Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №22 "Какие мы молодцы!"

Флуд №22 "Какие мы молодцы!"

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

Alice
ага, из серии: "давайте без давайте, давайте?" хД
а я чё, я ни чё, я белый и пуфыстый) мипа ^_^
Ichiru
какой ужас, а говоришь дела хорошо хД жить буду, и это радует, всё остальное излишнее)

Tessa Raven написал(а):

А чего надо было надумать? Желающих то нет.

а вот не правда >< просто я говорил, что ещё не принят   :P

0

242

Nanay Zero
У вас случаем нет связи с Тсуной?

И да, с принятием. :)

0

243

Майя
есть, я могу её по пинать в особой извращённой форме, дэсу хД
ей нужно что-то передать?
мипа ^-^

0

244

Nanay Zero
Да-да..передайте ей, что ленивый админ написал пост и ждут её на расправу и выяснение отношений в особо извращенной форме))

0

245

Nanay Zero
В какой форме, это уже на ваше усмотрение. xD
Да, что б топала пост писать.

Есть планы на игру уже?

0

246

Alice
хорошо, я ей передам, дэсу) но только после душа, а то я уже чешусь от сегодняшней беготни на работе хихи
Майя
и я ей передам, дэсу) что еси она не появится, то шашлык из неё будет аппетитный хД
да пока нет наверное, я ещё не отошёл от шока с беготнёй на работе и не осознал ещё факт принятия, мипа ^-^
по факту, куда нужен, туда моя геройская задница и полетит, дэсу)

0

247

Nanay Zero
Передайте, уж будьте так любезны) А что вы там вместе живете?)
Майя
Рыбонька моя, привет)

0

248

Alice
бездна упаси, я ж убил бы без колебаний, дэсу) мне и так одного развратного монстра достаточно, ещё и её хех

0

249

Nanay Zero
Спасибо.)
Ясно, как в себя придёте, соображайте, тут желающие поиграть вроде бы есть. К нам бы на Сицилии предложила бы тащить вам своё геройское место, но боюсь из-за чрезмерного количества кандидатов на эпизод, мне втык за это дадут.))
Alice
Приветик.)

0

250

Nanay Zero
Монстра?! Да еще и развратного?! Хомяка что ли?))
Майя
Как твое ничего?)

0

251

Майя
ага, как только этот монстр выйдет из душа, так сразу, мипа)
да я уж заметил, дэсу) посмотрим, что да как там будет) я потом отмечусь, а там куда-нибудь, да запихают, дэсу)

0

252

Alice
нет, сестру двоюрную, это непонятное существо с помесью человека и мутанта терроризирует меня уже пол года, дэсу) правда, уже привычно, порой даже весело)

0

253

Alice
"Ничего так" будет наверное лучшим ответом.) Работа успела задрать, но не смертельно, и куда большим бедствием пожалуй будет невыносимая духота, даже не жара, а именно духота. А так... ничего особенного, всё как у всех и как всегда.)
А вы как там? Выздоровели то, после переезда освоились на новом месте?

0

254

Nanay Zero
Человек и мутант....точно хомяк-переросток))
Так, сударь, ловите Тессу и идите-ка пока во флеш...а там разберемся, потому что там один квест пока намечается, но народа на него пока нет...

0

255

Alice
есть сер, то есть... мем, пойду ставить капканы, развешивать арканы и всевозможные парализующие мины, дэсу)
а пока душ, мипа)

0

256

Майя
Я послезавтра уезжаю с курорта, аля дача, так же болею...точнее кашель жуткий, не более...Жара убивает, так что все тоже ничего...

0

257

Nanay Zero
Сочетание русскаого и японского меня немного убивает...))
Да идите уже идите, только сильно не топитесь)

0

258

Alice
Долго вас болезнь не опускает однако О_о"
Nanay Zero
Лёгкого пара.)

Ладно, всем ночи доброй, Майя на боковую.

0

259

Майя
Ну да)) Спокойной ночи)

0

260

Тра-та-та... Тра-та-та... Мы везем с собой кота... Чижика, собаку... Ну и т.д. Х)))
Здрасьте, дорогие мои! ))) У меня, таки, отпуск! Сестра поступила, я более ли менее, уже своими ногами по квартире хожу, так что я вновь с вами ))))
Кто-нибудь мне объяснит, что там на полигоне школы происходит?.. Нам нельзя оставлять квест просто так, не закрытым, надо что-то придумать...
Я пока пойду анкеты и посты новые почитаю...

0

261

Kitsune
Доброго дня.
Это у меня что-то шалит или вправду всё белое? О.о"

0

262

Майя
Т_Т""" Нет, это и в самом деле так.. Стоило поменять одну циферку, и на тебе... =(((((((((
Щас буду править...

0

263

Проверяю...

Код:
Этот код должен будет сейчас выделится по нажатию кнопки!!!

0

264

ЕЕЕЕЕЕЕее!!! Я и это сделала Х))))

0

265

Kitsune
Майя, никогда не была в квартире секретаря бывшего главы организации GH. Она не виновата! xD

0

266

Майя написал(а):

Майя, никогда не была в квартире секретаря бывшего главы организации GH. Она не виновата! xD

О_о *косит "лиловым глазом"* Что-что там еще в квартире Викки устроили? >_>

0

267

Щас прочитала последний выпуск убойного вестника и поняла, что не хватает мне еще одного, для полного счастья. Но писать так, как моя ми, я не умею, по этому, с надеждой в сердце будем ждать нашего главного редактора и журналиста, по совместительству!

0

268

Майя
Ну что, я пошла читать твою анкету ;)

0

269

Kitsune
Надеюсь понравится. :)

0

270

Майя
Уже )))
Отличная анкета, хорошо написана, объемно. Все рассказано, чуть ли не показано. Много - это да. Радует, что мало воды )))
Кстати, а откуда сам перс?

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд №22 "Какие мы молодцы!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно