Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 361 страница 390 из 1002

361

Чей-то у нас все так тихо? Х))))
Андик, лапушка моя, а я тебе там во флеше развлекухи подкинула, так что не скучай пока ;)

0

362

Как приятно снова видеть жизнь!

0

363

Доооо....у нас тут то затишье, то буря))

0

364

хм, мне ждать, пока все подбредут на полигон? или отписываться?

0

365

Miriam Fines написал(а):

хм, мне ждать, пока все подбредут на полигон? или отписываться?

Это как сама решишь. Хочешь - подождём, пока Китсу с Гарретом начнут на полигоне действовать (Китсу не сегодня-завтра отпишется). Хочешь - просто поболтаем в ожидании их прибытия ;)

0

366

*Сидит, вяжет шерстяной свитер*

0

367

*сидит, тупо пялится в монитор на гиасс* (а гиасс пялится в ответ... ОМГ)

0

368

Поднимите мне веееки....а еще лучше налейте коньячку...а?!))

0

369

Нуууу.....скучно)) Аксель....давай хоть поговорим)))

0

370

Тишина и покой...

Ваш Кэп

0

371

И мертвые с косами стоят..... http://s45.radikal.ru/i110/0903/88/d602b9f27283.gif

0

372

Не вижу таких. А я тут. Да-да, я всё ещё где-то тут.

0

373

*обозревает окрестности*
Негусто...

0

374

Я даже не могу представить, какое чудо может меня вытащить из моей нынешней локации куда-нибудь туда, где ИГРАЮТ !!!

Т_Т

0

375

Хатю ЧУДО!

0

376

Вижу у вас тут тишь да гладь... Решили повторить судьбу мамонтов?

0

377

Toboe
О_о *крестится* О боже... Шо-то в лесе сдохло и сильно пахнет...
Какими судьбами! Сколько лет, сколько зим! Неужели я все-таки тебя заколебала? Х)

0

378

Мириам!!! Мииииирииии... Выползай из шпионов, пока я тут буду думать над очередным воскрешением, поговори со мной ;)

0

379

Нет, вы тут флуд, значит, читаете, а Лисичка вас должна по одному за уши из шпионов вытаскивать?! Гаррет, обрати внимание на Лису!

0

380

Kitsune
Да что ж ты панику разводишь, ушастая? оО

0

381

Garret
Где паника? О_О *оглядывается* Да ни в одном глазу...

0

382

Kitsune
Да вон в правом глазу же просвечивается. Мерцает так маленько.

0

383

Garret
*трет глаз* Тебе показалось... *надулась* А ты чего тут мне возмущаешься еще?! В создании паники обвиняешь?!

0

384

Kitsune
Ну вот, опять панику наводишь. Ну что ж ты за животное-то такое. *сокрушительно качает головой*

0

385

Garret
Я не животное! * гордо вскинула подбородок* И это не паника... *виновато опустив глаза в пол накручивает прядь волос на палец*

0

386

Kitsune
Кто ж ты ещё? *почесал за ушком и потрепал за щечку* если не животное? м?

0

387

Garret
Я человек! И это звучит гордо! *мурчит, напрашиваясь на что-нибудь боле существенное, нежели ласка*

0

388

Kitsune
Раз ты человек, то и лакомства тебе не положены *выкидывает припасённый пакетик в окно*

0

389

Garret
Аааааааааа!!! *улыбка стремительно угасла* Неееет... Как так?.. Почему?! *чуть не плачет* За что?!

0

390

Kitsune
Ну, ты же человек *вальяжно развалился в кресле и закурил* люди умеют подавлять свои желания. А ещё они не привязаны к каким-то там *вяло махнул рукой* сладостям.

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно