Alice
где? *невинно захлопала ресницами*
Анд
эт-т-то... ты давай лечись!!! А в воскресение сиди дома, под одеялом
Лаулит
спасибки *забрала рыбку, уселась на пол и уплетает за обе щечки*
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))
Alice
где? *невинно захлопала ресницами*
Анд
эт-т-то... ты давай лечись!!! А в воскресение сиди дома, под одеялом
Лаулит
спасибки *забрала рыбку, уселась на пол и уплетает за обе щечки*
Ichiru
*кивнула куда-то в другую сторону* Там....
Ichiru
обжорка *ржёт*
Alice
Улетела уже?))
Чего это никто из админчиков в асе не сидит?
Tessa Raven
Потому что все в контакте...
Alice
*обняла* ну Алисочка!!!
Лаулит
сам такой... меня Тобое не кормит совсем
Tessa Raven
приветик
Ichiru
Ладно так и быть я всё равно не очень то и люблю рыбу, можешь взять там в холодильнике солёненькой рыбки моя последняя порция
Alice
добавь меня кстати у меня новая страница)
Лаулит
Да добавила-добавила...
Ребятки, заработалась совсем...
Где могла - отписалась, остальное - завтра... Отдохну, поговорим конкретней.
Алис, я в тебя верю, прости, устала сильно, голова не варит... Завтра буду тут ближе к вечеру...
Лаулит
ой, спасибо
Kitsune
бааааааааааааака
*пришёл такой, значит, выдохнул, и комната заполнилась сигаретным дымом*
Всем... кха-кха... добра, посоны!
Ichiru
по-ходу в воскресенье я хоть и буду сидеть под одеялом - но в клубе Как же я вас там одних-то оставлю...
разнесёте же всё нафиг
комната заполнилась сигаретным дымом
*надел противогаз... во избежание )) *
Garret
*косо посмотрела* А у меня ведь только появилось желание бросить курить...*вздохнула* Ну, да...доброе...
Alice
У тебя бросить курить? *смеётся* у тебя такого желания быть не может, так как твои друзья на вечер как ты говорила сигареты и бутылочка))
Kitsune
мы всегда тебя ждём шеф) и кстати там гм походу уснул с моим постом в отеле ...
Лаулит
Хм...Я все понимаю, много прощаю, но вот это уже личное оскорбление, научись в конце концов следить за тем, что ты говоришь и кому ты это говоришь.
Да, представь, себе у меня есть желание бросить курить...и моих друзей, Я советую тебе не трогать и не упоминать всуе...
Лаулит
Alice
Подеритесь! *включил музыку из МК*
И ворчать на всех подря - это моя прерогатива, так что цыц мне тут.
Garret
Еще чего...Драться друг с другом, это Сударь, Ваша привилегия...Я уж, лучше поворчу....
*бурчит чё-то нечленораздельное, ибо противогаз *_*
здра..сь..е!
Отредактировано Анд (23-01-2012 00:51:05)
Где лиса и как её поймать в аське?
Alice
оскорбление? тебя можно оскорбить?! это что то новенькое...
Я лишь повторяю слова сказанные ранее тобой, если я тебя оскорбил извини, вот ты ворчунья ппц...
Tessa Raven
Либо ася, либо скайп, либо контакт)) или напиши в личку на роле, по другому никак
Лаулит
Представь себе...*вздохнула* Хм, не знаю, когда это говорила, но видимо то, что Я сейчас с работы не выползаю...как то не задержалось у тебя в памяти...печально...
Ворчунья....ну нет, сейчас в ряды, тупых ванильный барышень...понякаю заодно и повешусь после...
Эй, чего закисли?
Эм, я извиняюсь, но куда все пропало и ничего не открылось?
Мне кажется, что я нахожусь в каком-то непонятном пространстве, где ничего нет.
Miriam Fines
Я Вас хоть и приняла, но полномочий все открыть нет, как только Лиса появится, то все и откроется...
Alice
Ворчунья... я тебя конечно обожаю Алиска, но иногда ты бываешь просто невыносимой, стараюсь делать всё для неё и чай и подбодрить пытаюсь, а она всё ворчит и ворчит, всё ей не нравится то что делаю именно я... Если у тебя такое на работе происходит обязательно надо именно мне портить настроение?
Вредная, злая, ворчливая барышня ...
Лаулит
Ты такой смешной...Я что-то вообще не помню, что Я говорила, что Я такая хорошая, добрая и и т.д...
Подбодрить?! Ооо...ну ладно, так это было подбодрение...а Я то уж...да, какая я плохая, слов нет, пойду поем...
А настроение Я порчу всем, ты не исключение....
Да-да Я такая...куда деваться...
Эм, я извиняюсь, но куда все пропало и ничего не открылось?
Мне кажется, что я нахожусь в каком-то непонятном пространстве, где ничего нет.
Я Вас хоть и приняла, но полномочий все открыть нет, как только Лиса появится, то все и откроется...
Miriam Fines
Китсу просит прощения за задержку и клятвенно пообещала, что сегодня после работы вас примет и откроет полный доступ.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))