочный суп с макаронами. Вино, насколько хватает моих навыков, используется как приправа к мясу. Что будет при смешении его с молоком - не знаю, но думаю, ничего хорошего.)
Tessa Raven
Да? *понурый взгляд* Ладно, тогда мешать не буду Х)))
Ну как ты там, занимаешься обдумыванием первого поста? Кстати, совсем забыла... Вводная - Ты заступила на дежурство вместе с двумя напарниками в составе оперативной группы. Той самой, что быстрого реагирования. Смена - 8 часов, из них ты отсидела уже 6 с половиной, напарники заснули ты одна бодрствуешь. Операторы заняты своей работой..
Kitsune, да всё норм, всё готово.
Tessa Raven
Умничка! Молодчинка! Через пару секунд жди ЛС
Получено.
Tessa Raven
Заяц, прости меня, но я уже не в состоянии тебе что-то написать.. щас попробовала начать вообще мутится все перед глазами.. *виноватая моська* Если тебе завтра постик придет, ничего? Тем более, думаю, на сегодня ты уже занята )))) Кстати, постик может прийти и не от меня, но ты не волновайсь, я, может быть, еще кому-то сегодня просьбу кину ))))
Ты простишь вредную рыжую недотепу и пожелаешь ей спокойной ночи? )))
Kitsune, да всё в порядке, пока почитаю. Так что ложись спать со спокойной совестью XD. Спокойной ночи.)
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №18