Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Сообщений 241 страница 270 из 1002

241

Garret написал(а):

Набьёмся в тесную комнатушку и будем придаваться всевозможному разврату.

Alice написал(а):

Что то ты мелко метишь...в "бутылочку" играют только школьники, если уж развратничать....то по крупному))

Alice написал(а):

Да-да....Вы вовремя, у нас тут скоро будет разврат...))

Miriam Fines написал(а):

всевозможный разврат сближает.

Чего это всех так резко на разврат потянуло? *задумался* Может и мне к вам присоединиться? )))

0

242

Александр Калашников написал(а):

Чего это всех так резко на разврат потянуло? *задумался* Может и мне к вам присоединиться? )))

Угу, и возглавишь колонну идущих... далеко и надолго Х))))) Ты вообще должен тут быть образцом невинности и целомудрия, дабы оттенять мою персону, которая тоже хочет активно поучаствовать в разврате! ))))))))

Alice написал(а):

Что такое...Я с Лисой играю...а она пропала

Солнце мое, я сегодня к вечеру постик тебе настрочу ;) Обещаю ))))))

0

243

Александр Калашников
Да куда ж ты, Сашка, денешься. Ты уже с нами.
Kitsune
А вот тебе нельзя!

0

244

Александр Калашников
А вот что делать, его то как раз и не хватает...)) *слегка нахмурилась* А может не стоит?! Учителя должны блюсти за учениками и оберегать их от всякого...а не способствовать)) Хотя....)))
Kitsune
Ну давай...давай, рыба моя...пиши))) Надо будет потом еще разок насчет тем поговорить....а то идея есть, а вот на сколько она хреновая еще не понятно)))

+1

245

Kitsune написал(а):

дабы оттенять мою персону, которая тоже хочет активно поучаствовать в разврате! ))))))))

Тогда тем более - куда я от тебя денусь? ))

Alice написал(а):

Учителя должны блюсти за учениками и оберегать их от всякого...а не способствовать)) Хотя....)))

Ну надо же кому-то вас контролировать и наставлять в этом деле? )))

0

246

Alice
скоро? значит не вовремя.
я обычно в самый разгар появляюсь
Александр Калашников
Пожалуйста, но только с учетом того, что всем есть 18,  иначе такую статью припишут, ого-го.

0

247

Miriam Fines написал(а):

Пожалуйста, но только с учетом того, что всем есть 18,

Я уже и забыл, когда мне 18 было ))) Да и остальные этот рубеж перешагнули. Только насчёт Вас не в курсе, а спрашивать воспитание не позволяет ;)

Miriam Fines написал(а):

иначе такую статью припишут, ого-го.

Ну, в статьях и кодексах я тут лучше всех форумчан, вместе взятых разбираюсь :glasses:

0

248

Miriam Fines
Да ну что Вы...как раз во время, в самый разгар появляются самые не пунктуальные))
Александр Калашников
Наставлять....значит?!)) Ну-ну...давай...по наставляй, еще и пособие практическое не забудь, без него же и запутаемся в действиях)))))

Александр Калашников написал(а):

Ну, в статьях и кодексах я тут лучше всех форумчан, вместе взятых разбираюсь :glasses:

Что-то у нас юридически подкованных людей все больше и больше....какой ужас)))

0

249

Alice написал(а):

Наставлять....значит?!))

Ну, раз безобразие невозможно предотвратить, то нужно его возглавить, разве не так? ;)

Alice написал(а):

Ну-ну...давай...по наставляй, еще и пособие практическое не забудь, без него же и запутаемся в действиях)))))

Это какое же пособие - всем известный томик индийского происхождения? Так там надо минимум мастером спорта по гимнастике быть, чтобы им руководствоваться )))

0

250

А хорошо быть в неведение.

0

251

Александр Калашников
Ну главенство...это следует оставить за Вами, о, сенсей)))
Ээээ...индийская книжица с элементами гимнастике...Гугл мне в помощь))))Видимо интересное пособие....но не-не...не о ней речь явно, не кульбиты же ушами выделывать)))
Может у Вас собственного происхождения книжица имеется?!))
Garret
Оу...Я бы тебе сказала, но ладно, не буду добивать твою психику))
Кстати, ты это начал...а продолжать явно не собираешься))

0

252

Alice написал(а):

Ну главенство...это следует оставить за Вами, о, сенсей)))

Если Китсу не отберёт ))

Alice написал(а):

Ээээ...индийская книжица с элементами гимнастике...Гугл мне в помощь))))

Неужели я вижу невинное дитя, которое ещё не знает о существовании это заветной мечты каждого школьника, находящегося в разгаре переходного возраста? ))

Alice написал(а):

Может у Вас собственного происхождения книжица имеется?!))

Кхм... Да как-то без книжек неплохо обхожусь...

Alice написал(а):

Кстати, ты это начал...а продолжать явно не собираешься))

Он поп-корном запасся и будет с интересом наблюдать за разворачивающимся действом ))

0

253

Александр Калашников
Оу, она может, она такая....)))
Да, представь себе....скажем так времени нет, да и интерес появляется, только когда в душе март)))
О...Я поняла, что за пособие...."Йога. Основы, Методы дыхания. Практика медитации"))) Так если о ней речь, Я прекрасно справляюсь с приветствием солнцу и саламан скараби))) И вообще йог со стажем)))
Поверю на слово....))
Не-не...так дело не пойдет...не избежать ему участи участника))

0

254

Alice написал(а):

Оу, она может, она такая....)))

Ну, это же Китсу ;) Кстати, сейчас звонил ей - тебе привет от  неё большой-большой. Объятия и поцелуи передаст сама, как появиться - а то ещё приревнует, если я это сделаю ))

Alice написал(а):

Не-не...так дело не пойдет...не избежать ему участи участника))

Ну, учитывая наличие таких прекрасных и милых девушек (про соблазнительность промолчу, дабы избежать громов и молний на свою голову :D ), не думаю, что нормальный парень от такого откажется ))

0

255

Александр Калашников
Оооо...ей тоже привет...поцелуи, сама передам...хотя и в твоем исполнении будет не плохо, наверное)) Вот-вот ревновать она умеет))
Ну....вот насчет отказа, даже не знаю....Да, Господи, какие громы и молнии....Мы, Царицы девушки простые.... дифирамбы в нашу честь, только закрепляют результат)))

0

256

Хм. Всем привет.... Интересно, почему тут я ничего не понимаю? Страницу флуда, вроде, прочитал...

0

257

Axel Steppenfuchs
Добрый день....совам))) А, что тут непонятного, ты как раз вовремя, тут намечается разврат...ну как бы намечался, пока ведется запись)))

0

258

Alice написал(а):

хотя и в твоем исполнении будет не плохо, наверное))

Кхм...  :blush:

Alice написал(а):

Вот-вот ревновать она умеет))

Не то слово ))

Alice написал(а):

Да, Господи, какие громы и молнии....Мы, Царицы девушки простые.... дифирамбы в нашу честь, только закрепляют результат)))

Учту на будущее ;)

Axel Steppenfuchs
Приветствую!

0

259

Александр Калашников
Пффф...откуда столько смущения....Я тебя умоляю)))

0

260

Alice написал(а):

Пффф...откуда столько смущения....Я тебя умоляю)))

А это маскировка для усыпления бдительности ))

0

261

Александр Калашников
Вот оно как...не палимся, не палимся...улыбаемся и машем))))

0

262

Alice написал(а):

Вот оно как...не палимся, не палимся...улыбаемся и машем))))

Вот именно ;)  Мы и так тут всех, по ходу, распугали своими планами и разговорами о разврате ))

0

263

Это кого, интересно?

0

264

Александр Калашников
Да уж...и не только здесь, на меня на работе тоже косо поглядывают))
Axel Steppenfuchs
Тебя например))

0

265

Alice написал(а):

и не только здесь, на меня на работе тоже косо поглядывают))

С чего вдруг?

Axel Steppenfuchs написал(а):

Это кого, интересно?

Всех, кроме меня, тебя и Алисы ))

0

266

Александр Калашников
Да меньше гадко посмеиваться надо и с начальством спорить с примесью нецензурной, слегка!, лексики...))

0

267

Ах как легко вас расшевелить.

0

268

Alice написал(а):

Да меньше гадко посмеиваться надо и с начальством спорить с примесью нецензурной, слегка!, лексики...))

Как я погляжу, в тихом омуте... )))

Garret написал(а):

Ах как легко вас расшевелить.

Ну так тему вбросили волнующую ))

0

269

Garret
О, великий комбинатор))
Александр Калашников
Хехе...ты не застал меня, когда Я только перевелась и срывалась на всех и вся)))

0

270

Alice, гм, работа это зло в принципе, как я посмотрю...

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Двадцать первый! Ниче не потеряли! Х)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно