Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

Tsuna написал(а):

Я смущаюсь

Хи-хи... =^____^=

Tsuna написал(а):

Но он не тихий убийца

Кстати, большое заблуждение. Слоны способны перемещаться практически бесшумно даже сквозь плотные джунгли.
На самом деле они довольно пугливые животные и этот трюк позволяет им спастись от опасности.

0

752

Lara Templer написал(а):

Кстати, большое заблуждение. Слоны способны перемещаться практически бесшумно даже сквозь плотные джунгли.

Он очень заметный и приметный, и не может переодеваться в своих жертв! XD

0

753

Tsuna
Потому что он бесшумный ночной убийца :) Ему это и не нужно. Ночью все равно ничего не видно :)

*Разочарованно вздыхает*
Блин, верно было сказано. Все придумано до нас. Нет ничего оригинального.
Смотрела аниме - нашла похожего на Лару персонажа. Ксо...
http://s16.radikal.ru/i191/1205/7a/eb31055bc89a.png

0

754

Lara Templer
Кстати Лара, может пригласите вашу ушастую протеже к нам на квестик?)) А то народонаселение скамо как то не торопится))

0

755

Alex Jonson
Добрый вечер!
Уже пригласила. :) Мы в асе все обговорили предварительно.

*Бурчит*
Народонаселение вообще не торопится. Спишем все на грядущие экзамены и прочие чудовищные вещи, конечно же... но хотелось бы видеть прежних игроков самую капельку активнее.
Хотя я знаю, как это сделать.
Нужен хороший злой квест + три активных игрока + ГМ.
Народ подтянется чисто из зависти :)

0

756

Lara Templer
Ну тогда уже можно соображать на троих...))
Как соберётесь могу дать старт на квест. Покамест будем отыгрывать втроём... ибо боюсь в ближайшее время ось зла будет представлена исключительно моей персоной...

ЗЫ. Вечер добрый ‡)

0

757

Alex Jonson
*Размышляет*
Квест без ГМ-а... тяжело будет. У меня очень многое будет строиться на предварительных заявках. Роль не самая простая в этом плане.

*Лохматит рыжие волосы*
Ааааа, черт!
Надо было брать оперативницу и не задумываться о таких мелочах...

0

758

Lara Templer
С ГМом конечно беда, ибо я на данную роль уже не гожуся... Ладно, попробуем подождать вторника, мож лиса объявится или Алиса...)

0

759

Alex Jonson
Мы с вами можем поразмыслить об условно-мирном флэшбеке, как средстве избегания торможения. Типа какой-нибудь встречи на переговорах "Ястребов", где бы мог присутствовать ваш персонаж. Это единственное, что мне приходит в голову.
Главный вопрос - как подключить туда Тсуну.

0

760

Lara Templer
Да, действительно можно пока что флеш бек замутить, Что бы хоть не скучно было)) А то сидим, даже во флудильнике не особо активно))

0

761

Lara Templer
А по поводу Тсуны... хм надо бы для начала её анкетку почитать))))

0

762

Alex Jonson
*Напряженно размышляет*
Флэшбек... флэшбек...
Есть любопытный возможный сюжет. :) Если согласовать с Тсуной - может получиться замечательная история, которая случилась пару лет назад.
Лара в свое время внедрялась к охотникам на неко, которые поставляли живой товар "Ястребам". Можно сыграть этот кусочек.
Типа, Алекс выполнял одно из первых своих заданий - участвовал в охоте. Для проверки инстинктов выживания убийцы - самое оно. :)
Лара координировала "охоту" - захват путешествующей с сопровождающим человеком замаскированной неко.
А Тсуна, которая на тот момент уже была в Сильверстоуне, была в первой поездке на "дело" в качестве наблюдателя.
Тут нам и скоростной экшн, и поболтать о смысле жизни, и даже пострелять. И все в итоге останутся живы и не слишком знакомы... или еще как-нибудь. :)

0

763

Lara Templer
Хм... Анкетка не помогла... никаких тёмных пятен, пропущенных временных промежутков... в общем печалька, ... тобишь её в флеш можно вводить только как ученицу Сс ... Как думаете где нас можно пересеч?)

ЗЫ... Вы уж простите мне мою тугую соображалку)), просто сейчас диплом пишу и мозги работают как то однобоко))
Вам кстати пару скриптов на Java не нужно написать?)))

0

764

Lara Templer
Ну чтож вполне себе неплохо))
Можно отъиграть, пока мы тут со скуки совсем не скисли))

0

765

Alex Jonson
Я уже выше написала :)

Скрипты на яве...
Все, что мне были нужны, я нашла в сети... к сожалению.
Но я поразмыслю, скриптов не бывает много...

0

766

Lara Templer
Ну чтож на том и порешим))
Вы с Неко договоритесь?)
...Хм правда без ГМа всё равно будет скучновато)) Но тут может и я под суечусь)

0

767

Alex Jonson
Постараюсь договориться :) Она тоже очень хотела поиграть, думаю, проблем не возникнет. Заодно и разомнемся перед серьезным квестом.

Ну, почему же скучновато? Сделаем небольшие сюжетные "рельсики"-события, по которым и сыграем.
Все равно лучше сделать флэш условно-мирным, хотя вполне допустимы легкие конфликты без выстрелов в голову. :)

0

768

Lara Templer
Тоесть, как я полагаю "охота" будет проходить в формате 1Х1 ... тоесть Неко бежит, я догоняю)) Или предусмотрена так же банда свирепых неписей?))

0

769

Alex Jonson
Я думаю, для веселья улюлюкающая банда немецких головорезов-работорговцев не помешает. :)
Плюс, Сильверстоуновский наставник юной неко тоже упадет лицом вниз не сразу...
Еще и Лара в наушнике болтать будет.

А как неку поймают, так ее в фургончик к остальным забросят, а это тоже можно описать по-всякому. :)

0

770

Lara Templer
Ну чтож, так и запишем)) Банде неписей быть))
И отписывать их видимо придётся самим)) Вы только список действующих лиц уточните в "вводной" а то мало ли чего... бандиты начнут плодиться))))

0

771

Alex Jonson
Пусть плодятся. :) Банда большая, бизнес доходный. "Ястребы" за пойманных неко платят щедро.
Вообще, там ситуация такая. Весь мир против не слишком опытной юной кошечки.
На наших персонажей бандиты не слишком влияют, хотя интересные моменты вполне могут быть. Ваш персонаж кто по национальности, кстати?

0

772

Lara Templer
Европеец.
А вам зачем?))

0

773

Alex Jonson
Чтобы знать, надо ли будет еще и переводчиком работать :) Из анкеты не вполне было ясно.
Плюс, гансы и фрицы могут найти удобный повод ля шуточек.

Ну, практически все ясно.
Завтра я побеседую с кошечкой и если все будет удачно, то мы начнем. Если не сложится чего-нибудь, то поиграем и в два лица. Ага?

0

774

Lara Templer
Конечно, а я пока себе имидж обновлю под флеш... а то диплом если честно уже порядком поднадоел))

0

775

Alex Jonson
Я себе авик менять не буду. Просто упомяну, что была вполне схожа лицом и цветом волос с Интегрой Хеллсинг на тот момент... или поменять?
*Задумалась*

0

776

Lara Templer
Ну это уже как пожелаете, я себе новый авик мучу исключительно со скуки))

0

777

Alex Jonson
Скука и лень - два двигателя прогресса человечества :)

Ладненько. Я откланиваюсь. Режим непреодолимо влечет меня в постельку.
Спокойной ночи!

0

778

Lara Templer
Режим, это замечательно, спокойной))

0

779

Alex Jonson
Отличный авик :)

Извиняюсь... что-то работа набежала внезапно. Чуть-чуть поторможу.

0

780

Это же какие надо иметь нервы, чтобы заниматься рекламой?
Чудовищное занятие.
Вынуждена признать, что эта деятельность совершенно не по мне.

*Задумалась над оптимизацией рекламного процесса и альтернативах*

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно