Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Ваша реклама #4
Сообщений 421 страница 450 из 473
Поделиться42120-06-2012 16:02:06
Поделиться42203-07-2012 00:52:34
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
http://v-bezdne.ru/viewtopic.php?id=362&p=18#p20943
Поделиться42303-07-2012 19:13:58
Акция![АКЦИЯ] Lee Hyuk Soo
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться42617-07-2012 00:08:02
Жанр: Фентези, криминал и черт в мешке.
Рейтинг: NC-21
Тип: Локационный
Четыре расы и четыре вида изученной магии. Несколько кланов и организаций противодействуют друг другу на улицах криминального Невгарда. Каждый из них держится за ту территорию, которую они заняли и по праву считают своей.
Одни, несмотря на желание тишины, могут и напасть при необходимости или желании, другие - стараются придерживаться нейтралитета, кто-то желает просто расширить свои владения, кто-то же - подмять все кланы и организации под себя, встав у руля власти в криминальном мире. А может потом занять и место мэра? Или же попросту ввергнуть город в хаос, подготовив его улицы для чего-то ужасного?
Криминальные личности в той или иной сфере продолжают расти, простирая свои руки все дальше и дальше, насколько это возможно, преступления уже совершаются и среди бела дня. А власти и добровольные организации стараются противостоять и уничтожать под корень то, что грозит общественности, но пока это получается плохо. И чья взяла - еще предстоит узнать.
Вы можете выбрать жизнь законопослушного гражданина, а можете отбросить все свои заботы и окунуться в странный мир, где необходимо не только найти верных друзей, выжить и победить, но и научится прикрывать спину друг друга.
Welcome to hell...
Поделиться42817-07-2012 00:14:40
Гетто, грязное местечко. А что делать, если ты там родился, или тебя вышвырнуло государство? Жизнь - дерьмо. И это всегда было так...
Вам здесь не дебри-джунгли: вытри гаpь скоpее c губ,
Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
У всех здесь в легких мусор, наше дело здесь труба,
Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
На травах тут роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох.
Поделиться43217-07-2012 00:41:59
А ты записался в OPIUM?
Поделиться43417-07-2012 00:50:09
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые достигают своих целей.
Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться43717-07-2012 12:19:35
XVII век. Всего несколько лет назад замок Ульвенсхул с прилегающими к нему лесными наделами по иронии судьбы достался одновременно двум семействам... Потерпев несколько поражений в попытках окончательно присвоить себе эту неприступную крепость, оба семейства пришли к решению проводить турниры. Первый турнир должен вот-вот начаться.
Принять участие!
Поделиться44220-07-2012 08:03:01
Страх — это не в висок направленный ствол,
не утробный голос, зовущий тебя по имени.
Это — чужое, красивое существо,
длинные пальцы переплетающее с твоими. Maru-Q: There is a Heaven, let's keep it a secret.
Ваша реклама: http://marumaru.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=5#p248
Поделиться44420-07-2012 20:28:30
*картинка тыкательна*
-=ПОТОМКИ ТЬМЫ=-
ПРАВИЛА|СЮЖЕТ|СПИСОК РОЛЕЙ|ШАБЛОН АНКЕТ
Поделиться44520-07-2012 22:12:39
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться44622-07-2012 21:31:04
Разбив пламя нежных слов, пускаешь в ход псевдолюбовь.Maru-Q.
Ваша реклама: http://marumaru.anihub.ru/viewtopic.php … p=20#p2172
Поделиться44719-08-2012 12:42:04
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться44928-08-2012 20:38:31
http://newlegendtlk.rolka.su/viewtopic. … p;p=2#p122
Любовь - сильная штука. Она много решает, делает нас сильнее. |
Поделиться45006-09-2012 20:31:50
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =34#p76374
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21