Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

Lara Templer
Ну там тема в принципе интересная, одна из первых в ролевой)) Вы меня простите, я к сожалению подбрасываю вам только те локации в которых сам отигрывал)) Просто с другими я относительно плохо знаком))

0

722

Alex Jonson написал(а):

Вы меня простите, я к сожалению подбрасываю вам только те локации в которых сам отигрывал))

О! Не стоит извинений! Все нормально.

Alex Jonson написал(а):

Просто с другими я относительно плохо знаком))

А почему так? Не читали? Или не слишком интересно было?

0

723

Lara Templer
нет просто я их уже совсем забыл)) а свои я ещё немного помню))

0

724

Alex Jonson
*С полным пониманием кивнула*

Все. Спать-спать-спать...
Спокойной ночи, Алекс! До завтра!

0

725

Lara Templer
До завтра)

0

726

Вот старый баянчик. Очень в духе... :)

+1

727

Ладно.
Если что - я в асе. Ася - под авиком.

0

728

Lara Templer написал(а):

Субару Каноэ! Голубоглазая рыженькая неко-японка. Снайпер. Как тут можно устоять? Никак...

*Польщена* =^___^=

Lara Templer написал(а):

Вот старый баянчик.

Профессиональный снайпер. Немногословен, действует по делу. А заказчик болван - сам виноват XD

0

729

Tsuna
=*_____*=

Tsuna написал(а):

Профессиональный снайпер.

Мне финал понравился, когда он в конце щеки надул под вой сирен. :) Я плакала от смеха...

0

730

Lara Templer
Вечер добрый Лара, чем занимаетесь?

0

731

Alex Jonson
Добрый вечер!
Рассматриваю, как сделана реклама на всяких густонаселенных форумах. Рассматриваю тенденции, так сказать. :)
Куча сложных гифок, преимущественно.

0

732

Lara Templer
Очень занимательно)) Может быть желаете обсудить детали грядущего квеста?))

0

733

Alex Jonson
Желаю. И даже очень :)
Правда, возникает два вопроса. :)
Первый. Мы ведь говорим про Сицилию?
Второй. Какие детали может куратор оперативной группы СС обсуждать с командиром "Ястребов"? :)
Разве что... типа таких. Не устроить ли по ходу квеста нам с вами поединок на ножах? При случае?

0

734

Lara Templer
ну скажем так, я собираюсь играть с вами в прятки)) то есть внидриться в обслуживающий персонал и строить свои козни под прикрытием, а вы будете меня вычислять... если конечно желаете))
а если в общем то хотелось обсудить так сказать условия дуэли.))

0

735

Ребят-девчат. Простите. У меня дома... трагедия... Вообщем... Я смогу появится нормально и все выставить только во вторник. Простите, что заранее не предупредила, хотя, заранее о таком просто невозможно предупредить, что оставляю вас в подвешенном состоянии с квестом... Вообщем... Порекламьте тут, пока меня не будет... Еще раз прошу у всех прощения...

0

736

Alex Jonson
А весли вы мне не будете говорить, что вы собираетесь делать конкретно, то получится гораздо страшнее и, возможно, интереснее.
Потому как мой план подобный нюанс предусматривает. :)
Черт! Я даже не могу представить... что и как мы можем обсуждать. Я понимаю, если бы я была ГМ-ом и разговаривала бы с таким же ГМ-ом. Тогда мы бы обсудили накал противостояния, количество жертв с обеих сторон, динамику боевых сцен, уровень загадочности происходящего, странные случайности и всякие косяки.
Можно было бы расписать охрану встречающихся лиц, их самих и достигнутые промежуточные результаты.
Куча всего.
Но мы в данном случае - игроки.

0

737

Lara Templer
Ну как сказать, то что я вам это говорю не столь критично, поскольку этот факт будет раскрыт в первом же посте))
Просто думаю как писать посты при этом не выдавая себя, свою истинную сущность)) Надеялся что вы мне немного поможете)).... Нехочется, что бы всё действо было "натянутым"...

0

738

Kitsune
Проклятье! Понимаю, что расспрашивать глупо.
Все что могу - попереживать и подбодрить... поэтому... Держись, красавица.

0

739

Alex Jonson написал(а):

Просто думаю как писать посты при этом не выдавая себя, свою истинную сущность

Ааа... я поняла.
Это можно сделать довольно просто. Все серьезные заявки на действия, которые могут выдать важную игровую информацию, надо скидывать ГМ-ам в личку. По идее, они будут писать результирующие посты (необязательно большие и необязательно посты - может, это будут такие же сообщения в личку) в которых будет понятен достигнутый результат и эффект.

Alex Jonson написал(а):

Надеялся что вы мне немного поможете))

Обязательно помогу. Мне тоже хочется красиво сыграть. :)

0

740

Kitsune
За ролку не переживай китс, я тут за тебя посижу...
Сильно не переживай и делай то что считаешь нужным....

0

741

Lara Templer
Ну я так и думал кидать все "активные действия" через ГМа ... но как пересекаться с другими игроками... Хотя можно до определённого момента вообще контактов избегать))

0

742

Alex Jonson
В этом нам на выручку придет незаменимая и крутая система игры - эпизодичка!
Никаких пересечений не будет. Будут только задействованные в коротеньких эпизодах нужные люди.
А если дело пойдет прытко - в боевых эпизодах надо будет разделить противостоящие стороны на пары, чтобы избежать торможения в постах.
Вы наблюдали уже такую систему в действии?

0

743

Lara Templer
Ну ладно, думаю в деталях разберусь по ходу действия. ))
Надеюсь получиться что то стоищее и интересное))

0

744

Alex Jonson
Там ничего сложного нет. :) Как кино смотреть. Те же кусочки действия. Очень похоже на стиль фильмов Гая Ричи.

И... нам придется постараться сделать все хорошо. Именно на эти эпизоды будут смотреть приходящие новички. :)

0

745

На что я не фанатка футбола и разных подобных игр... но как зажигательно снято! Профи!

0

746

Lara Templer
Эм, что? Оо

Lara Templer написал(а):

Мне финал понравился, когда он в конце щеки надул под вой сирен.  Я плакала от смеха...

Меня убил тот момент, когда снайпера уже так вывели, что он всадил всю обойму в того болвана. Ну и тот тоже насмешил XD
Kitsune
Сочувствую. Удачи вам =)

0

747

Tsuna
Нет-нет, ничего :)
Отличный тематический авик! Это ведь уже не дворецкая? Просто похожа?

Ну-ка! Проверим уровень подготовки снайперов-убийц в СС.
Сколько очевидных ошибок допустил этот снайпер из ролика? :)

0

748

Lara Templer
Хм...
Да нет, это она, но в более "реалистичном" варианте. Взяла исключительно из-за графичности картинки xD
Ох, зря вы это у меня спрашиваете, ибо из меня снайпер, как из слона Хитмэн XD
Мой кривой и косой взгляд отметил следующее:
1. Незначительно, но порой раздражает. Эта жвачка. Напрягает и заставляет отвлекаться от цели.
2. Безалаберность. Ну какой снайпер начнет стрелять без уточнений заранее в кого, собственно, шпиговать свинцом? XD
3. Какое-то плохое время для стрельбы он выбрал. Сыро, ветрено, заставляет напрягать чуткий снайперский взгляд, но это я уже так, приукрашиваю :3 На это можно забить...
4. Это уже скорее не ошибка, а какой то чит, наверное... Хотя я точно не знаю сколько патрон в обойме СВ может быть. Меня одну не покидало ощущение, что он делает слишком много выстрелов по случайным людям? Это уже диагноз прям Хх
5. Ну и последнее. Зачем заказчика убивать? Денег же не получишь после такого, если, конечно, задаток не взять, но на его месте я бы так же сделала XD
Понимаю, ответы у меня какие-то детские, но готова принять все удары на себя...

Отредактировано Tsuna (14-05-2012 09:21:03)

0

749

Tsuna
*Рассматривает дворецкую*
=*___*=
Kawaii...

Ооо... придется работать и работать :)
Никаких ударов не будет. :)  Мне было любопытно. :) В Школе три снайпера на курсе и ни одного учителя по этому профилю. Надо срочно найти.
Теперь я знаю, какое объявление дать в РПГ ТОПе. :)

Я увидела парочку слишком уж очевидных вещей даже на мой непрофессиональный взгляд.
Уверена, что наши джентльмены насчитают что-то еще... :) Поэтому пока говорить не буду, думаю, нам будет ужасно интересно послушать возможные версии.

И да, из слона - замечательный Хитмэн. :) Больше одного раза на цель не наступает. :)

0

750

Lara Templer
Не смотрите на меня так! Я смущаюсь >.>

Lara Templer написал(а):

Ооо... придется работать и работать

Хм...

Lara Templer написал(а):

И да, из слона - замечательный Хитмэн.  Больше одного раза на цель не наступает.

Но он не тихий убийца <.<

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно