Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 841 страница 870 из 1002

841

Kitsune
Ну ну, блажен кто верует))

0

842

0

843

Alex Jonson
Я буду очень-очень стараться!!! Х))))

0

844

Alex Jonson
Ты там, кстати, что с постом на Сицилии собираешься делать?..

0

845

http://cs11112.userapi.com/v11112340/e3c/rKKtZF15_is.jpg

0

846

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — «Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит». Муж сквозь сон: — «Рано меня закапывать — тело ещё не остыло»

Х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alex Jonson
Сходи по топам ;)

0

847

Kitsune
Уже сходил,))
Кстати Уважаемый ГМ, могу я взять на себя один случайный факт в нашем квесте, дабы упростить себе жизнь и немного укоротить свой пост)))???

0

848

Alex Jonson
Молодец! )))
Мммм... Это какой именно случайный факт?

0

849

http://cs5295.userapi.com/v5295398/3fd/G8utTI5wczI.jpg
Скукатищща! х))

0

850

Kitsune
Случайный уход в отпуск помошника управляющего гостиницы))

0

851

Kitsune
Хотя ладно, опишем данный момент иначе))

0

852

Alex Jonson написал(а):

Случайный уход в отпуск помошника управляющего гостиницы))

Можешь ))))) Я ваапще, такая добрая Х))))

0

853

http://cs5400.userapi.com/v5400340/c92/ds8BOjkRN-k.jpg

0

854

Усе, пошла я спать Х))) А то завтра встану по последнему будильнику Х))))
Alex Jonson
Надеюсь увидеть завтра пост на Сицилии Х)))
Кстати, напиши в ЛС мне потом с кем играть будешь. Лару подождешь или ГМ-ить мне.

0

855

Kitsune
Ну по поводу ГМского поста решай сама,... ты только завтра мой прочитай и внеси коррективы, я же пишу первый, быть может некоторые факты я толкую неверно...

0

856

Alex Jonson написал(а):

ты только завтра мой прочитай и внеси коррективы, я же пишу первый, быть может некоторые факты я толкую неверно...

Что-что мне читать? Х)))

0

857

Kitsune
Прости Китс, вчера уже дописывал пост, возникла необходимость раскладку поменяь....
В общем зажал какую то хитрую комбинацию клавиш и Ворд закрылся сожрав весь мой пост Т_Т... вот сейчас переписываю Т_Т и сохраняюсь Т_Т

0

858

Alex Jonson
Ммм... Я тоже так отмазываюсь периодически Х))) Но, зная тебя, сочувствую... искренне... Видимо, писать пост в 2 часа ночи - не особо хорошая идея Х))))

0

859

Kitsune
Я вчера себе чуть череп фейс палмом не сломал, когда понял, что полторы страницы поста почили смертью храбрых...Х)) ...выключил монитор и пошел спать))

0

860

Kitsune
Если честно, я даже не думал, что такая комбинация клавиш в принципе существует... даже системного TEMPа не осталось((((

0

861

Alex Jonson написал(а):

Я вчера себе чуть череп фейс палмом не сломал, когда понял, что полторы страницы поста почили смертью храбрых...Х)) ...выключил монитор и пошел спать))

*тихо хихикает* И, все-таки, несохранение поста иногда полезно ))))
Сссори... Х(
А вообще, как показывает практика, переписаные посты - намного лучше исходных )))

кстати, что за комбинация?

0

862

Kitsune
А пёс его знает, я не сразу то и понял что произошло...только рот успел открыть, когда поганый Вордяра пискнул и самоустранился.... Но если анализировать ситуацию то я сначала ушёл в менюху а там уже через шифт зажал какую то кнопку и вуоля... каюк... Думаю нвый документ создал поверх старого))

0

863

Alex Jonson
Вот он, диплом, сам не понимаешь, что делаешь Х)))
Молодец ))))
С таким раскладом даже автосохранения устранились.. =((
Ну-с, пиши, я пойду малясь порекламлю и спать )))

0

864

Kitsune
давай, надеюсь завтра тебе будет что почитать))

0

865

Эээх... Всего 13 реклам... -_-" На 13-й странице О_о Х))))

Alex Jonson
Надеюсь и я ))) Заранее, спокойной ночи ))))

0

866

Kitsune
Моя...у меня сейчас полный эпик фейл на работе, работаю без выходных и почти без отдыха и сна, так что недели на две точно выпадаю. Анкету завтра тебе пришлю, вместе с картами...С Акселем поговорила, толком я ничего не услышала, но поскольку наш квест висит, мы все дружно выпадаем из Сицилийского квеста, анкету он так же обещал предоставить в ближайшие дни... Если что я в скайпе после 7 появляюсь

0

867

Alice
Хорошо, моя ми...
Не перетруждайся, как освободишься, сразу скажи. Шли все, что есть в ЛС. Или в админке вешай.

Alex Jonson
Зачиталась твоим постом... Х)))

0

868

Kitsune
ты ещё мой диплом не видела))))

0

869

Alex Jonson
Уууууууу!!! Он еще лучше? ))))

0

870

Kitsune
Ну он сейчас выглядит так же как и мой пост))

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно