Life of the killers - school of a life

Объявление

Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!

Флуд намбер уан!

Сообщений 691 страница 720 из 1002

691

Victoria Celes написал(а):

М?.. с чем это ты так замоталась?.. *подливает в пустой бокал ещё шампанского, подаёт девушке*

С постами, форумами и тому подобным т-т
Ты меня решила окончательно споить, да? хДД *берет бокал и пялицо на него* а если я буду не отвечать за свои поступки? xDDD

0

692

Aoi написал(а):

С постами, форумами и тому подобным т-т
Ты меня решила окончательно споить, да? хДД *берет бокал и пялицо на него* а если я буду не отвечать за свои поступки? xDDD

Оооо... Понятно... Знакомо >_> XD
*Улыбается* Да что ты?.. Я не способна кого-либо споить! XD *хитро* ну, думаю то, что ты не будешь за свои поступки отвечать, мне никак не помешает... XD

0

693

Оооо... Понятно... Знакомо >_> XD*Улыбается* Да что ты?.. Я не способна кого-либо споить! XD *хитро* ну, думаю то, что ты не будешь за свои поступки отвечать, мне никак не помешает... XD

Ну да, а вдруг это будет только способствовать тебе? xDDD

0

694

Aoi написал(а):

Ну да, а вдруг это будет только способствовать тебе? xDDD

Нэ? О_о Зая, в чём?! *смеётся, отпивая из бокала ещё немного*

0

695

Нэ? О_о Зая, в чём?! *смеётся, отпивая из бокала ещё немного*

Не знаю...ну а вдруг о_О Надо ведь быть готовой ко всему хДД

0

696

Aoi
Да ладно тебе... *снова улыбнулась, показывая взглядом на бокал* пей, не бойся... Я хорошая XD *сама отпила ещё немного из своего бокала*

0

697

Victoria Celes
Ладно-ладно, уговорила xD *опустошает бокал* А вот теперь мне захотелось спать о_О

0

698

Aoi
Не, не, не... Спать не надо! *включила тихо клубную музыку, подлила в бокал ей ещё шампанского* Будешь спать, включу громче... )))))

0

699

Victoria Celes
Но так или иначе, мне пора х)) Работа терпит, но не ждет т-т
До завтра, надеюсь))*помахала лапкой и ушла*

0

700

Aoi
Ну ладно... Если работа не ждёт... Давай, до завтра...
*Забрала бутылку шампанского, бокал и ушла на подоконник, смотреть на луну*

0

701

Хах...А вот и я, собственно х))

0

702

Ну и я тут тоже неподалёку XD
Как жизнь, зая?..

0

703

Неплохо х)) Сижу дома, болею xDD Зато сколько времени у монитора *____*
Сама-то как?))

Рзвиваем форум, развиваем xDDD

0

704

Aoi
Дааа... Выздоравливай.
Я на работе сейчас ))) У меня, вроде как, перерыв XD Обеденный... Только вот я делаю вид, что вовсю работаю XD Надеюсь что шеф не забудет про обещание отпустить меня пораньше XD

0

705

Victoria Celes
Аригато ^ ^
Дооооа, делай вид, угу *ехидно улыбаеЦо* xDDD Так и надо. А я вот...парюсь, сделали меня админом на мою голову О_О Сижу думаю какие же мне иконки сделать xDDDD

0

706

Aoi
Да не за что XD тебе, кстати, статус не поменять? ;)
А что за иконки? В смысле куда? О_о И это... Ты ФШ владеешь?..

0

707

Victoria Celes
Желательно поменять, конечно, просто я еще думаю на какой XD
Иконки? Ну на новые сообщения, старые...Ну владею, помощь нужна?))

0

708

Aoi
Ааа... Понятно XD Поначалу та же проблема была, потом забила и уже пол года на всех ролках примерно с одним статусом хожу XD
Да я поняла уже XD Торможу немного... А ролевая-то по чему?..
Угу, надо бы что-нить в стиле форума сделать с надписями Профиль, ЛС, Емайл... Ну и т.д. )

0

709

Неее, мне вечно надо что-то запредельное придумать и обязательно на английском или французском xDDD
А ролевая по заезженному "Наруто" = =" Зашла раз, бац, и я админ О_О xDDD
О_о а что там можно сделать? Шапку, иконки, картинку в таблицу, картинки в категории, на фон, аватарки - это всё, пожалуйста. Нет, ну если объяснить я и туда чего придумаю xDDDD

А ведь и правда, из тебя неплохой админ xDD

0

710

Ахах, за это время придумал себе статус xDDD
Можно мне онегай ^ ^ ---->          .:Night rain:.

0

711

Aoi написал(а):

Неее, мне вечно надо что-то запредельное придумать и обязательно на английском или французском xDDD

Хе... Понятно ))) Ну, я английский знаю так... Поскольку иногда на нём работаю, но по мне так лучше статус, который понятен всем, а не только тебе... ИМХО XD ))

Aoi написал(а):

А ролевая по заезженному "Наруто" = =" Зашла раз, бац, и я админ О_О xDDD

Хе, понятно ) Сейчас Наруто уже бесить иногда начинает... Форумов этих развелось больше, чем игроков XD И все чего-нибудь такого безумного себе напридумывают, что порой долго соображаешь, какого Зецу курил автор XD

Aoi написал(а):

О_о а что там можно сделать? Шапку, иконки, картинку в таблицу, картинки в категории, на фон, аватарки - это всё, пожалуйста. Нет, ну если объяснить я и туда чего придумаю xDDDD

Ну эт понятно )) Я сама бы с фш поразбиралась, только времени у меня нет -_-" Тут по работе нужен был Movie Maker (это у нас шеф решил на рекламщике сэкономить XD) Так я его за пол часа освоила, а ещё через полтора часа уже реклама готова была )))))

Aoi написал(а):

А ведь и правда, из тебя неплохой админ xDD

Да ну... XD Это меня просто постоянно Китсу тыркает XDDDD

0

712

Aoi написал(а):

Ахах, за это время придумал себе статус xDDD Можно мне онегай ^ ^ ---->          .:Night rain:.

Ночной дождь?.. Моя память ещё даёт сбои? XD
Всё сделано, зая ;)

0

713

Хе, понятно ) Сейчас Наруто уже бесить иногда начинает... Форумов этих развелось больше, чем игроков XD И все чего-нибудь такого безумного себе напридумывают, что порой долго соображаешь, какого Зецу курил автор XD

Оооо ты наш сюжет не видела xDDDD Я очень долго не могла понять, что он там напридумывал, когда исправляла ошибки xDDDD

Ну эт понятно )) Я сама бы с фш поразбиралась, только времени у меня нет -_-" Тут по работе нужен был Movie Maker (это у нас шеф решил на рекламщике сэкономить XD) Так я его за пол часа освоила, а ещё через полтора часа уже реклама готова была )))))

Ну, да там просто посидеть надо немного, а я либо смотрю аниме сутками, либо что-то фурычу на ФШ(правда у меня не он, а гимп) Поэтому, ечли чу над, ты мне говори х))

Да ну... XD Это меня просто постоянно Китсу тыркает XDDDD

Вот, я тоже постоянно кого-нибудь тыркаю XDD

Ночной дождь?

Угу))
Аригато ^ ^

0

714

Aoi написал(а):

Оооо ты наш сюжет не видела xDDDD Я очень долго не могла понять, что он там напридумывал, когда исправляла ошибки xDDDD

Хе... Интересно... В двух словах можешь рассказать про что там?..
Кстати, с ошибками вобще проблема... Я тут сюжет читала... Пистец XD такое впечатление его печатала пьяная макака с пристрастием к ярким цветам и большим буквам XD Там выделений было больше, чем нормального текста XDDD и всё это с такой кучей грамматических ошибок -_- Жесть  http://i003.radikal.ru/0903/b7/13b6a272c578.gif 

Aoi написал(а):

Ну, да там просто посидеть надо немного, а я либо смотрю аниме сутками, либо что-то фурычу на ФШ(правда у меня не он, а гимп) Поэтому, ечли чу над, ты мне говори х))

Я тебе чуть позже сделаю пару заказиков ;) просто сейчас у меня перерыв кончился, пора работать идти XD Буду тут ближе к вечеру... Ну или заглянуть через часик ещё постараюсь )))
А ты можешь пока сообщения понабивать, порекламить немного... Ну... Мммм... Народ позазывать ))) Кстати, просто в контакте поприглашать людей в нашу группу ;) Тоже реклама своеобразная XD

Ладно... Потопала я ))) Постараюсь заглянуть через часик )))

0

715

Хе... Интересно... В двух словах можешь рассказать про что там?..Кстати, с ошибками вобще проблема... Я тут сюжет читала... Пистец XD такое впечатление его печатала пьяная макака с пристрастием к ярким цветам и большим буквам XD Там выделений было больше, чем нормального текста XDDD и всё это с такой кучей грамматических ошибок -_- Жесть

Уууу он там так понакрутил xDDDDD Что и Наруто и Сакура ушли к Орычу xDDDD я больше не помню, чесно говоря мне и этого хватило xDDD

Я тебе чуть позже сделаю пару заказиков  просто сейчас у меня перерыв кончился, пора работать идти XD Буду тут ближе к вечеру... Ну или заглянуть через часик ещё постараюсь )))А ты можешь пока сообщения понабивать, порекламить немного... Ну... Мммм... Народ позазывать ))) Кстати, просто в контакте поприглашать людей в нашу группу  Тоже реклама своеобразная XD
            Ладно... Потопала я ))) Постараюсь заглянуть через часик )))

Ладно, пойду чего поделаю xD Удачи ^ ^

0

716

http://s61.radikal.ru/i174/0903/99/b5ee554754e4.gif   http://s49.radikal.ru/i125/0903/11/c568c4a8a045.gif

0

717

Victoria Celes
О_о

0

718

Aoi
Зая! Привет! Ты не представляешь, как я тебе рада!

0

719

Victoria Celes
Няк ^ ^
Как день прошел?

0

720

Aoi
Ну как сказать... Меня шеф чуть ли не из кровати за уши выдернул XD Проспала я, а он дозвинится не мог, я телефон отключила XD Потом мне довольно грубо объяснили какое я ничтожество, а через пол часа чуть ли не в любви признавались, говоря, что без меня компания на этой стадии подохнет XD
Вобщем весело XD
А к вечеру ещё лучше стало ))))) Ко мне моё солнышко пришло...  http://i037.radikal.ru/0903/65/a508d212d8e3.gif   http://s58.radikal.ru/i159/0903/4e/e8d7b8a1226c.gif 
А у тебя как?..

0

Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно