Alice
Привет-привет! Я даже успела ответить
Там, конечно, мой стилистический косяк... надо было предусмотреть....
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))
Alice
Привет-привет! Я даже успела ответить
Там, конечно, мой стилистический косяк... надо было предусмотреть....
Lara Templer
Что ж...в этом нет, ничего страшного...сами понимаете, что факты важнее красиво написанной истории, а Вы у нас пишите, что даже мне приходиться напрячь мозг и вспомнить все заветы русского языка)
факты важнее красиво написанной истории
Эх, хотелось сделать интересно
Вы у нас пишите, что даже мне приходиться напрячь мозг и вспомнить все заветы русского языка)
В смысле, сложные конструкции? Или запутанно очень?
Lara Templer
И это получилось...интересно, это даже не то слово...)
Скорее конструкция предложений слишком загромождена, Стиль написания больше на Гоголя смахивает, только без Вия)
Вия в студию!
Давно хотела найти этот мульт, да все забывала
Скорее конструкция предложений слишком загромождена
Буду старательно бороться с собой. А то, бывало, изъяснялась, как магистр Йода.
Lara Templer
По мне так не все так плохо.."Темная сила в тебе"...было бы забавно подобное услышать)) Кого-кого, а вот магитра Йоды у нас еще не было)
Alice
Там были фразы подобные "Картошку эту не хочешь ты..."
Недавно перечитывала, сильно смеялась.
Все из-за того, что во время написания предложения приходят в голову срочные и важные детали.
Lara Templer
"А мать твоя знает, на ком её гобелен?" Нда...бывает-бывает)
Ну что могу сказать, такое постоянно случается...так что не стоит на этом слишком заморачиваться...)
Alice
Точно, не стоит. Просто забавно.
Кстати сказать. Вспомнила, о чем думала и забыла в тот раз.
Об эпизодичке и рекламе.
У меня было такое наблюдение за опытными игроками. Приходя из рекламы на форум, они смотрели уже сыгранные ветки и то, что происходит в конкретный игровой момент.
Оценивали игру и прикидывали свое возможное участие в сюжете, так сказать. В принципе, я поступаю так же.
Поэтому мысль такова.
Возможно, стоит текущим составом активно сыграть несколько эпизодов для образца хода игры? Чтобы показать на практике, как играется форумная эпизодичка и на что это вообще похоже, для тех, кто никогда не играл по такой системе.
Как вы считаете?
Отредактировано Lara Templer (11-05-2012 16:18:28)
Lara Templer
В этом я с Вами согласна на все 100%, что мы и пытаемся сейчас сделать, примем Вашего перса, закончим арку с Андом и начнем активно пинать тех, кто уже играет, ибо без пинка никто и не появляется, так что сейчас будем вытаскивать себя из болота в котором завязли. Тем более игроки у нас талантливые, просто шабаш писателей и фантастов, правда самые экшеновые баталии увы, Вы не застали)
без пинка никто и не появляется
Ах, как печально слышать!
сейчас будем вытаскивать себя из болота в котором завязли.
*Скрещивает пальцы на удачу*
правда самые экшеновые баталии увы, Вы не застали)
Хо! Значит, придется нам всем вместе написать еще более крутые, чтобы кровь стыла и голова кружилась!
Категорически не согласна, что все лучшее осталось в прошлом.
закончим арку с Андом
А что за арка?
Про то, как мальчишка оказался втравлен во всю эту войну? Или там суровая и таинственная история?
Lara Templer
Да тут не печально, тут факт, все учимся, работаем, появляемся по возможности, так что нужно сообщать, когда появляться...увы и ах.
Что верно, то верно...устроить баталию...это наверное у нас получается так же хорошо, как слезливые сцены из мелодрам))
Да, не то что тайна...просто интересная находка для шпиона))
Alice
тут факт, все учимся, работаем, появляемся по возможности, так что нужно сообщать, когда появляться...
Ооо... мне тогда придется внимательно выбирать соигроков. Недельные торможения в постах меня убьют.
устроить баталию...это наверное у нас получается так же хорошо, как слезливые сцены из мелодрам))
Хотеть! Сильно хотеть!
просто интересная находка для шпиона))
Я уже заинтригована...
Я дописала еще кусочек в анкету - выкладываю. Это там же, в конце биографии.
Lara Templer
ну задержки по 5 дней это обычно норма, но...не в нашем случае...так что будем надеяться, но ради интереса все будут приходить чаще...)
Хорошо, сейчас посмотрю, все же надеюсь, что приму Вас до вечера...)
ради интереса все будут приходить чаще...)
Половина дела сделана - введена эпизодичка. Осталась вторая половина - скоростной приключенческий сюжет и работа ГМ-ов.
Буду содействовать игре по мере сил.
все же надеюсь, что приму Вас до вечера...)
Даже будет слегка жаль... Сейчас есть над чем подумать и поволноваться. А после приема - накал страстей слегка уляжется.
Lara Templer
Пробный я Вам написала, уж извините, мозг в полной отключке...поэтому там все немного банально)
Ничего, скоро придется всем поволноваться...)
Alice
Нет-нет! Отличная тема!
Самый шикарный момент - это "...Или же сможет доказать, что цель её не менее благородна?..."
Засела морщить лоб.
Lara Templer
Вот спасибо...) Не ожидала подобной реакции)
Что ж жду поста)
Alice
Дело оказалось немножко сложнее. Мне запомнилось, что где то на форуме я видела действующего директора в постах ГМ-а или еще где... искать было долго. Пришлось обойтись так.
Пост написала.
Lara Templer
окей, сейчас посмотрю....
*Плющится на столе и нервничает*
Lara Templer
Нууу...*закурила* все нормально....
Alice
Аминь.
Сейчас все заполню.
Alice
Ну что? Всё не наиграться?))
Alex Jonson
Привет!
Lara Templer
добрый вечер
Alex Jonson
Это ты сейчас к чему?)
Lara Templer
Хорошо, жду)
Alice
Ищем подтекст?) Бесполезно, его нету... просто вопрос)
*Придирчиво прошерстила каталог пистолетов*
...Нда. Альтернатив пистолету FN Five-Seven маловато.
А вообще, кто из персонажей какие модели пистолетов предпочитает в игре, и самое главное, почему именно эти модели?
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))