Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 781 страница 810 из 1002

781

доброго времени суток всем живым))

0

782

Alex Jonson
Ооо....а с мертвецами уже и не здороваешься?!) Как не вежливо...)
И тебе шалом)

0

783

Alice
Опа, кого я вижу))
Ну здоров коль не шутишь...))

0

784

Alex Jonson
Да не шуткую по чуть-чуть))
А что давно не видел что ли?!)

0

785

Alice
ну дня наверно три-четыре ты нас своим присутствием не жаловала))
Мы тут уже квестик оргонизуем... ну или флеш... это как пойдёт)

0

786

Alex Jonson
Хм....да я думаю...Вам и без меня ничего было)
В курсе, Лиса давно квест планировала, вот видимо сейчас набор участников идет, а вот флеш...хм, удивил)

0

787

Alice
ну вот на квест мы вроде как записались, но он типеря неизвестно когда стартонёт, по сему решили флеш начать... но тут сгинул последний игрок и остался я один)

0

788

Alex Jonson
Нда...печальна сея баллада...Ну, завтра у меня опять все загружено по максимум, в пятницу отосплюсь и постараюсь достучаться до тех, с кем связь есть, так что возможно и квест начнем...)

0

789

Alice
Ну ну... блажен, кто верует))

0

790

Alex Jonson
Хм...ты там не слишком увлекайся) Но не забывй, сын мой, блажен не ведающий))

0

791

Alice
Выражайтесь пожалуйста яснее..))

0

792

Alex Jonson
Что тебе яснее сказать, сын мой?!) Не исповедимы пути Господни....)
Нда...бывает))

0

793

Alice
Ну тоесть помолимся и всё будет хорошо? Сразу же прибежить толпа народу и начнёт гиперактивную игру?)) Что то сомневаюсь))

0

794

Alex Jonson
Ну видимо если долго молиться, то все будет....а вот если покарать дланью Господней, тех кто пропал. но обещал вернуться, то все будет....но вот один пункт из всего, меня печалит- наступающая на пятки сессия....

0

795

Alice
А диплом за две недели написать не хочешь?)))

0

796

Alex Jonson
Угрожаешь?!) Как бы пока не горю желанием)

0

797

Alice
А я вот беру низкий старт и морально готовлюсь Х))

0

798

Alex Jonson
Я жду июня и тогда готовиться буду...к самому худшему))

0

799

Alex Jonson написал(а):

Ну тоесть помолимся и всё будет хорошо? Сразу же прибежить толпа народу и начнёт гиперактивную игру?)) Что то сомневаюсь))

*тихо хихикает* Угу, а может стоит попробовать, раз ничего другое не помогает? Х)))

Хм, так-с, ладно. Я снова свободна, съёмки закончились на какое-то время, и на работе стало спокойней. Хотя, у нас там ремонт идет во всю, по этому пишу я все, что там пишу, под парами растворителя и жутко пахучей краски, но, это уже не моя вина. Вам веселей будет Х)
Собственно, чего я сюда влезла?..
А... Ждите вечером ;) Я тут Андику спасение придумала Х))

Alex Jonson
Как насчет того, что тебя, вместе с некой, с улиц Зеро вывезла спасательная команда ястребов?.. На Сицилию ты отправишься уже из Германии, чутка отдохнувший. М?

0

800

Kitsune
Без проблем, тыж у нас Главный Мастер игры вот и заведуй игровым процессом... ))

0

801

Моя мииии!! Как там у тебя дела? ))))
Что с картами и Акселем?

0

802

Kitsune
Моя дорогая....у меня сейчас полный капут на работах, что на одной, что на другой...Я отосплюсь и поговорим. Карты я начала и анкету почти доделала, только био осталось. А что с Акселем?

0

803

Alice
Аксель пропал -_-"" Беда -_-""
Хорошо, с картами понятно. Может мне какой-то картой заняться?.. Я более-ли менее освободилась пока, по этому что-то могу сделать.

0

804

Kitsune
Не знаю..в скайпе появляется...поговорю с ним, надеюсь проникнется моей мольбой...
Смотри сама, можешь Германией заняться....

0

805

Alice
Ок. Тогда я беру карту Германии.
В скаепе, к сожалению, пока не могу появится =((( Пароль забыла, буду восстанавливать... как от почты вспомню пароль -_-" +((((

0

806

Kitsune
Я с ним поговорю...не переживай...

0

807

Alice
Спасибо, моя ми ;)
Кстати, по картам можешь особо не спешить. Я тут тоже кое-что нарыла, вспомню уроки географии, почерчу на контурных картах Х)))) И мира, и Европы, и Германии Х)))

0

808

Kitsune
Да не за что)
Нуу...Я то все в спец. программе делаю, только один минус, что мышка наепнулась и все стало слегка проблематично...) Если что-то сделаешь скажи, чтобы я по 300 раз одно и тоже не переделывала...)

0

809

Kitsune
Китс, а ты ещё интересовалась почему я в прошлый раз со скуки помер))

0

810

Alice
Ок, как сделаю что-нибудь - скажу... ;)

Alex Jonson
-_-""" Нуууу... Кстати, я ж предлагаю начать квест, сначала вы получаете от гм-а в постах информацию, потом выдвигаетесь в Сицилию, уже позже к вам подгребают оставшиеся персонажи.

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно