Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №22 "Какие мы молодцы!"

Флуд №22 "Какие мы молодцы!"

Сообщений 301 страница 330 из 376

301

Майя
я тоже могу залипить много чего, но зачем?) не хочу я с тобой спорить и в процессе ссориться, дэсу)
вот тебе дивный пример, ээ... я жду своего со игрока уже, ой... дай боже третий месяц чо ли пошёл хД правда я изначально об этом знал, и сам был не против с ним играть, дэсу) набери себе сразу штук пять флешей, пару квестов, сделай овер 100500 персов на овер 9000 ролок, вот тогда будет гораздо веселее, тогда ты поймёшь Тсуну хДДД

0

302

Nanay Zero

Nanay Zero написал(а):

я тоже могу залипить много чего, но зачем?) не хочу я с тобой спорить и в процессе ссориться, дэсу)

Тоже не люблю спорить, особенно в интернете, практика показывает, что около 80-90% таких споров приводит ни к чему. Поэтому, в общем-то молчу.)
Истина одна, но человеку она не доступна. Правда у каждого своя и человек современный, скорее удавиться нежели примет чужую или допустит мысль о ложности своей. (с.) Что-то подобное вы сами высказывали где-то. *внезапно так потянуло на пафос х)*

Nanay Zero написал(а):

набери себе сразу штук пять флешей, пару квестов, сделай овер 100500 персов на овер 9000 ролок, вот тогда будет гораздо веселее, тогда ты поймёшь Тсуну хДДД

Не люблю держать кучу одноразовых персонажей, мне гораздо интересней развивать одного-двух, ведя за них продолжительный и качественный отыгрышь в одном, развивающимся на основе совершенных поступках мире. А создавать персонажа для пары постов, что бы его потом бросить, нет, увольте сударь, тут у нас совершенно разный подход к самой игре будет.

Nanay Zero написал(а):

вот тебе дивный пример, ээ... я жду своего со игрока уже, ой... дай боже третий месяц чо ли пошёл хД

Это был ваш выбор, как вы сами сказали.

Отредактировано Майя (13-07-2012 20:02:07)

0

303

Майя
Истина - она у каждого своя©
именно так)

Майя написал(а):

что бы его потом бросить, нет, увольте сударь, тут у нас совершенно разный подход к самой игре будет.

Оо где-то было сказано, что я их бросаю?)
просто мне может нравиться несколько направлений, например жанр аниме Фейт, по нему есть несколько довольно качественных ролевых, я просто делаю несколько разнообразней свой отыгрыш, где-то слуга, где-то мастер, но бросать... нэ, не слышал) так, что меня не так поняли, я бы сказал - привратно)

0

304

Знаете, что ....дети мои! Не бесите Админа, пока он тихо и мирно зашивается на работе. Я тоже все понимаю, но похоже, раз Вы нормальным русским языком не владеете или не понимаете, тогда будем разговаривать по другому! Будем ставить сроки, пихать в спину и прочее-прочее! У меня тоже дел по горло, переезды постоянные при чем не из города в город, а бывает и в другую страну и ничего, нахожу время, так что будьте любезны отписываетесь хоть иногда!
И тогда не надо потом гнать на Админов, что ролка умирает, просто сколько бы идей не было, сколько бы мы что не делали, все равно одно...ВСЕМ ЛЕНЬ!!!! Видите ли все устают....ну дорогие мои, тогда нахрена вообще все это? Сидите во флуде, рекламте в конечном итоге....Но не задерживаете других.
Так...раз Лиса категорически не хочет появляться и является "добрым полицейским"...тогда я уж приму роль ЗЛОДЕЯ!!!! Посему, ТСУНА, солнце мое, не отписываешься до конца недели, все вон из квеста, и до свидульки, никакого нытья потом, что и как это вышло, разбирайтесь со своими проблемами, по мере их поступления. Не справляешься, значит говори заранее. И запомни...ВСЕМ НАСРААААТЬ на твои проблемы...))
Далее, Тесса и Зеро, не начинаете флешбек или еще хоть какие то манипуляции в игре, так же, до конца следующей недели...пипец вам двоим...
МОДЕРАТОРЫ!!!! Не появитесь....ПИ*ДЕЦ ВАМ!!! Предупреждаю, последний раз, все мы занятые, у всех семеро по лавкам и мужья и жены и работа, при чем не одна, но давайте, хоть что-то попытаемся сделать...
Это последнее предупреждение, если и дальше будете херней страдать, все складываю лавры, обязанности и погоны...и все прощевайте хлопцы, никого не знаю, окончательно возвращаюсь в реал.

From Alice whis love...<3

0

305

Alice
Алиса, солнышко, ты что коньяку перебрала?))))...тише...тише.... а то заберут в жёлтое учреждение с мягкими стенами...‡)

0

306

Nanay Zero написал(а):

тогда ты поймёшь Тсуну хДДД

Вот надо было это говорить...

Alice написал(а):

Посему, ТСУНА, солнце мое, не отписываешься до конца недели, все вон из квеста, и до свидульки, никакого нытья потом, что и как это вышло, разбирайтесь со своими проблемами, по мере их поступления. Не справляешься, значит говори заранее. И запомни...

Тогда убирайте меня из квеста сразу.
И ныть даже не стану - не в моем стиле.

Alice написал(а):

ВСЕМ НАСРААААТЬ на твои проблемы...))

А мне срать на вашу ролку, окей? Я о своих проблемах никому здесь не говорил (да-да, я парень) и не собираюсь уж точно, а при таких словах я могу сказать лишь - до свидания, дорогая, и пошли все на*уй, ясно? Я сдержанный, а такие слова слышать от меня во флуде какой-либо игры, да и в аське-скайпе - вообще редкость, Зеро не даст соврать, но раз уж вы к нам, то и мы к вам так же.
Так что, сайонара~
И да, для меня это больная тема. Зачем упоминать то, что мне и так известно?
Майя
Прошу вас простить меня за столь длительную задержку, но, увы, грубость отдельных лиц совершенно убило во мне какое-либо желание играть здесь теперь, когда я разобрался со всеми своими делами и просто хотел раздать долги, коих у меня превеликое множество. Еще раз прошу простить меня.

Отредактировано Tsuna (14-07-2012 10:28:43)

0

307

Alex Jonson
Нет, кокса нанюхалась) А это по твоему нормально? Всем похер и я тогда так же буду действовать, если нет ни у кого желания играть или делать хоть что-то, то и после ТАКИХ вот тирад, я могу смело сказать, что и у меня желание отпадает вообще появляться, у меня проблем не меньше...даже больше сейчас, так что какой тут тише?! Заберут, ой....жду не дождусь, хоть отдохну как человек...
Tsuna
А мне одолжение можно и не делать...Парень, не парень...вот мне лично пофиг) А вот как еще разговаривать с игроками, которые не каким образом не хотят, что либо делать?! М? В других ролевых ставят сроки отписи и постоянно всех пинают в спину, заметьте...это первый раз, как у меня сдали нервы от всеобщей безалаберности и ничегонеделанья. Если вы не можете встать на мое место и понять, что это как бы весьма проблематично отслеживать любые телодвижения на ролевой и ЖИТЬ той жизнью, которой живу я в режиме нон-стоп, то уж да, мои психи вам явно не понять...
Прощевайте, раз такое дело.

0

308

Alice
Ваша шиза уже давно значит полетела) Не вижу смысла что-то говорить таким, но могу лишь упомянуть, что даже с последним должником многие администраторы проектов, которые мне попадались за весь ролевой опыт, относились не так, как вы сейчас.
Одолжений я вам не делаю, протрите свои очки.
Грубить у меня не было желания, но раз уж вы к тому ведете, то и получайте, нэ)
Ага, надеюсь, наши пути не пересекутся в будущем~

0

309

Tsuna
Алерт...опааасно))Шизофрения может только прогрессировать, а у меня её тупо нет) Нагрубить?! Ого, сильно...Это простите, где было, пропустила видимо)
Может мне бы и стоило ответить на "грубость", но боюсь, будете постигать плоды, своей немощности в этом процессе...ибо до мастера хамства вам, как до Пекина пешком по болоту)
Ну так флаг в руки, барабан на шею...если знаете таких админов, то что могу сказать, увы и ах...идите куда хотите. Мой игровой опыт в ролевых, говорит только о том, что ролка была не настолько серьезная, что админы тряпки, которые бегают за игроками, как за малыми детьми. Вас никто не держит, нет желания, чао.
У меня тоже нет желания подтирать всем сопли и ныть, что как же так, почему все не отписываются...

0

310

Alice
Как бэ намекаэ:

Alice написал(а):

ВСЕМ НАСРААААТЬ на твои проблемы...))

Не есть ли это грубость по отношению к игрокам?)

Alice написал(а):

ибо до мастера хамства вам, как до Пекина пешком по болоту)

Хм, принижаете личностные качества? Оу, да вы же мастер в этом деле, спешу отдать вам честь и поклониться, ага - щаз, -надцать раз) У меня достаточно времени, чтобы послушать, как вы будете мастерски пытаться нахамить мне, аж самому интересно стало~

Alice написал(а):

админы тряпки, которые бегают за игроками, как за малыми детьми.

Хм, если вы предполагаете только такой способ взаимодействия с игроками, то я искренне вас жалею.) Уважать и, как вы выразились, "подтирать всем сопли и ныть, что как же так, почему все не отписываются" - две сути совершенно разные. Я не говорю, что меня "надо уважать, поклоняться и тд и тп", так как сам я, "увы и ах"... А хотя, чего я вам пытаюсь объяснить - это жеж как об стенку горох)

Alice написал(а):

Вас никто не держит, нет желания, чао.

Бывайте~

Alice написал(а):

Шизофрения может только прогрессировать, а у меня её тупо нет)

*Сомневается*

Отредактировано Tsuna (14-07-2012 15:24:27)

0

311

Alice написал(а):

Далее, Тесса и Зеро,

уважаемая, скажу вам две не очень новые, но вполне уместные вещи, в первую очередь уважайте себя, как собеседника, во вторую своего собеседника.
Оскорбляя кого-то, вы в первую очередь оскорбляете себя, потому, что оскорбить кого-нибудь ещё вы не способны по определению©

Далее, я отписался в поиске, что и как конкретно (там ясно указано, что если изъясвляете желание, сговаривайтесь в ЛС, или СС) на моё предложение ответила Кицу, сказала, что вполне сможет играть и т.д., обещалась как бы "завтра" когда было написано это сообщение, а написанно оно было неделю назад, или около того.

Далее, пошли предъявы в личный адрес, очень хорошо, тогда я спрошу, по какой причине у вас такое множество модераторов, а моя анкета проверялась в месяца два, ах ну да, как я забыл

Alice написал(а):

У меня тоже дел по горло, переезды постоянные при чем не из города в город, а бывает и в другую страну и ничего, нахожу время, так что будьте любезны отписываетесь хоть иногда!

ведь у всех так же, я прошу прощения. На мой взгляд, есть здесь люди, которые бездна знает когда появлялись вообще на проекте, о отписи молчу.

Последнее, если здесь так неуважительно относятся к игрокам, то весь мой интерес быстро улетучился. Я побывал на достаточном количестве ролевых и не раз в роли адмиистрационного состава, поэтому спокойно могу назвать ваше поведение - неадекватным.
Мне больше нечего добавить, кроме этого - будьте любезны, делайте сами, о чём просите/угрожаете в принудительном порядке в приличное/допустимое время.

Ну, вроде всё, далее делайте как "великие и ужасные" на своё усмотрение, что нам "низшим тварям" спорить, дэсу.

0

312

Tsuna
Да я вообще тиран со стажем, унижаю ближних и содержу свиноферму, куда деваться) А как мне то интересно послушать подобные тирады оскорбленной стороны.... О, Боги...даже не знаю, что же теперь делать, мое эго ущемлено просто до нельзя унижающим способом))
А мне Вам тоже доказывать то мало что хочется, ведь ситуация аналогичная. Если Вы сталкивались с подобными админами, то поздравляю от всей души. Уважение должно быть ко всем, если Вы не уважаете, то пожинайте плоды своих трудов, не понимаете админа, на все говорите "лень" и "мне не охота", то тогда в чем же сейчас смысл этих пламенных речей, о моём хамстве, ну с вашей стороны если посмотреть, то да...просто вверх неприличия наезжать с порога. А если смотреть с моей стороны, то это такое же неуважение и ко мне. Вкладывать столько сил и времени с форум, пытаться возродить его из пепла, а получать на все "мне лень" и "не охота". Мне тоже много чего не охота, мне тоже сложно, но...всем НАСРАААТЬ на МОИ проблемы и не желание что- либо делать.
Nanay Zero
Лиса?! Ого...надежда умирает последней... Да Вы и сами вроде не маленький, понимать должны, что если хотите играть и тему не увидели, ответа нет...пишите дальше, для чего тогда нужна администрация. И все это выяснять не когда к стене припирают и уже требуют из-за банального "достало", а тогда когда есть и желание, и возможности играть. Но судя по всему этому и итогу подобного Вашего заявления, не все так уж и радужно, как было на первый взгляд.
Открою Вам, одну истину, ну раз Вы мне память "обновили", то и с Вами поделюсь одним небольшим секретом сей корпорации. "Пока не пнешь- не полетишь", знаете такое? Это про наших модераторов, всем лень, всем насрать...а я была в совершенно в другой стране, где у меня полетел ноут и зайти, увы и ах я не могла чисто физически. (И да, там нет интернет-кафе), а потом свалилась в больницу на несколько недель с воспалением легких, так что когда умудрилась, тогда и появилась. Но всем же было не до этого.
Ах, да...Админ должен быть всегда спокоен, вежлив...и главное, не алкоголиком...Как же я могла про это забыть...увы и ах, накатывает, ничего не могу поделать. Хочешь или нет, но вспоминается Сталинский режим, когда был порядок, хоть и с ущемлением прав и принудительной деятельностью, но порядок, а не детсад на ровне с дурдомом и совершенно непонимающими игроками, что цепляться за собственную гордость, при одном лишь визге админа в их сторону (при чем обоснованно).

Ну, собственно все...фенита ля комедия...Всем досвидульки. Я все сказала, что хотела, Я устала от подобного... и поэтому Я ухожу...(да-да, вся истерика и прочий бред, был прелюдией к этому заявлению). Мое решение было обдумано, взвешено и принято в трезвом уме и здравой памяти. И слова моих дуэлянтов не коим образом на него не влияли.

0

313

Alice написал(а):

всем НАСРАААТЬ на МОИ проблемы

Мда, хорошие мысли. Но на то они и мысли, что тешат голову, а изменять их ни к чему~
До свидания и благодарность за столь "интересную" перепалку. Удачи~
Ну а моя тень омрачает иные края.

0

314

o.O

0

315

Маразм крепчал.....

0

316

Alice
чтож, вы смогли меня удивить, хотя бы одним действием, дэсу.

Tsuna написал(а):

Ну а моя тень омрачает иные края.

надеюсь ты делаешь, что я попросил?

0

317

Alex Jonson
Что делать то будем? Вообще и с игрой в частности?

Отредактировано Майя (15-07-2012 13:01:32)

0

318

Майя
Играть. А у вас ещё какие то варианты?)) ГМ придёт и нас рассудит, а пока пишите, если есть желание продолжить квест, или я могу написать что-нить... но мой пост квест не сдвинет, я со своей стороны могу написать лишь "лирическое отступление"...

0

319

Ого... я пропустила самое интересное...

0

320

Alex Jonson
Оке~ Тогда пишу пост и как-нибудь выкручиваюсь... думаю в течении двух-трёх дней, что-нибудь да накатаю.)

0

321

Мда-м... Думаю, мы умерли... Так?

0

322

доброго времени суток, господа и дамы. Ролка как видно совсем преставилась, но если кто то всё же хочет ещё поиграть, пишите сюда, ну или в личку, с удовольствием составлю компанию.

0

323

Итак, наши хорошие, было принято решение, переезда форума и его мааааленькое "клонирование", то бишь восстановление и улучшение, по всем вопросам обращаться в аьку Глав.Админу: 357918807

0

324

Привет Майя, Скучаешь?

0

325

Ты пиши, не стесняйся... Я тут бываю иногда, в серднем пару раз в неделю, пыль протираю... ))

0

326

Привет Алекс. Да, есть немного. С наступающим тебя.  Или наступившим, смотря кода прочтёшь  ;)

0

327

Ну пожалуй всё же м наступившим, только только до компа добрался)) Так что тебя тоже со всеми наступившими праздниками, оптом))

0

328

Алекс, трям! )))) Продолжаешь работать местным кентервильским приведением? ))))

0

329

Kitsune
Как говориться- "кто если не мы "(с)))

0

330

Alex Jonson
Спасибо, и вас тоже со всеми прошедшими праздниками разом! Слава богу они все благополучно закончились.) Благополучно ведь? :)

Kitsune
Внезапно  o.O И вас с Новым годом!  :flag:

(не обращайте внимание на число, Майя только-только выползла из затяжного отдыха)

Отредактировано Майя (21-01-2013 13:37:20)

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №22 "Какие мы молодцы!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно