Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Пффф....Лиса, Я тебе отвечу на твою речь немного позже...и в обсуждениях отпишусь, везде где только можно...но опять же позже...Ты меня тоже пойми, Я впахиваю, аки бессмертный пони и времени мне остается только поспать и то часа три. Если честно то я просто заебалась, поэтому пока не решу жизненные проблемы, от меня бурной деятельности ждать не стоит....Мне бы хотелось сказать сейчас что-то путное, особенно насчет новой арки, но мозг активно не думает, глаза болят...пятка колит, так что извиняйте, но....факир был пьян и факинг не удался, почему ждите, когда в себя приду и я вам все выскажу, что думаю.....

Tsuna
Доброго времени суток, добро пожаловать, на Вашу анкету Я завтра подробнее посмотрю...

0

422

Alice
Уух... Краснолиска серьёзная какая. Аж мурашки по коже пробегают. Чувствуете? Нет? Ну и леший с вами.

0

423

Alice
Конечно-конечно) Подожду сколько нужно х)

0

424

Garret
Рыба моя....положение обязывает, так что уж извини, если напугала.... Как ты вообще?

0

425

Alice
Сама карп. Положение её обязывает. Да ни к чему тебя ничто не обязывает, не неси чепухи. Я? Ну, довольно паршиво, если честно.

0

426

Garret
Пфф....Я бобочка, не понижай меня в ранге....Представь себе обязана, когда несешь ответственность за людей, то увы и ах, сохраняй серьезность и ужасающий вид и Я это не про форум....А после работы, я не умею быстро перестраиваться на домашнее настроение, вот так вот.
Расскажешь, что случилось?

0

427

Alice
Да всё как обычно.
И с каких это пор ты несёшь ответственность за людей на работе?

0

428

Garret
Вот с тех пор как у меня начальник в Москву на конференцию уехал, а Я как помощник теперь несу бремя ответственности, теперь даже раньше не уйдешь....печаль.
Как обычно? А конкретнее? если не хочешь здесь....пошли в лс поговорим...

0

429

Alice
Ах, как быстро наша Краснолиска выросла. Я так горжусь тобой.
Женщина, ты ожидаешь, что я буду плакаться тебе в жилетку? Брось.

0

430

Garret
Да ладно тебе....ну вот застиснял...)
У меня нет жилетки. могу пожертвовать пиджак...прижать, потискать....ну как бы просто все же переживаю за тебя...

0

431

Няу всем))

0

432

Tsuna
миу миу....Кстати, пока помню, загляните в доп. информацию и закажите себе статус)

0

433

Alice
Ньях, не могу найти тему со статусами Хх А хотя нет, уже нашла xD

Отредактировано Tsuna (13-03-2012 16:20:42)

0

434

Tsuna
Ну....вот и замечательно)

0

435

Alice
*вздохнул* Не надо за меня переживать, ну сколько можно. От этого мне становиться как-то неудобно. Прекрати. All is just fine.

0

436

Garret
Почему?! Ну это же Я переживаю за тебя....а не ты за себя, так что все нормально....И вообще Я Станиславский, я не верю....Так что либо рассказывай что у тебя случилось, либо буду тискать и зацелую до смерти...пусть и виртуально О_О Страшно то как звучит....ужас...

0

437

Alice

Сигаретки не найдётся?

0

438

Tessa Raven
Да без проблем...а ты разве куришь?

0

439

Alice, в жизни нет, но такое ощущение, что скоро начну.

0

440

Tessa Raven
Давай рассказывай, что произошло....потому что редко на тебя такое находит....

0

441

Alice
ты тут по ходу на полставки психолога?
или на полторы?

Привет всем!

0

442

Alice, как раз таки почти восемь месяцев назад на меня это навалилось, и так и не слезает.

0

443

Ребятки, флешку забыла на работе, сегодня вечером выставлю и все посты и вообще все, что обещала ))))
Буду очень благодарна, если кто-нибудь порекламит )))))

0

444

Мрррр... *довольная, как кошка Х)))))*

0

445

Анд
Да я тут и жнец, и грец, и на гуде, и чтец) Так что, да психологом подрабатываю)
На работе же умудряюсь, так что и здесь придется практиковаться))
Tessa Raven
Что же ты как...может стоит все отпустить? Нельзя же постоянно в депрессии быть, надо жить дальше...
Kitsune
*коситься....покуривая сигаретку, при этом восседая на кресле Алекса* Бу!

0

446

Alice
Моя мииии... *без зазрения совести залезла на колени, ластица* Муррррр... Ты чего...

0

447

Kitsune
*выпустила дым* Привет, привет...моя хорошая...А что Я? Я ничего....

0

448

Alice, а пойдём в аську?..

0

449

Alice
Мурррр... *глядит в глаза* Моя миии... Ты на меня за что-то злишься?.. *морщится от дыма, но с колен не слезает*

0

450

Недавно доделала "видеорекламу", смотрите, высказывайте замечания, пока еще можно все подрихтовать... Думаю, такой вариант рекламы должен привлечь чуть больше народа...

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно