Хвостик дать? XDD
Доа ^________________________^
давай всё же на "ты"? XD
окэ х))
Life of the killers - school of a life |
|
Помните: Удовольствие - та плата, которую получает админ за время и нервы, потраченные на игру. Когда админу "не платят", то он прекращает работать, и ролевая умирает... (с) Йоша
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!
Хвостик дать? XDD
давай всё же на "ты"? XD
окэ х))
На! *прицепила и хвостик, отошла немного, лыбицца* Вот теперь точно ... зая! XD
окэ х))
Ну вот и отлично ) А то я себя старушкой чувствовала XD
Ну вот и отлично ) А то я себя старушкой чувствовала XD
Ладно...не буду тебя раньше времени в гроб загонять xDDD
Ayumi
Вот спасибочки! XDDD
Выпьешь со мной? *протянула бокальчик с белым вином* А то мне со вчера никто компанию составить не может -_-"
Victoria Celes
- Няяяя....*с большим удовольствием протянул лапу, чтобы взять бокал*
Ayumi
Cсори, зая, шеф отвлёк -_-" Так о чём мы?.. Аааа... XD
*отдала бокал с вином зае, подлила себе ещё немного вина, присела на диванчик*
Нет... Это ужас какой-то а не работа -_-" Времени свободного совсем не дают -_-"
Victoria Celes
Ахах..=3 а ты чего хотела? сидеть в потолок плЮвать?х))))
Ayumi
Хе... ну, честно говоря, думала что примерно так и будет XD Но в моей жизни всё наперекосяк. Если работа - то обязатльно неспокойная, если шеф, то идиот редкостный XD
Коннитива ))
Если работа - то обязатльно неспокойная, если шеф, то идиот редкостный XD
Хорошо что он в этот момент не зашел х)))
Доа?х))
Aoi
Прив =3
Aoi
Ура! Няка пришла! *похлопала рядом с собой по дивану* Присаживайся, щас и тебе вина налью.
Ayumi
Ня)) Как настроение?))
Victoria Celes
Опять меня спаиваешь xDDD *проходит и садится рядом* ну ладно, что поделать xD
Хорошо что он в этот момент не зашел х)))
Доа?х))
Да он всё равно бы не увидел XD У меня тут ещё куча окошек с документами открыта XD Да если бы и увидел, вряд ли бы что сказал XD У него зрение плохое, всё равно не прочитает XD
Опять меня спаиваешь xDDD *проходит и садится рядом* ну ладно, что поделать xD
Что ты, даже и не думала! XD *протягивает бокал с белым вином* Это так... Для расслабления XD
Что ты, даже и не думала! XD *протягивает бокал с белым вином* Это так... Для расслабления XD
Ну да, ну да xDDD *берет бокал и делает пару глотков* но красное я люблю больше xD
Ну да, ну да xDDD *берет бокал и делает пару глотков* но красное я люблю больше xD
Красное, да?.. ммм... *достаёт откуда-то бутыль красного вина, протягивает* Остаётся её только открыть! Я больше белое люблю ))
Victoria Celes
Ксо...где все мужики, почему мы должны открывать вино и напиваться в одиночку? т-т *от куда-то достает штопр и откупоривает бутылку*
Aoi
Т_Т" Ужас... Да ну нах этих мужиков... от них никакой пользы -_-" *задумчиво* Но если хочешь, я могу открыть... *весело* Запасливая какая XD Даже штопор припасла XD
Victoria Celes
Просто, когда я по градусом, то начинаю приставать о.О Ты же не хочешь чтобы я приставала к тебе? xDDD
Доа...все свое ношу с собой xDDDD
Aoi
Вау... приставать говоришь?.. *заботливо и незаметно подливая ей в бокал водочки* Нет, конечно не хочу XDDD
Victoria Celes
Да.. *наливает вино в тот же бокал, где уже налита водка о.О* Ты уверенна, что мне тогда стоит пить? xDDDD Или ты за юри xDDDD
Aoi
Да не волнуйся, пей, пей ))) *с небольшим афигом наблюдает за получившимся напитком* Я вобще за свободу слова и равноправие полов! XDDDD
Victoria Celes
Ооо...ну ты и загнула xDDD *принюхивается к содержимому бокала и осушает его залпом* О.о о.О О.О
Что-то вкус странный xDDDDDDDDDD
Ойойойойойойой х))) вы нафлудили х))
я забыл про вас х))
Aoi
EУгу.. Я ещё и не так могу XDDD *подлила ей в бокал ещё водочки* Странный, говоришь? *принюхалась* О_о Да вроде нормальный... *осушила залпом свой бокал*
Ойойойойойойой х))) вы нафлудили х))я забыл про вас х))
Угу XD *немного заплетающимся языком* А мы ишшо и не так можем! *приобнимая Аои за плечи* Правда?.. XD
Victoria Celes
Да и разгулялишь, я смотрю не на шутку оО
Victoria Celes
Неее *корявенкько так* што-то явно не то о.О *выливая водку в цветок О_о*
Ойойойойойойой х))) вы нафлудили х))я забыл про вас х))
О_о как ты могла, ай-яй-яй х)))
Угу XD *немного заплетающимся языком* А мы ишшо и не так можем! *приобнимая Аои за плечи* Правда?.. XD
Правда *голосом истиного алкоголика* Мы можем еще лучше xDDDD *незаметно подливает вино Викки*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Aoi Ayumi Toboe Victoria Celes
Выползай xD
Да и разгулялишь, я смотрю не на шутку оО
Да что ты XD Мы ещё совсем немножко XDDD *весело* А у тебя, кстати, ещё бокальчик стоит нетронутый XD XDDD
О_о как ты могла, ай-яй-яй х)))
Да запрягли меня =3 Сделай это, сделай то =))
А у тебя, кстати, ещё бокальчик стоит нетронутый XD XDDD
Ну я же говорю...отходила =ХХХ
*отпила от своего бокала*
Вы здесь » Life of the killers - school of a life » ⇒ Флуд » Флуд намбер уан!