Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 631 страница 660 из 1002

631

Alice
Привет-привет! Я даже успела ответить :)

Там, конечно, мой стилистический косяк... надо было предусмотреть....

0

632

Lara Templer
Что ж...в этом нет, ничего страшного...сами понимаете, что факты важнее красиво написанной истории, а Вы у нас пишите, что даже мне приходиться напрячь мозг и вспомнить все заветы русского языка)

0

633

Alice написал(а):

факты важнее красиво написанной истории

Эх, хотелось сделать интересно :)

Alice написал(а):

Вы у нас пишите, что даже мне приходиться напрячь мозг и вспомнить все заветы русского языка)

В смысле, сложные конструкции? Или запутанно очень?

0

634

Lara Templer
И это получилось...интересно, это даже не то слово...)
Скорее конструкция предложений слишком загромождена, Стиль написания больше на Гоголя смахивает, только без Вия)

0

635

Вия в студию!

Давно хотела найти этот мульт, да все забывала :)

Alice написал(а):

Скорее конструкция предложений слишком загромождена

Буду старательно бороться с собой. А то, бывало, изъяснялась, как магистр Йода. :)

0

636

Lara Templer
По мне так не все так плохо.."Темная сила в тебе"...было бы забавно подобное услышать)) Кого-кого, а вот магитра Йоды у нас еще не было)

0

637

Alice
Там были фразы подобные "Картошку эту не хочешь ты..." :)
Недавно перечитывала, сильно смеялась.

Все из-за того, что во время написания предложения приходят в голову срочные и важные детали. :)

0

638

Lara Templer
"А мать твоя знает, на ком её гобелен?" Нда...бывает-бывает)
Ну что могу сказать, такое постоянно случается...так что не стоит на этом слишком заморачиваться...)

0

639

Alice
Точно, не стоит. :) Просто забавно. :)

Кстати сказать. Вспомнила, о чем думала и забыла в тот раз.
Об эпизодичке и рекламе.
У меня было такое наблюдение за опытными игроками. Приходя из рекламы на форум, они смотрели уже сыгранные ветки и то, что происходит в конкретный игровой момент.
Оценивали игру и прикидывали свое возможное участие в сюжете, так сказать. В принципе, я поступаю так же. :)

Поэтому мысль такова.
Возможно, стоит текущим составом активно сыграть несколько эпизодов для образца хода игры? Чтобы показать на практике, как играется форумная эпизодичка и на что это вообще похоже, для тех, кто никогда не играл по такой системе.
Как вы считаете?

Отредактировано Lara Templer (11-05-2012 16:18:28)

0

640

Lara Templer
В этом я с Вами согласна на все 100%, что мы и пытаемся сейчас сделать, примем Вашего перса, закончим арку с Андом и начнем активно пинать тех, кто уже играет, ибо без пинка никто и не появляется, так что сейчас будем вытаскивать себя из болота в котором завязли. Тем  более игроки у нас талантливые, просто шабаш писателей и фантастов, правда самые экшеновые баталии увы, Вы не застали)

0

641

Alice написал(а):

без пинка никто и не появляется

Ах, как печально слышать!

Alice написал(а):

сейчас будем вытаскивать себя из болота в котором завязли.

*Скрещивает пальцы на удачу*

Alice написал(а):

правда самые экшеновые баталии увы, Вы не застали)

Хо! Значит, придется нам всем вместе написать еще более крутые, чтобы кровь стыла и голова кружилась! :)
Категорически не согласна, что все лучшее осталось в прошлом.

0

642

Alice написал(а):

закончим арку с Андом

А что за арка?
Про то, как мальчишка оказался втравлен во всю эту войну? Или там суровая и таинственная история?

0

643

Lara Templer
Да тут не печально, тут факт, все учимся, работаем, появляемся по возможности, так что нужно сообщать, когда появляться...увы и ах.
Что верно, то верно...устроить баталию...это наверное у нас получается так же хорошо, как слезливые сцены из мелодрам))
Да, не то что тайна...просто интересная находка для шпиона))

0

644

Alice

Alice написал(а):

тут факт, все учимся, работаем, появляемся по возможности, так что нужно сообщать, когда появляться...

Ооо... мне тогда придется внимательно выбирать соигроков. Недельные торможения в постах меня убьют. :(

Alice написал(а):

устроить баталию...это наверное у нас получается так же хорошо, как слезливые сцены из мелодрам))

Хотеть! Сильно хотеть!

Alice написал(а):

просто интересная находка для шпиона))

Я уже заинтригована... :)

Я дописала еще кусочек в анкету - выкладываю. Это там же, в конце биографии.

0

645

Lara Templer
ну задержки по 5 дней это обычно норма, но...не в нашем случае...так что будем надеяться, но ради интереса все будут приходить чаще...)
Хорошо, сейчас посмотрю, все же надеюсь, что приму Вас до вечера...)

0

646

Alice написал(а):

ради интереса все будут приходить чаще...)

Половина дела сделана - введена эпизодичка. Осталась вторая половина - скоростной приключенческий сюжет и работа ГМ-ов. :)
Буду содействовать игре по мере сил.

Alice написал(а):

все же надеюсь, что приму Вас до вечера...)

Даже будет слегка жаль... :) Сейчас есть над чем подумать и поволноваться. :) А после приема - накал страстей слегка уляжется.

0

647

Lara Templer
Пробный я Вам написала, уж извините, мозг в полной отключке...поэтому там все немного банально)
Ничего, скоро придется всем поволноваться...)

0

648

Alice
Нет-нет! Отличная тема!
Самый шикарный момент - это "...Или же сможет доказать, что цель её не менее благородна?..."

Засела морщить лоб. :)

0

649

Lara Templer
Вот спасибо...) Не ожидала подобной реакции)
Что ж жду поста)

0

650

Alice
Дело оказалось немножко сложнее. Мне запомнилось, что где то на форуме я видела действующего директора в постах ГМ-а или еще где... искать было долго. Пришлось обойтись так. :)

Пост написала.

0

651

Lara Templer
окей, сейчас посмотрю....

0

652

*Плющится на столе и нервничает*

0

653

Lara Templer
Нууу...*закурила* все нормально....

0

654

Alice
Аминь. :)
Сейчас все заполню.

0

655

Alice
Ну что? Всё не наиграться?))

0

656

Alex Jonson
Привет!

0

657

Lara Templer
добрый вечер

0

658

Alex Jonson
Это ты сейчас к чему?)
Lara Templer
Хорошо, жду)

0

659

Alice
Ищем подтекст?) Бесполезно, его нету... просто вопрос)

0

660

*Придирчиво прошерстила каталог пистолетов*
...Нда. Альтернатив пистолету FN Five-Seven маловато.
А вообще, кто из персонажей какие модели пистолетов предпочитает в игре, и самое главное, почему именно эти модели? :)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно