Aoi написал(а):Неее, мне вечно надо что-то запредельное придумать и обязательно на английском или французском xDDD
Хе... Понятно ))) Ну, я английский знаю так... Поскольку иногда на нём работаю, но по мне так лучше статус, который понятен всем, а не только тебе... ИМХО XD ))
Aoi написал(а):А ролевая по заезженному "Наруто" = =" Зашла раз, бац, и я админ О_О xDDD
Хе, понятно ) Сейчас Наруто уже бесить иногда начинает... Форумов этих развелось больше, чем игроков XD И все чего-нибудь такого безумного себе напридумывают, что порой долго соображаешь, какого Зецу курил автор XD
Aoi написал(а):О_о а что там можно сделать? Шапку, иконки, картинку в таблицу, картинки в категории, на фон, аватарки - это всё, пожалуйста. Нет, ну если объяснить я и туда чего придумаю xDDDD
Ну эт понятно )) Я сама бы с фш поразбиралась, только времени у меня нет -_-" Тут по работе нужен был Movie Maker (это у нас шеф решил на рекламщике сэкономить XD) Так я его за пол часа освоила, а ещё через полтора часа уже реклама готова была )))))
Aoi написал(а):А ведь и правда, из тебя неплохой админ xDD
Да ну... XD Это меня просто постоянно Китсу тыркает XDDDD