Axel Steppenfuchs
правильно!!! Наш Железный Аксель неизменен и прекрасен
*махаю рукой* да да, уже не в первой меня так пугают, а ответ не изменится: "всё в этом мире М и С"©
да я и не пугала так-то
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №22 "Какие мы молодцы!"
Axel Steppenfuchs
правильно!!! Наш Железный Аксель неизменен и прекрасен
*махаю рукой* да да, уже не в первой меня так пугают, а ответ не изменится: "всё в этом мире М и С"©
да я и не пугала так-то
да я и не пугала так-то
со нэ, к сожалению фраза
ну рискни сначала попробовать
звучала именно так, но это конечно моё больное воображение, ничего страшного) дядя Зигмунд меня обязязя вылечит)
Кхе кхе, извиняюсь за свою скромную персону, что прерываю важные переговоры, но я повторюсь... Желающих во флэше поиграть нет?
Tessa Raven
Ой, комбава)
а я как то и не заметил открытого вопроса? *валенок мод он* хД
к сожалению, я ещё тока псто катаю на принятия, так, что пока не могу) еси позже)
звучала именно так, но это конечно моё больное воображение, ничего страшного) дядя Зигмунд меня обязязя вылечит)
*смех* вылечит, вылечит, жаль только, посмертно
Кхе кхе, извиняюсь за свою скромную персону, что прерываю важные переговоры, но я повторюсь... Желающих во флэше поиграть нет?
лично я не играбельна
Айайай *грозит пальцем* превратили ролевую в социалку...
*смех* вылечит, вылечит, жаль только, посмертно
а у меня есть полезная функция, "квик сейв/квик лоад" хД
Айайай *грозит пальцем* превратили ролевую в социалку...
нэ.. да.. ни зяю) а разве раньше не с кем не играли вы?
а у меня есть полезная функция, "квик сейв/квик лоад" хД
вот все вы такие
Ichiru
какие??? не хотящие умирать? хД
олсо: по какой причине не играбельна?)
Nanay Zero
вот-вот, прям нежелающие отдавать свои трупики мне на растерзание
p.s.некогда
Ichiru
да мне ещё самому не надоела своя тушка, но как только надоест, я сообщу ок?)
осло: грусть/пичаль/обида, ню бывает)
грусть/пичаль/обида
поиграть хотел со мной?
Ichiru
кто знает, кто знает, не исключено)
такой вариант был бы не плох.
Nanay Zero
это тебе только кажется. Был бы Тобое, он бы объяснил, насколько я хреновый неответственный игрок
Ichiru
Я не знаю всего, только то, что знаю.
У меня множество было со игроков, поэтому, многих я уже повидал, со многими играл. Например, есть знакомый, который отписывается 2-3 раза в день, а есть мой "маста" от которой месяцами жду) так что, нэ, не удивился хД
а есть мой "маста" от которой месяцами жду
о! Эт точно про меня!!!
Всем сладких снов
о! Эт точно про меня!!!
вообщем, это всё детали, кто-то пишет каждый день и годно, а кто-то наоборот. Кто-то пишет месяцами, также годно, кто-то нет) у всех есть дела и помимо виртуала, как то так) каждый по своему уникален хех
такс, надо заканчивать уже и цпадь хех
Ichiru
оясуми насай
Добрый день
Ichiru
Практикуешь, говоришь...ну-ну...охотно верю, но все равно, видимо только начала постигать азы...да и то, что у тебя маньячные наклонности, это еще ничего не значит...Ну если что обращайся, подопытного материала навалом, только он весь уже не дышащий, но не это же главное)
Nanay Zero
Сударь, если я начну Вам рассказазывать что меня преследует уже полгода и проблемы и прочие мелочи жизни, боюсь тогда все возможные вопросы отпадут) Ну хорошо, что хоть написали...просто в следующий раз оповестите об этом и все, а то у многих игроков появилась дурацкая привычка пропадать без вести, что мало кого радует... ))
Tessa Raven
Слушай, у меня два дня загружены под завязку, а потом можем и во флеш податься...Только идея с тебя, окей?!
Ichiru
только он весь уже не дышащий, но не это же главное)
В некрофилы меня записать решила? Не, это не моя квалификация
Alice
к сожалению, у меня их порядком много) вот как закончу с подработками, тогда останется основная работа и универ, там будет гораздо проще, к тому же, я уже написал, такие дела)
да и я ж не пропал, я периодически заходил и появлялся)
Ichiru
двс
Nanay Zero
мур?
Ichiru
мяр мяр хихи
как поживаешь?)
Всем добрый вечер!
Nanay Zero
Вот давайте не будем разглогольствовать) Это обычно ничем хорошим не заканчивается, особенно подобные тирады о бытие)
Сейчас посмотрю, что написали...)
Ichiru
Почему сразу в некрофилы то?! Ты о чем подумала, а?!)) Я лично имеа в виду вскрытие по хардкору, а ты...ая-яй))
Милая, да у тебя явный...кхм, ладно промолчу лучше))
Tessa Raven
Добрый день) Насчет флеша ничего не надумала?
Nanay Zero
Прекраснейше. Ты как?
Alice
недотрах??? *мило улыбнулась* ну так, Тобое меня совсем не любит и не ценит.
А вскрывать приятнее живых, они так противно не пахнут
Ichiru
*в фейспалме* Он самый)) А что сразу Тобое то?) Больше некому что ли развеять грусть-печаль?)
А чего надо было надумать? Желающих то нет.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №22 "Какие мы молодцы!"